Примечания к главе от автора: Наконец-то я дошел до сексуальных сцен! Уже с месяц назад, если не более, задумывал с Питоном. С Лорой возникло спонтанно, а облом - ну тут уж я нагло сам себя сплагиатил, люблю абсурдики. Главу писал на протяжении суток, уж больно много текста, да и часто отвлекался. То готовка, то беседы. то еще что-то... Но писал долго. Момент Лора/Кира писался в слегка возбужденном состоянии, которое мне навеяли диалоги с Филатовым в личке... Ох уж этот педик! (прости, Юр! Не удержался). Написав описание про смерть Милены, отошел отписать тем, кто не спит и меня сообщеньками бомбит, и сам поперхнулся, но слюной... Тьфу! Пиши теперь всякое... Страшно аж! Постельная сцена писалась на протяжении пары часов с отдельным плейлистом. не то что бы сложно, но отдыхать и переключать внимание было необходимо. Ввести нового персонажа решил недавно, чуть позже, как с ним познакомился. Да не покусает меня Комар, не взорвет Матвей, не заколдует Трикси и не затрахает рогом Молестия! Я старался, веришь?
13. С презервативом
20 августа 2013 г., 06:38
Кира слегка отпрянула от Ильи и, уставившись в пол, пробормотала:
- Я не рассматривала такого варианта. Да и пока у меня нет желания. Я на будущее спрашивала...
- А если появится? - продолжил допытываться мужчина.
- Не знаю, вы, уж простите, староваты для меня...
- Мне - двадцать пять, - огрызнулся Питон.
- Но не шестнадцать же! - рассмеялась девушка. - Не знаю, я не думала о таком, - она встала со скамьи, - да и пойду я ужинать, раз вы предложили. Кушать охота...
- Пока этот ужин еще сготовят...
- В любом случае, поинтересуюсь, - ответила красноволосая и направилась на кухню.
Илья, тяжело вздохнув, закурил следующую сигарету и задумался:
"Да, она может быть идеальным Кирой. У нее может быть тетрадка. И она определенно что-то знает. Но как ее расколоть? Что сделать, чтобы открылась? Ждать неделю? Я уверен, что никто не умрет из потенциальных жертв. У нее нет возможности добраться до тетради. А если и есть, то она ничего не сможет туда записать, чтобы это не зафиксировали. У нее в комнате нет ничего, я в этом уверен. Она себя вела спокойно, когда собиралась, не смотрела никуда, будто там что-то спрятано. Она ее спрятала где-то вне комнаты. И "глаз шинигами" у нее нет. Иначе я был бы мертв уже. Как же ее поймать? Нужно посоветоваться... Сам я тут бессилен", - с этими мыслями мужчина выбросил полсигареты и направился в кабинет, где принялся открывать тонну малоизвестных программ.
Кира зашла на кухню, где у плиты стояла Лора и что-то мешала в кастрюльке. На сковороде что-то шипело и трескалось.
- Привет, Кира, - не оборачиваясь, произнесла женщина. - Я готовлю куриный соус, жарю картошку и какой-то салат настрогала. Будешь?
- Не откажусь, - ответила девушка. - А ты на всех, что ли, готовишь? - она присела за стол и налила апельсинового сока.
- Нет, обычно все питаются из пакетов, заказывают пиццу или из ресторана, или еще что-то. Но сегодня все сотрудники разъехались по делам, и нас тут только четверо. Вот и решила приготовить, раз продукты безлимитные, спонсируют расследование. Думаю, что наши мужики оценят мою стряпню, - и следователь помешала картошку.
- А куда все остальные делись? Разве они не должны за мной наблюдать?
- А разве у них нет семей, любимых и возможности на отдых? - Лора отвернулась от плиты и посмотрела на Киру. - Флейми, мы и сами за тобой можем присмотреть, большой толпы не нужно.
