ID работы: 984516

Полюбить истеричку.

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Ну что познакомимся? Меня зовут Амелия Флорес, мне всего лишь 15 лет. Живу в Нью-Йорке, типичная американская школьница, живу в хорошо обеспеченной семье, мама дизайнер по интерьеру, папа работает директором на известной фирме. Ну я достаточно симпатичная,длинные волосы доходят почти до попы, сама по себе я шатенка, но при солнце волосы отливают рыжим цветом, что очень красиво смотрится, глаза светло-зеленые, местами немного карие, длинные ресницы, правильные черты лица. Ростом не высокая совсем. Внешностью скорее я пошла в маму, а вот характер был папин. Учусь не плохо, даже хорошо, иногда могу себе позволить прогулять, но это иногда. У меня довольно скучная жизнь, но я и не думала что все изменится.. 28 августа, 15:46 -Угу -Амелия, ты меня вообще слушаешь? -Конечно, Николь - сказала я своей подруге, зевая -Так пойдешь со мной? -Куда? - мое выражения лица так и говорило, что прослушало все, что говорила подруга. -На концерт, Мэл, на концерт! - Никки перегнала меня, и шла теперь впереди, она развела руками, на что я только снова зевнула -Но он же твой кумир, а я терпеть не могу его. -Ну прошу, тем более у вас с Альфредо одинаковые фамилии, так повезло тебе - глазами подруга молила пойти с ней, и вот сзади нее я увидела лавочку, куда можно присесть, что я и сделала. -Я подумаю, если ты мне купишь мороженное - я улыбнулась, показывая на ларек, который был рядом. -Договорились. Николь засветилась от счастья, и бегом побежала к ларьку, я осмотрелась. Мы были в парке, на скамеечках сидели родители с детьми, влюбленные парочки, и друзья. Мимо пробегают спортсмены, если их можно так назвать. Вот вижу, Никки с мороженным в руках. -Держи, твое любимое - мне протянули малиновую радость. -Спасибо, и я подумала тут, я не думаю что хорошая мысль идти на этот конце..- тут я взглянула на подругу, ее глаза молили о согласии, не могла выдержать этого взгляда. -То есть я имела ввиду, что хорошая мысль сходить на этот тупой концерт. В ту же минуту я попала в крепкие объятия Никки, да она была рада, а я рада тогда, когда она рада. -Завтра в 6 чтобы была готова, а я пойду, надо маме с ужином помочь - подруга улыбнулась, и поцеловала меня на прощанье, мы разошлись с ней в разные стороны. 29 августа, 16:04 Ну вот и зачем я согласилась идти на концерт. Не люблю Бибера, нет я не хейтер, мне он просто не нравится, но я никогда не скажу про него плохого слова, при Никки. Проехали эту тему, надо собираться. После принятия душа я принялась собираться, решила что наряжаться я не буду, по этому просто одела первое попавшееся( http://cs9477.vk.me/v9477612/1fb6/Y5dj94RSsZ0.jpg ) Вот и отлично, волосы немного закрутила к концам, накрасила свои длинные ресницы, и покрыла блеском губы, я готова. Сумку брать я не захотела, поэтому, телефон, деньги, и ключи положила в карманы. Билеты были куплены Николь заранее, она знала что по-любому меня уломает, и они находились у нее. На часах было уже 17:53 -Милая, Николь пришла - с низу послышался нежный голос мамы, я спустилась вниз, и убедилась, что подруга выглядит на все сто. Внешностью Николь вышла, да и умом то тоже. Длинные волосы цвета пшеницы, и голубые глаза, все есть так сказать у нее. Одета она была потрясающе, будто бы на свидание собралась ( http://cs9477.vk.me/v9477612/1fbd/9mj7eofIqCs.jpg ) Честно сказать, мы не всегда были лучшими подругами с Никки, в детском саду и в начальных классах мы терпеть друг друга не могли, постоянно