ID работы: 9845076

Как Тома всё достало,и он улетел в космос.

Джен
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть первая (и последняя)

Настройки текста
       Жил-был Том. Любил он выпить, жил со своими друзьями по имени Эдд и Мэтт.        И так могло продолжаться дальше,пока не появился один долбаёб по имени Торд.        И вроде бы, мог наш Том ПРОСТО сидеть в своей комнате,но нет, Торд просто сказал, что это ЕГО комната. Теперь у Тома нет ни комнаты, ни бухла (Торд его бухло выбросил, пока он спал) Вроде бы, Том мог бы пожаловаться Эдду, или Сам себе, но нет, у всех были "ОЧЕНЬ ВАЖНЫЕ ДЕЛА". А именно: Эдд записался в клуб любителей кошек, а Мэтт улетел на Канары.        А ещё ему писали дебилки-фанатки, которые говорили: "ААААААА ТОМ ТЫ МАЙ ПАРИНЬ!!!! БУТЬ СА МНОЙ ПЖЖЖ!!!!11!! ИЛИ Я УБЮ ТИБЯ!!!" И правда, это бесило, не хуже, чем Торд.        И вдруг, к нему в башку пришла ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ИДЕЯ!!! Улететь в космос! Почему космос? В КОСМОСЕ НЕТ ДЕБИЛОВ!!!!!        С этими мыслями пришла ещё одна: где достать ракету? Правильно! Спиздить у Торда! И действительно, у него была ракета. И скафандр.       А где же был Торд в это время? А тут уже история умалчивает... Ладно, Том прочёл инструкцию к ракете (там НИЧЕГО не было понятно), и завёл её. Ну, и конечно, одел скафандр, и сел в ракету.

***

29373782983737229101013442 миллисекунд спустя...

***

      Класс, наконец-то Том в космосе! Интересно,что же он будет делать? Правильно! Искать братьев по разуму! А то одному пить грустно, а тут хотя бы пришелец ваш собутыльник.        Но, пришельцев он нашёл, а из них никто не пьёт. Грустное зрелище((((       Однако, Том заметил, что кто-то в отсеке с едой есть. И в стиле классики, это должен быть чужой, но нет... Это ГОРАЗДО ХУЖЕ!!! Это был...ТОРД!!! -ААААААААА!!!! А ТЫ ОТКУДА ВЗЯЛСЯ?????- заорал Том. - привет. А нахуя ты мою ракетку спиздил, а? Я сам съебаться на ней хотел,благо заметил что ты туда полез, и я спрятался. И когда ты пошёл искать инопланетян, я решил поесть.- сказал Торд и предложил: -ты есть будешь?- Том понял, что в космосе первый долбаёб в мире. - маладец, ты у нас первый долбаёб в космосе. И нет, я есть не буду.- поздравил Том с рекордом. - нет, я второй))))) первый это ты)))))- засмеялся Торд. - Ура!!!! Меня запишут в книгу рекордов Гиннесса!!!!! Стоп, что?- Том резко осознал, что по мнению Торда, это ОН долбаёб. - бля- тихо произнёс Торд. - тогда...если мы оба долбаёбы... ТО МЫ ПЕРВЫЙ ОТРЯД , В КОТОРОМ УЧАСТВУЮТ ОДНИ ДОЛБАЁБЫ!!!! НАС ОБОИХ ЗАПИШУТ В КНИГУ РЕКОРДОВ ГИННЕССА!!!! УРААА!!!- обрадовался Том. - а ведь действительно...ТОМ, ГОНИ ШАМПАНСКОЕ! ЩА ПРАЗДНОВАТЬ БУДЕМ!!! Я ПОКА ПОЗВОНЮ В РЕДАКЦИЮ!!!- Торд начал звонить в редакцию. -аллё, мы зафиксировали новый рекорд. Какой? Первый отряд долбаёбов в космосе конечно! Что значит: "это шутка?" Это ни черта не шутка! Я могу вам фотку прислать! Вот, смотрите! Что значит: " азазаза лол какие вы тупые, что мы вам сразу и поверили"???!!! Да вы знаете кто я? Нет, я эту ракету не из Лего построил!!! Ладно, идите нахуй, тупые. Всем хорошего настроения!- Торду нахамила редакция.       Но зато Том принёс шампанское! Это уже хорошо! Но вы забыли одну ОЧЕНЬ ПРОСТУЮ ВЕЩЬ: в космосе нет гравитации, и шампанское легко сломает ракету, и нашим героем придётся сдохнуть. Или просить помощи у Илона Маска.        Конечно же, Том и Торд про это не забыли. - ладно, нахер шампанское, го на Плутон. А то говорят,что его исключили из планет из-за того, что там пришельцы есть.- предположил Торд. - а давай, и ещё подарим пришельцам шампанское! - предложил Том. Так они и решили сгонять на Плутон.

***

Тем временем на земле...

***

      Паника,страх и ужас! В космосе были обнаружены два долбаёба и их ракета! Что же делать???? Правильно! Бухать! (Производители бухла теперь миллиардеры!!!)       Ладно, нафиг нам земля, давайте узнаем, как там дела у Плутона.

***

Тем временем на Плутоне...

