ID работы: 984540

Навсегда твоя.

Гет
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Почему нам не всегда удается остаться с тем, кто тебе так дорог? Почему порой судьба так не справедлива? Почему любимые люди уходят из твоей жизни, а те, кого ты не любишь – остаются рядом? Я все чаще и чаще задаю себе эти вопросы. Выхожу на балкон и смотрю на детишек, играющих во дворе. А ведь ты наверняка тоже хочешь, чтобы в нашем доме бегали маленькие озорники. Как жаль, что не все мечты сбываются. Сейчас ты – мое счастье лежишь на кровати и тихо посапываешь. Я прохожу в комнату и ложусь рядом с тобой. Начинаю гладить твои шелковистые волосы и шепчу про то, как люблю тебя. Ты нежно улыбаешься и открываешь свои черные глаза. Я никогда не могла налюбоваться их бездонностью. Ты сонно произносишь: «Сакура…». Как же я люблю, когда именно ты так произносишь мое имя. Я мило улыбаюсь. Ты встаешь и отправляешься в ванну, чтобы принять душ, а я ложусь на твою подушку и вдыхаю запах твоего тела. Дальше мой мозг сам начал представлять расписание нового дня. Ты заходишь в комнату, уже одетый в костюм, подходишь к зеркалу и пытаешься завязать галстук. Я тихонько смеюсь, наблюдая за этим. Затем, встаю с кровати, подхожу к тебе и завязываю его. Сейчас мы больше похожи на мужа и жену. Я не раз представляла, какой будет наша свадьба, какие у нас будут детки и, как мы их назовем. Но мои мечты разбиваются на тысячу осколков, когда я начинаю вновь принимать реальность. Мне не хочется причинять тебе боль, но по-другому никак. Из мыслей меня выводит твой голос: - Похоже, я никогда не научусь их завязывать, - эта вечная ухмылка вновь появляется на твоем красивом лице. Я до сих пор помню, как в начале нашего знакомства пыталась стереть ее. - Похоже… - воспоминания захватили мою голову. - Ты ведь будешь помогать мне? – твоя обворожительная улыбка, от которой многие девушки сходили с ума. А из всех ты выбрал именно меня… - Я люблю тебя, - тихо и немного грустно говорю я и поднимаю голову, чтобы взглянуть в твои глаза. Ну вот, старалась же показаться такой же, как всегда. Теперь главное – не расплакаться. - Ты чего это? – ты смотришь на меня обеспокоенно и с неким подозрением. - Да так… - стараюсь уйти от ответа, но, кажется, это не особо удается. Выдавливаю из себя улыбку и чмокаю в губы. - Я тоже люблю тебя, малыш, - нежно обнимаешь меня и целуешь в лоб. Как же мне будет не хватать тебя… - Ну, я пошел. Уходишь. Лишь после того как дверь закрывается я произношу в пустоту тихое «Пока». На столе вибрирует мобильник. На экране высветилось «Наруто». Быстро сбрасываю вызов и кидаю телефон в сторону. Сажусь на кровать и беру с прикроватной тумбочки фотографию в рамке. Я и Саске. Я и Мой Саске. Небрежно сложенные вещи кидаю в сумку. Беру листок и ручку со стола и пишу записку. Обратного пути нет. Я давно все решила. Я уверена, что Саске не понравится это. Он не любит, когда за него что-то решают, но в этот раз, в этот последний раз, все будет так, как решила я. И все-таки одна слеза катится по лицу и падает на листок. Беру в руки сумку и ухожу из квартиры. Единственные вещи, которые подтверждали мое пребывание там – это ключи от квартиры и прощальная записка. «Любимый мой. Саске. Время, проведенное с тобой, было самым лучшим. Я бы хотела, чтобы оно длилось вечно, но, к сожалению, это невозможно. Я ухожу. Не ищи меня, у меня есть жених, и поверь мне так же больно, как и тебе. Но я более чем уверенна – ты найдешь себе другую девушку. Она будет намного лучше меня. Будь счастлив. Навсегда твоя, Сакура».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.