ID работы: 9844960

Очень приятно

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Либо все, что было вчера на самом деле ужасный сон, либо тут что-то не так», только эта мысль блуждала в сознании, когда Агата открыла глаза. -Ты уже проснулась! Что ж вот твой кофе. -Кто вы и что, черт возьми, тут делаете?!! -Знаешь, есть отличная фраза: «Когда в постель приносят кофе - бери его и молча пей» -Мне повторить вопрос? - Агата почти моментально взяла в руки настольную лампу и очень угрожающе смотрела на молодого человека перед ее постелью. -Александр. Очень приятно. Хоть и жаль, что познакомились мы при таких обстоятельствах. Я протеже Фредерика. -А почему же вчера за обедом я вас не видела? - руки девушки чуть ослабли, но сама она не сводила взгляда с юноши. -Марта сказала, что на завтрак совсем не осталось яиц и попросила съездить в ближайший магазин. Я прибыл, когда вы уже, как я понял, спали. -А как же то, что было вчера ночью? -Вы упали в обморок, Агата, сразу как увидели.. -Достаточно. Спасибо, Александр. -Я бы конечно, не скрою, был чуть больше рад, если бы вы запомнили меня как рыцаря, что нес вас на руках, пока вы были без сознания, но в принципе и так сойдёт. -Слишком много почестей для такой хитрой ухмылки. -Приму за комплимент. -Не стоит. И все же, очень мило с вашей стороны даже принести мне кофе, учитывая, что мы незнакомы. -Ну к слову, кофе меня все же просила донести Марта, а насчет того, что мы незнакомы - вы сильно заблуждаетесь, я видел почти все ваши детские фото, что хранятся в здешних архивах. -Вот черт. Видимо за вами должок. Но всё-таки позвольте, я теперь переоденусь. - Агата наконец встала с кровати. -Ох поверьте, за вчерашнюю ночь я уже увидел столько, что вы можете совершенно не стесняться. -Подлец! - девушка вспыхнула, сама не понимая больше от возмущения или стеснения. -Если бы я был подлецом, я бы прямо сейчас закрыл вашу дверь изнутри и набросился на вас точно тигр, но у меня еще есть дела, так что не в этот раз. Парень покинул комнату, а Агата никак не могла понять, почему она была бы вовсе не против сценария, предложенного этим нахалом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.