- Разве? - хмыкнула девушка. - Пока ты стоишь спиной ко мне - я могла уже имен десять записать с разными причинами смерти.
- Не могла, - раздался радостный голос из-за перегородки. - Я слежу за тобой с трех сторон, а ведь я мог за это время своего бомжа прокачать! У меня уже пятьдесят второй уровень... А из-за тебя я простаиваю!
- Фил, может, хватит? - беззлобно спросила следователь. - Сходи Питона позови, а я сейчас буду раскладывать ужин, - и она достала четыре тарелки и четыре блюдца из буфета.
- Хорошо, счас все будет! - и через коридор помчался красноволосый худой парень. - А что пить будем?
- Да дофига всего, - произнесла Лора, раскидывая по тарелкам тонкие полоски картошки, поливая их красным соусом с большими кусками курицы и жмякая салат на блюда. Затем она достала нарезанный хлеб и уложила на тарелочку.
Поставив все тарелки на стол, следователь достала стаканы и столовые приборы. Когда она протянула Кире вилку, та покачала головой:
- Прости, но это не мой инструмент, я лет десять ем одними палочками.
- Ладно, где-то были, - женщина порылась в ящике и протянула красноволосой новые палочки. Девушка разломила и положила их у тарелки.
В тот же момент в помещение вошли Фил и Питон с постными рожами.
- О, мальчики! - радостно воскликнула Лора. - Ужин готов! Всем приятного аппетита! Кто что пить будет?
- Апельсиновый сок, - ответила Кира.
- Томатный, - пробормотал Илья, усаживаясь за стол и рассматривая содержимое тарелки.
- А манговый сок есть? - радостно спросил Филатов. Женщина покачала головой. - Тогда давай томатный, - он принялся перемешивать картошку с соусом.
Усевшись за стол, они начали обсуждать последние новости. Никто не умер странной смертью, чиновники и социальные службы волнуются, курс доллара падает, Кира хорошо рисует, полиция ничего не делает...
Поблагодарив Лору за ужин, мужчины отправились к Питону в кабинет, а Кира помогла вымыть посуду, после чего отправилась в комнату. Наверное, следовало поспать.
Девушка размотала бинт на груди и легла под одеяло. Минут десять проворочалась, понимая, что сон не идет, и заснуть в нашпигованной камерами комнате она не сможет. Просто так не сможет. Но если...
Нашарив свои любимые голубые тапочки, она направилась в зал, где застала сидящую с ноутбуком Лору. Та что-то активно печатала, периодически кривясь, улыбаясь или посмеиваясь.
- Лора, - Кира подошла к дивану, на котором сидела женщина, - слушай, у вас ничего выпить нету? А то на новом месте не могу заснуть на трезвую голову...
- Привыкла ночевать на пьянках? - усмехнулась следователь.
- Нет, - покачала головой Никитина, - никогда не могла заснуть на новом месте. Но если выпью - то засыпать проще.
- Ладно, - Лора пощелкала мышью и закрыла крышку ноутбука, - пошли выпьем, я тоже немного на нервах, - и она направилась на кухню. Там, достав из шкафчика два бокала и бутылку красного, она ловко вскрыла бутыль и разлила вино по бокалам. - За нас, неординарных женщин! - произнесла она тост.
- За нас, - повторила Кира, они чокнулись и отхлебнули немного вина, пробуя на вкус.
Вино оказалось хорошим, но его было мало. И, вскрыв вторую бутылку, женское население штаба направилось в зал, где они стали смотреть видео, слушать музыку и листать картинки. Но и этой бутылки хватило на полчаса, поэтому, не долго думая, взяв еще две, женщины, слегка готовые, принялись петь.
- Что тут творится? - высунулся из кабинета Питон. - Что за шабаш вы устроили?
- Точно, шабаш! - рассмеялась Лора и скинула майку, оставшись в лифчике и джинсах. - Присоединяйся к нам, Кощей Бессмертный!
