ID работы: 9845330

катлета с твоим сердцем

Фемслэш
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

первая часть.

Настройки текста
жил был дебил которого звали челавек паук, можно просто сокращенно чел. И он любил спасать чьнибудь задницу и при этом влипать в неприятности, причем делал это каждый день. Напялил свой идиотский костюм клоуна и вышел из дома. Потом он встретил какуюто бабу которую завут эм забыла имя. А точняк ее зовут Мери Джейн или просто Мери. Короче они провели всю сваю жизнь вместе им было 16 лет они даже не закончили школу и у них радилась дочь в 16 лет ок да. И они незнали как ее назвать. Однажды Мери и Чел завтракали разноцветными хлопьями с буковками и Мери увидела что в ее тарелке буквы сложились в имя, которое и стало именем нашей героини. Имя ей Эмили. Эмили росла такой же идиоткой как ее родители, ну а вообще она была стеснительная и скромная но она была очень красивая потомучто ее родители уроды а минус на минус дает плюс. Так вобщем. Эмили росла и росла она много ела каши. И когда ей исполнилось 13 лет ее батя пидор паркер сказал ей: Доч когда мне было 16 лет я был человеком пауком: Эмили: да?! ты мне никогда не рассказывал об этом я не могу паверить докажи! Питар открыл шкаф и он раздвинул все вещи за которыми был маленький ящик на зомочке. Петор паркер достал из жопы ключ и окткрыл замок. В ящике была коробка из под обуви. Педар открыл ящик и там был костюм человека паука. Эми: это что кастюм на хелоувин. батя ты нахуя мне мозги ебешь это же просто невозможно. батя: примерь это. Эми примерила костюм, он вонял говном. И когда она его надела тогда он закрыл все ее тело в том числе и огромные кхм кхм. В этом костюме она была доской что прям не скажешь что она девушка. Ее было неузнать. :") Батя: ну все иди спасай город а кстати пускать паутину так: он поазал ей как пускать паутину и она сьебалась с дома покарять город. Эми спасала множество жизней. Ее показывали в новостях и она стала знаменитостью. У нее было куча фанатов и причем все люди не знали что человек паук девушка они думали это парень. Но она не раскрывала свою личность. Однажды у нее появилась фанатка кторая всегда следила за человеком пауком, эту фанатку звали Люси. однажды она увидела человека паука и подошла к нему и говорит. Люси: привет давай познакомимся. Эми: давай. (Из за маски ее голос тоже был похож на мужской) они пошли в кафешку и человек паук не кушал потомучто если он снимет маску то все пиздец пиши пропало все узнают кто ты и охуеют. потом было уже поздно и она пошли домой. Эмили: давай я провожу тебя а то уже поздно ходить одной. Люси: го Потом они пошли в какойто темный переулок где небыло людей. Люси сказала это короткий путь до ее дома. позже Люси попросила снять кастюм чтобы посмотреть на истинное лицо человека паука ей же интересно. И она пообн ещала что не скажет кто он на самом дела она думала что эмили мужик (вы же поняли да) Эмили сняла маску и костюм и потом Люси такая охуела от шока. И горит: ты че девушка ты мне этого не говорила. О боже я в шоке. Я даже не догадывалась от этом. и такая потом: ой да похуй я все ровно буду тебя любить. и потом они поцеловались закройте глаза дети. Кстати потом у Эмили и Люси радились дети в 14 лет. Они жили долго и счасливо вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.