ID работы: 9845477

С чистого листка Бонусная часть

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

С чистого листка Бонусная часть

Настройки текста

Теперь моя мама эта Кагами. Кагами Цуруги. Мне трудно свыкнуться мыслью что так и есть. Ведь будто недавно было все по-другому. Мы любили друг друга, проводили время вместе и самое главное последние минуты жизни я провел умирая у неё на руках. Сказать по-честному я не могу даже представить, как она совсем этим справилась и справляется до сих пор. Мне все равно что стало с этой Лилой? Так же мне интересно что сейчас делают мои сестры Маринетт и Бриджит, как сложилась их судьба и где они сейчас? Живут там же или нет? Что я могу сделать, практически ничего. Как я понимаю мне недавно исполнилось год, а так поскорее хочется вырастить и встретится с ними снова. Всё что я запомнил это то что мы были в одной больнице. Маринетт родила первой и у неё девочка, я даже имени её не знаю, а так интересно. Всё что мне приходится делать это лежать в кроватке время от времени, а остальное время провожу с ней, даже сказать очень много. Мы уже не живём в Париже, а приехали в Китай, на языке котором она, её мать и окружающие меня люди разговаривают именно на нём, и я прекрасно все понимаю, что они говорят. Так же я слышал как Кагами ругалась со своей матерью из за того что та хочешь чтобы она женилась, а Кагами в свою очередь не хочет этого и не собирается. Просто мисс Томоэ не хочет, чтобы судьба у Кагами была, как и у неё, растить ребёнка без отца. Из-за того что она была беременна мной то пропустила целый год обучения и она обучалась на дому. *** После того как она покормила меня грудью она стала меня убаюкивать и петь песню про маленького чёрного котёнка. Я любил, когда она мне пела эту песню, я сразу засыпал представляя, что я снова Супер Кот. Допев песню она клала меня на свою кровать, а потом и сама. Прижимала меня к себе и говорила: – Ты самое дорогое у меня сокровище, мой маленький Адриан, а я в свою очередь рад этому, ведь я могу находиться рядом с человеком которого очень сильно люблю, но знаю, что это не продлиться долго, хотя-бы пока я маленький. Интересно стоит ли мне ей рассказать что её сын тот кого она когда-то любила? Так прошло шесть лет. Сейчас мне семь, я должен был пойти в первый класс, но к сожалению мама не отпустила сказав, что я буду обучаться на дому. Я был этому очень расстроен. Она назвала причину что так будет правильно, и она что-то ещё говорила, но я не слушал, просто убежал в свою комнату и заперся там. Почему она так поступает со мной? Это просто школа что тут такого. Я сидел на кровати прижав колени и плакал. А стоило мне вообще было приходить снова в этот мир? Почему я раз за разом становлюсь на те же грабли? Дурак ты Адриан, наивный дурак. В дверь постучали – Адриан открой пожалуйста – послышался голос мамы. – Я хочу побыть один – ответил я ей – оставь меня в покое – крикнула я ей, я никогда не кричал на неё это было в первый раз когда я так себя повёл. Не знаю почему, но у меня заболело в груди, а затем в области сердца, я закричал от невыносимой боли. Мать выбила дверь не знаю как она это сделала? Она подбежала камне и по её лицу читался испуг. Хорошо, что у нас был свой доктор, он сделал мне укол, и я уснул. Я извинился перед ней за свое поведение, мне очень было стыдно. В этот же день мы поехали в больницу и сделали рентген и сдали пару анализов. Оказалось, что у меня проблемы сердцем и сосудами. Поэтому мне категорически запрещены были любые физические нагрузки. Она была очень этому расстроена и обеспокоена, с того дня я слушался её и не перечил. Я понимал, что так будет лучше, стерплю все, но мне хочется, чтобы она была счастливой. Поэтому я заботился о ней а она обо мне. Когда мне исполнилось 10 лет, мы переехали в Париж. Она хотела сменить обстановку из-за того, что она со своей матерью часто ругались, она просто не выдержала забрала меня, и мы уехали. Перед тем как покинуть дом она сказала что ей не нужно все это наследство и пусть отдаёт его кому хочет. Я не слышал всего разговора, а лишь эту часть. Думал, что они помирятся, но нет. Она познакомила меня со своей лучшей подругой а если быть точнее то с моей старшей и младшей сестрой: с Маринетт и Бриджит, а также с дочерью Маринетт которую звали Эмма. Я со всеми подружился и хорошо общался, мы ходили в школу вместе, а так же и в гости. Жил я с мамой в том доме, который я когда-то просил построить мисс Сабин. Шли годы сегодня мне исполнилось шестнадцать и мы все вместе отмечаем мой день рождения у меня дома, в кругу семьи. Эмма берет меня за руку, она хочет поговорить со мной наедине. Мы идём в одну из комнат на втором этаже заходим в неё. Мы стоим напротив друг друга. Она нервничает и по ней это видно. Подхожу к ней, между нами остаётся совсем немного, смотрю на неё, а она на меня. Наклоняюсь и целую её в манящие губы, она не сопротивляется, а наоборот отвечает мне. Отстраняюсь от неё по её щекам текут слезы, и она улыбается. Значит я был прав она хотела мне, признаться. Я вытираю её слезы. Произношу – Я люблю тебя. – После чего она обнимает меня, а я её. – Я рада что ты ответил на мои чувства. Я тоже люблю тебя. – Я беру и кружу её она смеётся. Это самый лучший день в моей жизни и в её. Ведь она и я загадали одно и тоже желание на свои дни рождения быть вместе навсегда, и оно сбылось.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.