- Ну уж нет, я работаю, - хмыкнул мужчина, глядя на пустые бутылки. - С чего вы так нажрались?
- Понимаешь, дорогой, - смеясь и пританцовывая, женщина подошла к сыщику, - пьяная женщина - себе не хозяйка! - страстно прошептала она в самое ухо детектива.
- Я вижу, - отстраняясь, ухмыльнулся Илья. - И зачем это все?
- А еще и ведущий детектив России, - скорчила презрительную рожицу следователь. - Я ее подпою, и если она убивала - сама все растреплет. Пьяные дамы - они таки-и-и-ие... - и женщина двинулась обратно, хватая бокал со стола и осушая. - Кира, наливай!
- Так нету больше, все... - повела плечами девушка, выглядящая куда трезвее, чем следователь.
- Беда-а... - протянула Лора. - Ну пошли еще возьмем!
Покачав головой, Илья скрылся в кабинете, где продолжил свою таинственную переписку.
Девушки уже почти дошли до кухни, как тут Кира высказала желание ополоснуть голову, поскольку та горит. Лора, пошатываясь, повела подопечную в ванную, где они обе упали на ванну и Кира, взяв душ, принялась поливать им голову.
- Дай-ка и мне, - потребовала пьяная женщина и отобрала у подопечной душ. Но Кире было мало воды и пошла драка за душ.
Вырывая трубку друг у друга, они сильно забрызгались, футболка Киры прилипла к худому телу, а лифчик следователя подозрительно чавкал. Стены были залиты водой, пол уже светился милыми лужами, но девушки не унимались, отрывая друг у друга душ. Следователь дернула шланг на себя, колечки поползли по резиновой трубке, а держащая трубку Никитина шлепнулась сверху на следователя, чуть не ударив ту лбом в губы. Стараясь подкорректировать ракурс, Кира таки впечаталась в губы Лоры. Губами. Своими.
На протяжении минуты в ванной слышалось только журчание душа. Ни одного движения, кроме серых глаз Киры, не было. Внезапно ей на спину легли руки и требовательно притянули к себе. Девушка захотела возмутиться и даже попыталась открыть рот, но это было воспринято следователем как согласие, и та принялась покусывать шершавые губы Киры и поглаживать мокрую спину. Сама же Никитина не понимала, с чего это так произошло, что они творят, да и почему бы нет? Жить нормально только неделю осталось... Решившись, она скользнула по плечам женщины, провела большими пальцами по торчащим ключицам и тут немного стормозилась... Лора за это мгновение стянула с Киры майку, а с себя лифчик, и принялась массировать плоскую грудь подозреваемой. От необычной ситуации красноволосая впилась губами в шею сыщицы, гладя ту по боку и животу. Рыкнув, Лора перевернула Киру на спину и принялась покрывать поцелуями шею и грудь девушки. Та не возражала и с удивлением поглаживала женщину по плечам и голове. Решительным движением следователь расстегнула мокрый ремень девушки и скользнула пальцами по ширинке, намереваясь ее опустить, Кира судорожно дернулась...
- Эй, девочки, - в ванную заглянул Питонов в очках, - я понимаю, что у вас тут свои развлечения, но новое убийство! Ой… - заметив определенную позу, расстегнутый ремень Киры и топлесс обоих девушек, он отшатнулся. – Простите, кажется, я вам помешал… - смеясь, попятился он в коридор.
- Кажется, Кира окончательно хочет испортить мне жизнь, - пробормотала девушка, поднимаясь с пола и выжимая футболку. - Но не думаю, что мы кончили, - она улыбнулась сидящей на полу Лоре, которая пыталась вдеть оторвавшуюся лямку на место. Из коридора раздался ехидный смех Питонова:
- Лор, тебе это ничего не напоминает, а?
- Напоминает, - хмуро проворчала женщина. - Теперь я понимаю, каково тебе было, когда я ворвалась...
