ID работы: 9845175

Любимый омежка Кая

Слэш
PG-13
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 11 Отзывы 16 В сборник Скачать

Страх с детства

Настройки текста
Шёл дождь. Капли громко тарабанили по старой крыше монастыря, нарушая тишину ночи. Все члены команды уже давно разошлись по своим комнатам, готовясь ко сну. Сейчас Кай сидел в своей комнате на подоконнике, с горячей чашкой чая в руках и смотрел на капли, плавно стекающие по оконному стеклу. Он любил дождь. Ведь под него так приятно поразмышлять о чём-то своём, личном. Что собственно он сейчас и делал, совсем позобв про чай. Вдруг на тёмном от туч небе что-то ярко сверкнуло и затем послышался громкий грохот,заставевший Смита вернуться в реальность. Он неторопливо отпил глоток всё ещё тёплого чая, не отрывая взгляд от гор. - Походу сейчас и гроза будет - сам для себя тихо произнёс Кай,но это был для него далеко не повод отойти от окна и лечь спать как все. Красный ниндзя даже вспомнил одно довольно приятное для него воспоминание, связанное с этим явлением. Когда Ллойд был ещё маленьким, он сильно боялся грозы. И стоило только молнии ударить на секунду осветив ночное небо, как тот сразу тихонько стучался к Каю в дверь. Малыш не хотел показывать и говорить что ему страшно, но немного красные отслёз глаза и его дрожащий ручки, выдавали его. Он долго мялся на пороге, смотря в пол, не в силах сказать зачем пришёл. Смит сразу догодывался что он хочет и с улыбкой приподняв своё одеяло, похлопал ладонью рядом с собой. Блондин поднял на него свои изумрудный глазки, как будто спрашивая, точно можно? Кай чуть кивнул и развёл руки перед собой. Малыш тут же подбежал и запрыгнув в его объятья, крепко обнял. Так они в обнимку вместе засыпали, прижимаясь друг к другу. Кай сделал ещё один глоток чая и аккуратно поставил чашку рядом с собой. На его лице появилась мягкая улыбка, а внутри всё приятно потеплело, то ли от чая, то ли от чувств к этому малышу. Иногда он приходил к нему спать без повода, просто так забирался с ним под одеяло и лежал в обнимку, играясь с его шоколадным волосами. Обычно Кай никому не разрешали трогать свою супер модную причёску, но этому малышу, он прощал всё. Вновь громыхнул гром и из-за туч показалась молния. Вдруг после этого в дверь кто-то тихо постучал, надеясь что этого никто не услышит. Кай тут же спрыгнул с подоконника и подошёл к двери, дёргая ручку. На пороге стоял уже взрослый Ллойд, своими ручками обнимающий подушку. На нём была надета зелёная футболка с шортами, как всегда на несколько размеров больше. Его белоснежные волосы были непривычно растрёпаны, а взгляд смотрел то на Кая, то снова падал на пол. Он чего-то явно смущался, об этом говорили хорошо заметные в темноте его розовенькие щёчки. - Привет, К-кай - тихонько сказал младший, стараясь не отвести взгляд. - Привет, Ллойди. Ты чего-то хотел? - спросил шатен, хотя сам прекрасно знал ответ на этот вопрос. - Я.. эм... ну... - пытался сказать хоть что-то Ллойд. Затем поняв что у него ничего не получается, замолчал. Его щёчки предательски начали розоветь всё больше. Снова с улицы раздался гром. Ллойд моментально прижался к старшему, уткнувшись лицом в грудь. - Неужели всё ещё боишься? - мягко произнёс Кай, потрепав малыша по пшеничным волосам. - Неть - послышался глухой ответ. - Ладно, пошли спать, поздно уже - сказал Смит и пошёл к кровати. Забравшись под одеялко, Кай прижал Ллойдика к себе и поцеловал в лобик. Блондин уткнулся носиком ему в шею и тут же крепко уснул. Смит лежал и смотрел на мирно спящего малыша в его объятьях, затем взяв того за подбородок, нежно поцеловал в сладкие губки. На лице Ллойда появилась улыбка. - Я люблю тебя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.