ID работы: 9845533

Живые оружии.

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Друзья?

Настройки текста
Примечания:
Л.-Как это вообще возможно? Д.-Я не знаю.Раф а ты точно их чуешь? Р.-Да и они напуганы

У детей

К.-Что произошло? П.-Братик у меня голова болит,я хочу домой. К.-шшш.Все хорошо,не плач ты же сильная. Б.-Бедняжки. Т.-Ага.Слишком рано они потеряли родителей,им будет тяжело мы должны помочь им. К.-Кто вы? Б.-Мы оружии ваших родителей. П.-Но 😢 они погибли😭. Т.-Все ваши предки умели поглощать оружие своей семьи, когда они погибали. К.-Но тут только ты и она. Б.-Когда погибали те кто поглотил оружие,то с ними и погибали оружие,но опыт оставался и передовался другим оружием. П.-Почему мы здесь? Б.-Нам очень жаль,но теперь вы должны продолжит дела своих родителей. Т.-Белла они ещё маленькие😡.Мы должны их поддерживать и защищать.Ты ведь помнишь обещание. Б.-Да помню,но кто теперь будет противостоять ему.Ты же знаешь,что только из-за их родителей мир ещё не уничтожена. Т.-Хорошо,но не сейчас. Пусть дети вернуться в реальность их тело ещё не может постоянно быть здесь. К.-Вы о чем?что скрывали от нас родители?ДА ЧТО ТУТ ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ Т.-Прости,но вам пора. А.Вдруг детей накрыла свет.Она была тёплой и мягкой,хотелось остаться здесь,дети чувствовали лёгкость и свободу,но вдруг их кто-то схатил и потянул и они очутились рядом с мутантами? Р.-Малец ты как жив? К.-Я не малец,кто ты и что тебе нужно?ты вместе с теми? Р.-Тише,тише пацан,притормази,меня звать Рафаэль можно просто Раф.Если ты про тех кто напал на вас,то мы не сними и вообще-то они наши враги. П.-Зачем вам помогать нам,ведь вы мутанты?Разве вам не все равно на обычных людей? М.-Ну да мы мутанты,но это не значит,что мы бесчувственные. Р.-Ага.Этото балбеса зовут Микеланжило или Мики.Он постоянна с детьми играет и очень любить пиццу. М.-😀Ага.Стоп ты назвал меня балбесом? Л.-Так,как вы тут оказались и что от вас хотел Шреддер? К.-Шреддер?мы его не знаем. Д.-Хорошо тогда,что вы помните? К.-На нас напали и 😔... наши родители ..... погибли,но я видел человека и он был вес в доспехах. Д.-Это точно он,но все же зачем ему эти дети? Лео может мы заберем их в логово? Л.-Мы не можем,ты ведь помнишь?что если все это ловушка? М.-Но они ведь дети. Если мы бросим их,то их поймают футы. Р.-Согласен с ним. Бесстрашный я понимаю,что нам нельзя,но учитель учил нас помогать людям. Мы сильнее их и поэтому должны защитить,не говоря уже о детях.К тому же они мне кого-то напоминают. Л.-Хорошо,но нельзя забыть о их заботе. М.-Ура😁.А как вас зовут-то? К.-Кошмар.Если вы хот пальцем троните или обидите мою сестру я вас всех убью. Р.-Полегче пацан,нам не зачем убивать слабых. К.-Мы не слабые. М.-А как твою сестру зовут? К.-Полночь. Л.-Ладно пошли домой ребята. Д.-Согласен.Отец будет ругать нас,если мы опоздаем на свадьбу Кейси и Эйпрела . Р.-Ладно подходите ближе. А.Все подошли к Рафу,а дети не понимали,что происходит.Вдруг их взял на руки Мики, детям была ужасно неловко.Когда они уже были рядом,Раф сказал что-то и они были уже в другом месте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.