- Куда? - наивно поинтересовалась не совсем трезвая Кира.
- Так, дела семейные, - махнула рукой следователь, все пытаясь разобраться с лифчиком.
- Лора, ты можешь отдыхать, мне нужна Кира, - произнес Питон. - Дело касается ее.
- Ладно, я тогда помоюсь, - женщина отбросила бюстгальтер в сторону и принялась расстегивать джинсы. Кира вышла, прикрыв дверь и уставилась на Питонова, стараясь не смотреть на него блестящими от алкоголя и легкого возбуждения глазами.
- Что такое, что вы меня вызвали? И как вы нас нашли так скоро? - поинтересовалась девушка, пока они шли к кабинету.
- Ну во первых - камеры есть везде, кроме ванной. Раз вас нет ни в одной комнате - то вы в ванной, - пояснил детектив. - Ну а дело... Увидишь сейчас сама, - он щелкнул ключом в замке, и Кира вошла в сердце штаб-квартиры. Ничего выдающегося, стенка с мониторами слежения, стол с двумя мониторами, ноутбук, стационар под столом. Куча сканеров, принтеров и прочей техники. Стеллажи с папками... И дверь в конце кабинета.
- Смотри сюда, - мужчина сел в кресло и открыл файл в неизвестном Кире расширении. Возник текст и какие-то фотографии обнаженной брюнетки. Точнее, не совсем обнаженной. Те детали гардероба, что были на ней, Кира охарактеризовала как "мертвая шлюха". ибо поза была не очень удобна для живого человека. Конечно же, она догадывалась, кто изображен. Но пока лучше стоит повалять дурочку.
- Слушай, - Питонов поправил очки. - Это твоя соседка, Милена Картина, - он щелкнул мышью, и на экране замелькали фотографии, на которых женщина была изображена с разных планов. Крупный портрет Милены выглядел ужасающе. Широко закатанные глаза, пена на подбородке, из носа... - Как ты думаешь, что это с ней?
Поморщившись, красноволосая отвернулась и пробормотала:
- Могу предположить, что это приступ эпилепсии, хотя она не была ей подвержена. Но у нее был СПИД, она баловалась амфетамином, и вполне могла быть такая реакция. Я права?
- Нет, - улыбнулся Илья. - Слушай протокол допроса свидетелей, - он принялся четко и с садистскими интонациями зачитывать: - Житель Киева Анатолий Магко и его друг, проживающий в Ташкенте, Вагиф Лагидзе встретились с Миленой в Старой Риге, где она предложила им заняться с ней сексом за небольшую плату. Поскольку оба мужчины были туристами, они с удовольствием согласились на предложение симпатичной прибалтийской девушки, и сумма показалась им терпимой. Они заказали такси и уехали в заброшенный дом в Зиепниекалнском, - запинаясь, прочел название сыщик. - Тьфу! Ну и язык у латышей! В общем, в лесу они в заброшку зашли, там был пригодный диван с простыней. Мужчины надели презервативы, Милена каждому орально постимулировала член, затем занялась с ними обоими сексом с двойным проникновением. Когда мужчины были на грани оргазма, они захотели излить семя на лицо потерпевшей. Тогда она встала на колени, сняла презервативы с пенисов туристов и продолжила оральную стимуляцию. Когда мужчины испытали оргазм, Вагиф Лагидзе вставил глубоко в рот член, и женщина подавилась спермой и скончалась от удушья. В общем, нахлебалась твоя соседка спермы по самое не могу! - завершил Илья, с интересом поглядывая на Киру. - Что скажешь?
- Ну, а что говорить? - пожала плечами девушка. - Она давно подрабатывала этим путем, да я и подозревала, что деньги она мне отдала, добыв именно этим способом. Ну, а умерла - и умерла. У нас не было каких-то дружеских отношений.
