ID работы: 9845462

Мир наизнанку

Джен
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава. Предыстория

Настройки текста
      Когда-то давно существовало одно государство и правили в нем два хороших любящих правителя: Рикберт со своей женой Готель. И была у них шестилетняя дочка по имени Кассандра. Уже с малого возраста Кассандра заметила, что отличается от других принцесс, с которыми она знакома. Ей не нравились девичьи штучки, такие как: вести светские светские разговоры, наряжаться в пышные платье и посещать балыКассандра считали их настолько скучными, что могла уснуть. Она больше предпочитала целыми днями проводить на площадке и заниматься стрельбой из лука или мечом, а также ездить верхом на лошади. Родители как ни пытались уговорить заниматься все этим, но не смогли ее никак переубедить и им пришлось смириться, ведь они любили свою дочку.       Но однажды ее жизнь изменилась. Одним прекрасным утром Кассандра вместе со своей матушкой отправились в сад. Девочка, как всегда взяв свой деревянный меч, обрабатывала навыки фехтование, а Готель сидела неподалеку от нее на скамейке и читала книгу. Все казалось прекрасно и ничего не могло предвещать беды. Тишина и спокойствие. Как вдруг из неба упал камень и приземлившись на землю, вызвал взрыв, благодаря чему Кассандру очень сильно отбросило.       Матушка сразу кинула книгу в сторону и мигом подбежала к дочери. Увидев, что Кассандра лежала без сознания и по лбу стекала кровь, очень испугалась за нее. Взяв ее на руки, Готель пыталась привести ее в чувства, но она не отвечала. Девочку мигом отправили к лекарю,где она пробыла там без сознания почти всю неделю. Но после этого она почувствовала, что в ней что-то изменилось: она больше не нуждалась в человеческих потребностях. Она годами могла не есть и не спать, что сильно пугало родителей. Ее часто водили к лекарям, но они только пожимали плечами, но Кассандра чувствовала себя очень бодрой.       Признаки лунной силы она почувствовала только в пятнадцать лет, когда сражалась на арене, где участвовали разные бойцы из разных государств. А соперник оказался намного сильнее, чем предполагала принцесса. Как бы она не старалась уворачиваться от ударов, но он все-таки смог откинуть ее меч куда-то в сторону, а затем он ее ударил ногой, и та следом полетели за мечом.       Кассандра была очень зла на себя, что готова была разорвать соперника на куски, и когда тот подошел к ней и сказав ей, что она самый худший боец, которой он видел в жизни , как его окружили черные камни, не давая ему прохода. А волосы и зрачки принцессы приобрели бирюзовый оттенок. —Что за? —крикнул соперник, пытаясь освободиться от камней, —Ты что ведьма? —Я-я не знаю—дрожащим голосом произнесла Кассандра.Она была очень шокирована и напугана от увиденного, как и зрители сидящие на арене. —Освободи меня!—продолжал кричать соперник.       Но Кассандра не знала, что делать, и как освободить его. Она смотрела дрожащим взглядом на свои руки и боялась даже сделать лишнее движение, но камни продолжали появляться не только возле них, но в и разных участках арены, разрушая все вокруг. Зрители начали разбегаться кто-куда, лишь бы подальше от камней. Тогда принцессе в реале стало страшно не только за себя, но и за королевство, которая она могла вот-вот разрушить. —Прошу, ваше величество, вы должны успокоиться. Камни перестанут появляться и бурить все вокруг,—вдруг раздался голос.       И Кассандра вытер слезы, решила послушаться. И как только она успокоилась, слова незнакомца подтвердились. Камни мигом перестали появляться и даже обратно вернулись на землю. И юношу освободишься от камней, с испугом убежал от нее. Кассандра хотела поблагодарить, и повернувшись в сторону, откуда исходил голос, она увидела крупного мужчину. у которого половина лица была закрыта маской. В его взгляде не было никакой капельки страха. Он медленно подошел к ней и опустившись на одно колено, произнес: -Кассандра, послушай меня, теперь ты обладательница лунной силой. И.. —Что? —перебила его Кассандра, —Но я не хочу этой силой. Она может причинить боль жителям моего королевства. —Кассандра, поймите вы не сможете отказаться от нее, так как вы одно целое. Но чтобы этого не случилось, вы должны научиться контролировать ваши эмоции, ведь они связаны с силой.       Кассандра хотела возразить, но поняла, что тут нельзя ничего поделать и ей придется смириться.       Незнакомец встал и объяснил ситуацию людям, что после это они хоть и были напуганы, но послушали его. Ведь перед ним стоял лорд Деманитус. Это был уважаемый инженер не только в этом королевстве, но и за ее пределами. Он взял принцессу под свое крыло и начал обучать ее силе, одновременно подробно изучая ее. Все, что он узнавал записывал свой дневник. Но Деманитус понимал, что этого недостаточно и чтобы окончательно понять, и дождавшись, когда Кассандра научится использоваться магией, он отправился в путешествие, но перед этим он ей сказал, чтобы она с лунной силой не вмешивалась в другие государства и не давала другим людям воспользоваться ей, пока он не приедет. И Кассандра пришлось пообещать ему.

