ID работы: 9845207

Ваше имя Шуичи Сайхара? Верно?

Смешанная
PG-13
Заморожен
31
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Моё имя Кокичи Ома, я самый обычный студент не отличающийся от других. В наше время почти у каждого есть любимая популярная знаминитасть бывает даже что она становится айдолом большого количество людей. Никогда не понимал их зачем хотеть быть как популярная знаменитасть если все ровно ты ей не когда не станешь. В школе меня считаю странным из-за этого. У меня просто нет любимца и всё. В нашем классе все имеют популярного человека чьим творчеством они увликались,ну кроме меня конечно, хах... 13:44 Это был обычный день. Я как всегда сидел за партой смотря в окно,учитель как всегда объяснял тему, но меня не сильно это интересовала. Прозвенел звонок. Все мои одноклассники начали поспешно выходить из класс, а я как всегда остался в нём. Не успел я поднять голову... -доброе утро Ома-кун-сказал зелёно волосый одноклассник Омы -а?Утречка, Рантаро-чан -ответил Кокичи вялым голосом, поднимая свою голову с парты Рантаро давно не было в школе, поэтому было не очень привычно что он привык мой сон как раньше. Ах, да Рантаро Амами-мой единственный друг. Он давольно хороший человек. Даже не знаю почему такой как он вообще разговаривает со мной. -довно тебя не было-сказал Кокичи -хах, да приболел просто-ответил Ранторо Он сел на против меня,раньше мы всегда так люблю поговорить на перемене. Зачем-то Амами достал из кармана телефон и начал меня кого-то показывать. -Ома-кун смотри! -сказал Рантаро, держа телефон на не большом расстоянии от глаз фиолетоволосого Это был один знаменитый человек, его вроде звали Шуичи Сайхара, неужели Рантаро начал увлекаться его творчеством. Мне он не сильно нравится, но Амами лучше этого не говорить,думаю он сильно расстроится Шуичи Сайхара- прославился свои талантам датектива и красивой внешностью. Он часто появляется в фильмах и на обложках модельный жерналов. Многие люди хотят быть на него похожи.Но как не удивительно не кто ещё не смог. -Шуичи такой крутой! Модельная внешность, да ещё плюс и такой необычный талант! -сказал Рантаро, а глаза его ярко загорелись -а-ага- С неуверенностью ответил Кокичи Что он в нём нашёл?! Он просто обычный человек как и все! Как только я ответил прозвенел звонок, Рантаро пошёл на своё место, а другие начали заходить в класс. Так прошли все уроки,после школы я люблю ходить в один парк там мало народу и тихо... Как только я туда направился, все будто тоже шли туда,хотя лучше сказать бежали. Как только я пришёл я увидел кучу толпы окружающие одного человека. В мыслях я уже расстроился: "Теперь и этот парк будет наполнен бешеными фанатами которые портят всю отмосферу!" Когда я повернулся что бы уйти все разошлись. Повернувшись я увидел девушку. Она была давольно красивой. У неё были светлые волосы средней длинна. Глаза закрывали очки, а пол лица маска. Около неё уже стояли два высоких человека в официальной форме,видимо охранники... "Это её окружали моря фанатов секунду назад?! Хотя это понятно... Она давольно красивая и понятно что знаменитость" Когда те мужчины и девушка направлялись к выходу я не переставал смотреть на ту девушку. Вдруг она резко взглянула на меня, сняв маску она улыбнулась, но охранники попросили её одеть самку обратно для её же безопасности. Я быстро отвернулся смотря в другую сторону Эта девушка мне давольно сильно напомнила...уже не помню её имя. А! Вроде она похожа на-Каэде Акамацу. Извесную пианист и с недавних пор актрису. Фильм в котором она снилась в главной роле не давно стал очень популярным, как и она сама. Когда они ушли я уже не сильно хотел оставаться сегодня в этом парке и одев наушники я направился в общежитея в котором жил. Слушая музыку всё казалось таким простым хотелось упасть и куда то долго лететь,но через несколько минут я стоял у своего общежития. Я начал подниматься к своей комнате... Посмотрев на соседнию комнату в который жил мой странный сосед.Он не когда не выходил и не кого не выпускал я зашёл к себе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.