- Тебе не кажется, что это твоих рук дело? - повернулся на кресле Питон. - А? - он слегка приспустил очки и посмотрел поверх них на скрытое красной челкой лицо. Влажные пряди висели сосульками, и глаза было видно.
- А я-то тут при чем? - недоуменно покосилась на детектива Никитина. - Это дело членов двух туристов из ближнего зарубежья.
- Нет, тут четко просматривается выгода тебе, - улыбнулся Питон. - Ты, только получив тетрадь, убеждаешься в ее активности, вписываешь имя соседки, что та нашлюхует тебе денег на оплату нужд и умрет от такого вот смертельного минета, - он кивнул в сторону экрана, где был крупный план Милены в белой пене на подбородке. - Я прав?
Кира отшатнулась, перед глазами промелькнуло, как она выводила в тетрадке полторы недели назад: "Милена Картина. Полторы недели будет заниматься проституцией, отдавая все деньги своей соседке с длинными красными волосами. Спустя полторы недели сделает клиенту минет и задохнется, подавившись спермой". Все так и было. И как теперь выкрутиться? Он же заметит ее реакцию и начнет докапываться. Вот она влипла...
- Ну что, Кира? - Илья подошел к девушке вплотную, так что его рубашка слегка увлажнилась, соприкоснувшись с мокрой футболкой девушки. - Что теперь скажешь?
- А что мне говорить? - иронично склонила набок Никитина. - Я-то тут при чем? Может, меня кто-то подставляет?
- Не сказал бы... - горячо высказал ей в лицо детектив. - Если бы это была не ты, то ты бы паниковала, что и тебя могут вписать, ведь из всех десяти подозреваемых умерла именно Картина...
- И что? - отступила на шаг назад девушка. - Может, остальные тоже умрут потом? Может, Кира среди вас?
- Да, Кира стоит передо мной! - заявил Питон, властно кладя руку на плечо подозреваемой и пристально глядя в ее серые глаза. - И, знаешь, я уверен на девяносто пять процентов, что это ты. Но у меня нет доказательств... - он с силой стиснул плечо, из которого по футболке потекла выжатая влага. Кира скривилась и дернулась, ведь не так давно ее там же стискивал шинигами. Эл... Она с грустью опустила глаза.
- Так, и что мы грустим? - скинув очки, Илья опустил корпус с головой и продолжил смотреть в глаза Киры. - Кажется, что ты что-то скрываешь... - тут он отдернул руку. - Ну и мокрющая ты! - мужчина схватил ее за руку и повел ко второй двери кабинета. - Пошли!
- Куда? - недоуменно и обреченно спросила она.
- Сушиться, - отрезал сыщик, лихорадочно открывая дверь и вводя девушку внутрь.
В комнате было темно. Но при свете луны прорисовывались силуэты большой кровати, тумбочки, столика. В стенке темнела еще одна дверь, рядом с ней, девушка перевела взгляд направо, стоял узкий темный шкаф. Не успев толком осмотреться, она ощутила, как с нее стягивают мокрую футболку, щелчок двери, и затем она упала спиной на мягкую кровать, пахнущую свежестью, и сверху ее накрыло горячим телом в слегка влажной спереди рубашке.
Глядя на нависающее над ней лицо мужчины, она увидела лихорадочный блеск в глазах, пот на висках и какое-то легкое безумие во всем этом...
"Так, кажется он маньяк... Ща меня изнасилуют... Похоже, достаточно резко и, что скорее всего, больно... Интересно, а Лора и Филатов крики услышат? И никто меня не спасет... Совсем никто..." - подумала девушка, ощущая полную безысходность. Руки зажаты за запястья одной кистью, а второй рукой яростно дышащий в лицо детектив расстегивает на себе рубашку и мизинцем постоянно задевает соски. Похоже, что не случайно... Ворочаться бесполезно, проще уж лежать и пытаться как-то наслаждаться, если уж совсем больно не будет, в чем девушка сомневалась.
