ID работы: 9845071

You're not just a sad song

Гет
PG-13
Завершён
20
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

how these dreams can come undone when you're young

Настройки текста
Бросив на свою комнату последний взгляд, Кируми подходит к окну, перекидывает через пластиковый подоконник бичевек и, как в тех фильмах про трудных подростков, осторожно спускается по ней вниз. — хей, ты, — внизу раздаётся голос и Кируми еще сильнее зажала веревку руками, вытаращив свои глаза на стоящего под них карлика, — я не думаю, что это самый удачный способ покинуть дом… — ты кто? — как можно тише спрашивает Кируми, скользя по верёвке. — меня зовут Рема и я, эм, почту принёс… Пока Рема пытался выдавить из себя ещё что-то, Кируми опустилась на землю и хмыкнул, увидев рядом с почтальоном голубой и черный велосипед. — ты работаешь в цирке и тренируешься перед шоу? — что? — ну, а чем ещё можно объяснить акробатический номер, что ты вытворял несколько минут назад? — Рема посмотрел на Кируми, достав газету из корзинки и засунув её в ящик. — я, вроде как, из дома сбегаю… не дождавшись ответа, Кируми вышла за забор и вскоре скрылась из поля зрения Ремы. — дура. *** спустя несколько дней Кируми сидела на мокром крыльце дома и жевала мятную жевачку, жуя пузыри. — побег, как я понимаю, не удался? — Рема слез со своего почтового велосипеда и, припрыгивая, подошёл к ящику, вместе с газетой вкладывая туда какую-то брошюру. — не твоё дело, — с обидой непонятно на кого пробурчала Кируми, продолжая жевать жевачку. — ты права. *** — ты тут ночуешь что-ли? — завались. *** — нет, ты реально странная, — сказал Рема, в очередной раз запихивая в ящик газету. — и это мне говорит человек с черно-голубым велосипедом и с заколкой с рыбой — это не просто рыба, это пиранья. Сам сделал. Рема улыбнулся и сел рядом с Кируми, удивив этим не только ее, но и себя самого. — я вижу тебя каждый день на протяжении недели, но до сих пор не знаю твоего имени, — сказал Рема, рассматривая траву рядом с ботинками — и мне это очень не нравится. — Кируми. Меня зовут Кируми. *** Кируми в последний раз ударила по струнам новенькой акустической гитары и замолчала, всматриваясь в пасмурное небо. погода в Токио оставляла желать лучшего и Кируми бы сейчас сидела дома, а не на скользком крыльце, если бы не одно «но». и это «но» сейчас едет к нему на велосипеде в плаще с хэллоу китти и в дурацких желтых резиновых сапогах. Рема. Вечно счастливый и улыбчивый мальчишка-почтальон, так крепко засевший в сердце Кируми. Ее родители говорят, что она сошла с ума. Еще бы — какой нормальный человек на каникулах будет просыпаться в 6 утра и бежать на улицу, просто чтобы увидеться с мальчишкой, чьи волосы никогда не уложены, а одежда выглядит так, как будто он украл её из детского магазина? А он это и сделал Кируми просто влюбилась. именно так, как описывают в книгах — до дрожи в коленях и странных снов. *** — ты обещаешь, что не оставишь меня? — лёжа на мокрой от травы и смотря в звёздное небо, спросил Рема. — я обещаю. — на мизинчиках? — на мизинчиках. *** с утра Кируми сидела на крыльце своего дома и наивно ждала, что Рема снова приедет на своём дебильном велосипеде, закинет в ящик газету и они будут разговаривать обо всём на свете. но Ремы не было. Вечером, придя во двор к Реме, Кируми увидела до боли знакомый велосипед и сбитое машиной тело Ремы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.