***

      Шли года, а Лорд Деманитус так и не появлялся, но за то об лунной принцессе, так ей дали кличку, начали разлетаться слухи далеко за пределами королевства. Многие люди боялись ее, думая, что ее предназначением является захват мира, но некоторые приезжали сюда, чтобы увидеть собственными глазами на это творение и даже хотели приманить к себе, но Кассандра ради безопасности королевства отказывала им. Она считала, что это добром не закончится, что так и случилось. Одно королевство напала на них. Они много кого потеряли войне и Кассандра, как принцесса , хотела защитить свое королевство, если бы не король. Он приказал жене спрятать ее в одном секретном месте. И матушка Готель так и сделала, но она сделала все это в тайне от дочери, сказав, что ее помощь нужна там. Они пошли в начале по туннелям и оказавшись в одном комнате, она вытолкнула дочь внутрь комнаты и перед ней закрыла дверь. Кассандра неожидав этого, подбежала к двери и хотела открыть ее, но дверь была заперта. —Мама, что за шутки? Впусти меня!-кричала принцесса, стуча руками об дверь. —Моя доченька, прости меня. Это ради твоей безопасности,—сквозь слезы произнесла матушка Готель. Она не хотела разлучаться с дочерью, но она понимала, что это комната защит ее. Она напоследок посмотрела на дверь и глубоко вдохнув, отправилась к выходу. Вышла она по другому пути через пещеру. И чтобы враги не нашли вход к пещере, она обрушила обвал. А Кассандра тем временем пыталась при помощи своей магией вырубить дверь, но все попытки были тщетны. Но хуже всего было- это слышать крики.Крики были душераздирающими, что От этого у молодой девушки сжималось сердце, а слезы ручьи стекали по ее щеке. Она понимала, что эти крики могут издавать жители ее королевства. А она тут сидит и ничего не может сделать. Но вдруг она почувствовала странный прилив магии. Камни начали окружать ее, и как она ни старалась, но сила не слушала ее. Они образовали возле девушки что-то подобие домика.но успев Кассандра одуматься, как один камень воткнул ее в сердце, и она тут же потеряла сознание.

***

Королевство впало, а слухи об лунной принцессе стали легендами. И все люди начали потихоньку забывать про нее. Казалось бы все, но нет. Если бы вслед за лунной силой не упала на землю солнечная капля, из которого вырос цветок и не вылечил королеву, когда та была беременна. Солнечный цветок передал свои силы ребенку, благодаря чему у нее выросли золотистые волшебные волосы, которые могли исцелять. А так как эти силы были взаимосвязаны и стремятся воссоединиться, лунная сила независимо от хозяйки отправила камни, чтобы найти свою сестру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.