Сбросив рубашку, перехватывая руки Киры, чтобы освободиться от рукавов, мужчина откинул с ее лба челку и посмотрел в недоумевающие глаза. Две секунды. Три. Четыре...
- Кира, - выдохнул он, - я удивлен твоим нестандартным мышлением, твоими методами, твоими достижениями. Ты - прядильщица сетей... Кира, я... - он запнулся. Девушка лежала, стараясь не дернуть ни одним мускулом, а то мало ли... - Я... - Питон перевел взгляд на ее подбородок. - Я... Я люблю тебя! - громко прошептал он и тут же накрыл ее губы жадным поцелуем.
Остолбеневшая от такого признания Кира, пыталась осмыслить только что услышанное, и сама не заметила, что отвечает на поцелуй и подставляет тело под ласки грубоватой и когтистой руки сыщика. Тот, казалось, тоже был удивлен, и ненадолго сбавил скорость, исследуя рот партнерши. Это длилось пару минут, потом он приподнялся, нехотя убирая губы и, переводя дыхание, спросил:
- Кира, это... Оно... Ну как?
- Это хорошо, - улыбнулась девушка. - Я тебя плохо знаю пока, Питон, но ты мне нравишься, - улыбка стала шире. - Жаль, что мы познакомились так... И что ты меня подозреваешь. Мы были бы хорошей парой... - она слегка погрустнела.
- Забудь про подозрения, про смерти, про Тетрадь! - страстно зашептал Илья. - Я хочу сейчас быть только с тобой и забыть обо всем. Ты нужна мне, - он лизнул ее в шею. От неожиданной ласки Кира дернулась и подставила шею. - Кира... - простонал мужчина и нежно впился зубами в плечо, одной рукой поглаживая грудь девушки, а другой - отпуская пленные руки и пропихивая под спину, слегка вжимаясь ногтями в прохладную плоть. В тот же момент ладонь партнерши легла ему на затылок, а вторая принялась скользить по его искривленному сколиозом позвоночнику, слегка пощипывая.
- Кира, - простонал мужчина, не прекращая облизывать и покусывать ее плечо, - я хочу тебя... Очень хочу... - он скользнул языком по выступающей грудине и потянулся к своему ремню. - Прости, если что... - слегка виновато прошептал Питон и, подтянувшись, поцеловал узкие губы, попутно сражаясь со штанами и избавляясь от них.
Кира, решив проявить хоть какую-то инициативу, расстегнула свои джинсы и скинула куда-то на пол. Они оба остались в трусах, но пока не спешили от них избавиться. Целуясь и гладя друг друга по груди, спине и ягодицам, они катались по огромной кровати, изредка прерываясь на глупые междометия, вскрики и стоны. Внезапно Питон скользнул языком до пупка девушки и, стягивая простые черные трусы, медленно двинулся носом к ногам, но был пойман за волосы и водворен на место, то есть - к узким шершавым губам, которые тут же прошептали:
- Вот не надо сырость разводить, меня такой тип секса бесит, - она облизнула губы партнера. - Лучше просто трахни меня, и посильнее... - на конце фразы она застонала и жадно впилась в его губы. И десять минут они опять катались по дивану, впиваясь ногтями в тонкую кожу, стискивая друг друга до хруста костей, тершись телами друг о друга и не замечая ничего вокруг. Потом мужчина, лихорадочно дыша, сорвал с себя трусы и потянулся рукой к белью Киры...
- Илья, - прошептала она. - Может, мне и немного осталось, но давай с презервативом? - она сжимала его плечи и терлась бедрами об его бок.
- А хуй знает, где они, - резко рыкнул он. - Может, без?
Тут раздался шорох, Кира увидела, как хихикающий шинигами кладет маленькую картонную пачку на пол. Подмигнув, Рюук достал из сумки яблоко, сочно куснул и полетел куда-то в сторону кабинета. Раскрасневшаяся девушка прошептала:
- А там что лежит? - неопределенно кивнув в сторону пачки.