***

      Плутонцы уже в курсе всех событий, но им как-то пофиг. Будьте как Плутонцы! Им на ВСЁ пофиг!       Вдруг ракета высадилась на поверхность Плутона. Как не сложно догадаться,это были Том и Торд. -ПрИвЕт, братья по разуму! Мы с миром!- сказал Торд. - и с бухлом! Это вам подарок! Пустая бутылка. Вы же не пьёте?- спросил Том. М-да уж, когда мы отвлеклись на землю, они уже всё выпили. Ну и ладно.       Плутонцы не ожидали ТАКОГО поворота событий, и съебались куда подальше. Вместо их, наших бравых космонавтов ждала табличка: "Мы все сдохли, гоните на Нибиру, там рептилоиды вас с радостью ждут. С уважением, Лосяш, лидер Плутона." -а чё, Нибиру существует?- спросил Том. -я думал, это всё ложь, но нет, не прогадал.- - Ну, нам нечего терять, поехали на Нибиру! А у меня вопрос: где она? Ну как бы в школе никто про Нибиру нихера ничего не знали.- задался умным вопросом Торд. - на ней наверняка будет табличка: Нибиру.- предположил Том. -а, тогда пошли,лошара. Если рептилоиды не примут наш ПРЕКРАСНЫЙ ПОДАРОК, то им пизда.- с уверенностью сказал Торд.        С этими мыслями они сели в ракету и полетели к Нибиру.

***

Тем временем на Нибиру...

***

      Рептилоиды не знали о том, что на скорости 99999999999км/час к ним летят гости.       Эти рептилоиды просто любили жить...        Том и Торд приземлились не очень удачно. Начнём с того,что они к чертям кусячим разбили ракету. Говорили же: не привышай скорость на 0,000000000001 км/час. Но нет, надо было разбить ракету!       Рептилоиды быстро заметили ракету. Угадайте, кто там был? Лосяш? Нет! Иллюминаты? Нет! Кто же? Правильно! Мэтт! На самом деле, он улетел не на Канары, а в гости, на Нибиру. -Том,Торд, какого хрена вы тут?!- спросил их Мэтт. -МЭТТ?! А ТЫ ОТКУДА ВЗЯЛСЯ???- воскликнули парни. - Сначала ответьте на мой вопрос.- воскликнул Мэтт. - А...мы тут к рептилоидам в гости, у Торда была ракета,и мы хотели на Плутон, но там все сдохли, и решили на Нибиру. Ничегошеньки необычного.- объяснил Том. - А вот вам подарок! Пустая бутылка из-под шампанского!- подарил Мэтту Торд. - класс,я коллекционер бутылок из-под шампанского, спс.- сказал Мэтт и добавил: -а хотите, я вас с рептилоидами познакомлю?- - КОНЕЧНО ХОТИМ!!!!- закричали ультразвуком парни. -ну, тогда, пошли, знакомьтесь это рептилоиды. Рептилоиды, знакомьтесь, это мои земные друзья, Том и Торд. Им 21 и 22. Ну ладно, я пока пойду куплю тортика. Вы будете торт?- спросил Мэтт.       Все согласились, всё-таки тортики любят даже рептилоиды (я знаю, что не все любят тортики, так что не обижайтесь((()        После того, как тортик был доставлен и съеден, Том задал вполне логичный вопрос: - а как мы отсюда вернёмся домой?- на что получил вполне логичный ответ: -у меня ракета есть,ведь как-то я сюда прилетел- И действительно, откуда-то и как-то Мэтт сюда прилетел. - мне кажется, но Мэтт от нас что-то скрывает...- выразил свои подозрения Торд. - ну да- Мэтт даже не стал это скрывать. Очень подозрительно! Ну и ладно,пусть дальше скрывает, нам-то что?        Ребята подошли к ракете Мэтта. Она была в 10000 раз лучше,чем у Торда. -...вау...- сказать,что Торд офигел, это ничего не сказать. - ну что, домой?- спросил Том. - нет,блин, на Марс!- сказал Мэтт. - хахахахахаха, смешно.- посмеялся Том. - а я думал, вы на Марс хотите, ну ладно, нет так нет((((- Мэтту стало как-то грустно. - да ладно, мы ещё в следующий раз полетим на Марс- уговорил его Том. А Торд молча смотрел на ракету. Он, походу, решился дара речи.        Они все втроём сели в ракету и полетели. Рептилоиды махали им руками.(или конечностями...? Тут автор не знает, что делать)

***

Одно удачное приземление спустя...

***

      Ребята были дома. Тем временем, Эдд сидел на диване и гладил кошку. - ну давайте, рассказывайте, где вы были.- - Эдд, ты не поверишь!- сказал Торд. - да ты колой подавишься, когда услышишь эту историю!- уверял его Том. - да так, ничего особенного. Каждые две недели такое со мной бывает- сказал Мэтт, и пошёл искать своё любимое зеркало. - Итак, начнём с того что Мэтт ЯВНО что-то скрывает!...- начал свой рассказ Том. Эдд просто молча пил колу, и слушал всё это. Ну, а нашей истории пришёл КОНЕЦ!!! Конец. Не,ну правда, конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.