ID работы: 9845155

Ночь—не всегда значит тьма...

Гет
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Порой жизнь окрашивается в черный цвет. День кажется ночью, на сердце грусть и пустота. Но жизнь – это самый прекрасный подарок. И даже в самую темную ночь находится звездочка, чтобы осветить нам путь...

***

      Ночное небо переливалось разными оттенками: ближе к луне цвет варьировался от темно-голубого до нежно-синего, а чем дальше от светила находилось небо, тем больше там властвовала тьма, лишь звезды–Великие Предки разгоняли мрак, служа кому указателем, кому спасением от ночи... Королева вышла из Древа грациозной, величественной походкой. Не большой ветерок обдувал её темно-кремовую шерсть, в такие знойные вечера, он был единственным спасением от жары, нахлынувшей вместе с сезоном засух на Земли Древа Жизни.       Львица полностью погрузилась в мысли: — Сегодня... Сегодня я ему все расскажу... Он поймёт... Он меня любит, а значит поймет... — раз за разом прокручивала в голове Рани. Но все же страх был сильнее... Вдруг он скажет что не готов, вдруг бросит её? Кареглазая прилегла с обратной стороны своего дома. Её любимое место... Там она любила бывать и в детстве, и в юношестве, и даже сейчас. В этот вечер все особенно романтично: большая яркая луна освещает все живое, сотни, даже тысячи светлячков возносятся в небо, по яркости света, они даже ничем не уступают звездам...       — Он меня любит, а значит обрадуется! — приободрила себя львица. Кремовая даже не заметила приблежающиеся к ней шаги...       — Милая, ты чего? У тебя праздник! У нас праздник... — сказал Кайон, попутно ложась рядом с возлюбленной. Он впервые видел свою любовь такой. Огонек в её глазах будто погасал, что очень пугало короля.       Королева чуть вздрогнула от неожиданности, но собравшись с мыслями, все же ели улыбнулась и прошептала: — А? Н-е-е-т, все хорошо, Кайон, правда... Тебе не о чем беспокоится. — Рани, любимая, ты же знаешь что я помогу... Просто... Просто скажи что случилось. — на всем серьёзе произнёс Кайон.       Львица лишь тихо поднялась с места и направилась вперёд, указывая мужу лапой, что бы он пошёл вместе с ней. Красногривый мигом вскочил на лапы и подошёл к любимой. Львица лишь тихо предложила:       — М-м-м... Прогуляемся? — она с надеждой посмотрела на возлюбленного. Король лишь кивнул, все ещё не понимая что происходит.       — Поверить не могу что с коронации прошёл уже целый год! —восхищено воскликнул сын Симбы, пытаясь ввязать в разговор свою вторую половинку, вдруг получится, вдруг он её разговорит?       — Д-а-а... Время очень скоротечно.. — все так же шёпотом произнесла она. Лев решился исправить настроение своей леди и предпринял достаточно действенный план... Он нашёл на земле не большое птичье перо и принялся шекотать им кареглазку.       — Ах-хах-ха, Кайон, перестань! Ты прям как львенок! — со смехом, уже весело, ели выговорила темношерстая.       — Ну уж н-е-е-т! Моя королева, не должна грустить, ты этого не заслуживаешь! — все так же уверенно говорил самый грозный, продолжая свои действия. И когда он хотел в очередной раз "напасть" на Рани, та успела увернуться так, что перо упало обратно на землю и она не долго думая схватила перышко.       — Ну чтож, мой львеночек, пришло время мести! — игриво произнесла львица и надвинулась на мужа. Тот принялся удирать от женушки.

***

      Королевская пара, словно малые львята носились друг за другом, не о чем не беспокоясь, а несчастное перо, все чаще переходило от неё к нему и на оборот. Когда же хищники добрались до водопада, началась настоящая азартная игра.       — Сдаешься? — лукаво спросил Рани Кайон, мягко уложив её на лопатки. Но у львицы было свое мнение... Она быстро спихнула с себя вожака Гвардии и попыталась скинуть его в воду, но брат Киары в последний момент успел увернуться, схватить жену и вместе с ней упасть прямиком в прозрачную, чуть прохладную, но столь освежающюю водичку, прям как в первый раз, тогда... Оба в конце-концов были мокрыми, но счастливыми.

***

      Весёлые молодожёны вскоре оказались возле озера Созерцания. Кайон заметил не большую странность за возлюбленной, она часто тяжело дышала, после каждой пробежки, он волнуясь за Рани решил спросить в чем же дело:       — Рани... Ты в порядке? Я заметил что ты тяжело дышишь. Что случилось? Может следует сказать Нирмале... Или Макини?— в его голосе слышались нотки беспокойства.       Хищница чуть замялась, но собравшись с духом по доброму ответила мужу :       — Хех, понимаешь трудно быстро передвигаться... когда ты... беременна... Кайон чуть приоткрыл пасть и с шоком смотрел на любимую, не в силах подобрать слов.       — Ты... Ты не рад? — с горечью спросила будущая мама, смотря на любимого печальным взглядом, она ели сдерживалась что бы не заплакать.       — Что? Ты шутишь?! Я... Я так рад! О Айхью, спасибо! О Рани, милая, я тебя так люблю! Он ещё не родился, но я уже его люблю!, — радостно воскликнул будущий папа, подскочив к жене и тут же лизнув её в лоб. — Можно? — спросил он у свой половинки, указывая на живот, та лишь кивнула. Они вместе легли у самого озера, Кайон со всей нежностью начал вылизывать Рани, шепчя нежности ей на ухо. Вскоре они так и уснули... Вместе, уже одной полноценной семьей.                     Конец... или только начало?

***

Ночь не всегда страшна, тем кто не боится тьмы, она преподносит неожиданные сюрпризы..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.