Питон сполз на край кровати, поднял пачку, распотрошил трясущимися руками, извлек латексный кружок и, матерясь, натянул. Тут же худые руки его сцапали и прижали к себе:
- Илья... - смущенно и возбужденно выдохнула Кира. - Давай... Резко...
- Ты даже не в курсе моих размеров, - хмыкнул Питонов, рассеянно поглаживая грудь партнерши.
- Похуй, если больно, - опустила глаза девушка. - Не щади и не сдерживайся...
- Ну ладно, - прорычал мужчина и, впившись зубами в плечо, ногтями в спину, слегка пошевелил членом, ища лазейку и, резко дернувшись, насадил Киру на себя. От стольких вторжений в личное пространство она вскрикнула и довольно застонала, вонзая свои ногти в его мокрую от пота спину.
Неизвестно, сколько времени продолжался сей акт, но, когда расцарапанные любовники закричали, сжимая друг друга в объятиях, захлебываясь в ощущениях и судорожно дергаясь, был уже рассвет.
Бывший сверху Илья грузно рухнул на диван, не разжимая объятий. Тяжело дыша, они пытались сообразить, где они, что они, почему они и зачем все на свете. Первой опомнилась Кира:
- Попить бы... - пытаясь облизать пересохший рот. - И покурить...
- Подожди, - прерывисто ответил мужчина, гладя ее по плечу. - Я не в силах пойти... Ты, как суккуб, - улыбнулся он, растрепывая влажные от пота красные волосы. - Выпила меня всего... - он сухо рассмеялся и продолжил гладить любовницу.
- Да, редкостно хороший секс, - констатировала Кира. - Похоже, лучший, что когда-либо бывал у меня... - она чмокнула Питона в губы и попыталась подняться, но усталое тело не пожелало слушаться, и она рухнула на влажный от пота торс. Тепло улыбнувшись, Питонов осторожно встал, скидывая переполненный резиновый колпак в угол комнаты, подошел к тумбочке, извлек пачку сигарет, нашарил в валяющихся джинсах зажигалку и, прихватив какое-то блюдечко и пачку сока из шкафа-бара, вернулся в кровать.
- Вообще-то, - начал он, глядя как девушка жадно пьет, - никогда не курю там, где работаю или делаю что-то важное. Я курю только на улице или в подъезде. Но из-за тебя мне придется сделать исключение, - он забрал у Киры пачку сока, выдернул из-под голого зада одеяло, и лег, накрываясь.
Закурив, они молча поглаживали друг другу плечи и смотрели в светлеющее небо, не думая ни о чем. Одновременно затушив сигареты, любовники отхлебнули сока.
- Кира, что думаешь делать?
- Спать, - девушка прижалась к горячей груди головой. - Я хочу спать...
- И я тоже, - кивнул мужчина. - Спокойной ночи... - он то ли всхлипнул, то ли поперхнулся и добавил: - Я люблю тебя...
- Я... Наверное, тоже что-то подобное испытываю... - сонно пробурчала в грудь девушка и закрыла глаза. - Спокойного утра, - донеслось приглушенно из под одеяла.
Поцеловав красную макушку, Илья откинулся на подушку и вскоре заснул...
В темной комнате, заставленной книгами, техникой и пустыми коробками, в предрассветный час сидел у компьютера и пялился в монитор молодой мужчина с широкими плечами и растрепанными темными волосами. Темная футболка и свободные джинсы дополняли облик рассеянного компьютерщика. то ли программист, то ли игродел, то ли просто - геймер... Пушистые тапочки с мордами общеизвестной поняшки Твайлайт и голубые солнечные очки могли бы удивить кого-то, но парень сидел один. И больше никого не было в этой двушке, да и давно не бывало. Не любил как-то гостей хозяин. Сам-то он часто бывал в гостях или вытрезвителях, когда хотел выпить, но к себе никого не звал, кроме друга-подростка. Но тот, сволочь такая, улетел в Турцию, жарится сейчас на солнышке и в ху... Ус не дует! Чтоб ему омар в жопу впился!