дрались без причины, но позже все-таки сдружились. -Идем принцесса к твоему Биберу? - улыбнувшись, я обняла подругу -Пока мам. -Пока, доченька До самой арены, где проводился концерт, было не долго всего лишь в 20 минутах ходьбы от моего дома. Не люблю я все эти концерты, толпы бешенных фанатов, которые жаждут только встречи с кумиром. Фанаты Бибера - белиберы, как рассказывала мне Никки, и их достаточно много. Короче все просто-ненавижу концерты. Мы быстро дошли до арены, там была толпа девчонок, счастливых девчонок, включаю и мою подругу, посмотрев на них, я невольно улыбнулась. Нас запустили в зал, и с минуты на минуты должен выйти Джастин. -Ты представляешь Мэл, представляешь он сейчас выйдет, отсчет появился, отсчет - закричала Николь,я спокойнно следила за временем, и вот вылетает и виновник всего этого беспорядка, он проиграл много песен, и сейчас была традиция OLLG, ну мне про нее уже уши прожужжала Николь. Сзади меня кто-то все время пихал, что мешало нормально посмотреть концерт, поэтому вместе с Никки мы пошли на другое место, и тут я в кого-то врезалась. Этим кто-то оказалась какая-то женщина. -Здравствуй, как тебя зовут? - спросила она меня. -Амелия. -Хочешь ли быть OLLG? Я задумалась, но тут же в спину меня подпихнула Николь. -Она очень хочет - заулыбалась подруга. И меня вывели на сцену к Биберу, я до сих пор была в шоке, но все же присела на этот трон. Видно, что он очень старается . Он надел на меня какой-то венок, и присел рядом. В один момент мы встретились взглядами, я посмотрела в его медового оттенка глаза. Он слегка улыбнулся и повернулся к фанатам. И вот песня подходит к концу, в толпе я разглядела улыбающеюся подругу. -Как твое имя? - взяв меня за руку спросил Бибер -Миранда - прошептала я ему на ушко, сама не понимаю, зачем соврала о имени. -Это Миранда - и все захлопали, меня же взяли за руку, и отвели за кулисы. -Миранда? Мэл ты серьезно? - подбежала ко мне Николь, она посмеялась. -Серьезно, держи - я протянула венок подруге, она обняла меня, и сразу же поспешила его надеть. Признаю голос у Бибера есть, и внешность, но это ничего не меняет. Он проиграл все песни, и народ стал расходиться, мы остались одни в зале, поскольку Николь встретила свою бывшую одноклассницу, болели ноги, поэтому я и присела на ступеньки. Подруга подошла ко мне. -Наговорилась? -Да, не обижайся на меня - вновь этот взгляд. -Эх, посмотри сзади не грязно? - я повернулась попой, а она посмеявшись, покачала головой. -Пошли? -Да. Вот уже на выходе меня кто-то схватил за руку. Обернувшись, я увидела Джастина Бибера. -Чем то могу помочь? - решила поиграть в стерву. -Ну ты же девушка OLLG - он не понимал -И? -Разве не должна вести себя, как она? - он указал на Никки, и правда она как-будто привидение увидела. -Не твоя фанатка, просто - я улыбнулась -А на концерте зачем? -А тебе все надо рассказать и показать, подруга попросила сходить. -Правда? Значит приглашение на вечеринку в честь дня рождения моего друга отменяется? - он улыбнулся и заглянул мне в глаза. -Не делай так! -Как? - он прекрасно понимал о чем я -Вот так, глазами, пытаешься свести меня с ума -Не пытаюсь -Пытаешься! -Нет! -Да! -Ну и в кого ты такая истеричка? -В папу - я засмеялась -Вот как, может оставишь номер телефона? -Нет, ты богат сам найдешь, а нам пора - я взяла под руку подругу и ушла. Придя домой, я приняла душ, промотала происходящее в голове, и чему-то заметно обрадовалась, было поздно, поэтому я просто завалилась на кровать и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.