Ладно, не о раках речь. Мужчина что-то делал в странице-исходнике сайта. Поддергивая тапочкой в ритм регги, он подпевал что-то о голубом унитазе и не переставая хихикал. Пощелкав мышью, он удовлетворенно подтвердил изменения и с садистским удовольствием уставился в экран, на котором подгрузился сайт латышского Сейма.
- Ну, а мне-то что? - глухим и звонким в то же время голосом рассуждал мужчина. - Заказчик мертв, деньги не заплатили, а пока они почешутся еще... Пусть пока все, кто посещает сайт Сейма, недоумевают, почему у них по экрану бегают поняшки и вместо музыки на загрузке Виндоус стоят вопли Пинки! Я-то что? Я тут ни при чем, я скромный дизайнер, - и парень оглушительно захохотал, стуча ладонью по столу. - Ой, умора! Интересно, сколько идиотов на этот сайт заходят? Ща полистаем статист... - только он потянулся к мыши, что бы листнуть на статистику, как на клавиатуру шлепнулся черный прямоугольный предмет. Визуально он походил на тонкую книжицу или общую тетрадку.
Удивленно хихикнув, мужчина брезгливо, кончиками двух пальцев, поднял непонятный предмет и принялся рассматривать его со всех сторон. Понюхав для достоверности, он выругался:
- Вашу ж мать, анимешников понаразвелось! Тетрадями Смерти уже разбрасываются! - он откинул в сторону "презент" и высунулся в окно: - Ну кто, бля, своими анимешными девайсами раскидывается? Кому не среться в три часа ночи? - торчащий из окна третьего этажа в центре города парень вызывал недоумение у прохожих, по большей части - иностранных туристов, не догулявших еще до теплых отельных номеров. - Какая няшка мне кинула это, а? - потряс внушительным кулаком мужчина. - Ща я кому-то...! А впрочем, - он махнул рукой, - живите, людишки, пока я вас не записал в тетрадку... - и он вернулся за стол, садясь в кресло на корточки. - Так-с... посмотрим... - он принялся читать правила тетради. - Ну что за бред? Почему я не могу вписать в тетрадь того, кого не знаю? или почему он умрет только в течении двадцати четырех дней? А если я хочу, что бы он двадцать пять дней мыл мне ноги языком и носил тапочки? Какие снобы эти шинихами, - надменно рассмеялся парень. - Ладно, все равно это все анимешная туфта, и нереально, но просто прикола ради... - он схватил со стола ручку и аккуратно принялся выводить кривым почерком. - Андрис Судрабсирдс... Ыхыхы! Серебряное, блядь, сердце! Не заплатил за заказ, и еще ментов натравил, типа я ему в сайт встроил кейлоггер... Да, встроил, но зачем ментам сдавать? Ну вот, этот самый Судрабсирдс, пускай он заберет все свои заявы обратно, выплатит мне всю зарплату, после этого, сидя в своей комнате, разденется догола, нарисует своей кровью знак анархии на стене и перережет себе горло! Мвахаха! - мужчина отбросил ручку. - Вот бы реально это случилось! Тогда бы я развернулся! - он вскочил с кресла и принялся расхаживать по комнате, активно жестикулируя. - Будет моя политика, все будут смотреть порно с детства! Убивай кого хошь! Всем добра и говна поровну! Круши все к чертям, даешь анархию! - он шлепнулся на диван. - Ну, а пока этого ничего не произошло, я, пожалуй, посплю немного, а то умаялся я в исходник вшивать понификатор... - положив очки на тумбочку, парень свернулся калачиком, прикрылся одеялом и сладко уснул...