автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Утро :(

Настройки текста
*дилинь-дилинь Что люди не любят больше всего утром, не учитывая само утро? Ранние подъемы? Конечно! Будильники? Естественно! Но самое ужасное – когда звонят в дверь… *дилинь-дилинь … и ты понимаешь … *ДИЛИНЬ-ДИЛИНЬ …что это точно звонок в ТВОЮ квартиру! - Каттен, если ты не откроешь дверь то, я уверен, этот кто-то вломиться и застанет «Завидного холостяка с наследницей, которая отреклась от власти» - Парень улыбнулся во все 32 и, умостившись поудобнее, засопел. - Из твоих дьявольских уст это звучит так омерзительно. – Агата скривилась от неприятного ощущения сухости во рту. Потирая глаза, поправляя халат и не забыв пару раз ругнуться, девушка спешила к двери. *ДИЛИНЬ-ДИЛИНЬ * ТУК-ТУК-ТУК - О, можно подумать я без стуков вас не слышала! – завязывая пояс на двери пробормотала англичанка поворачивая защелку замка. Открыв дверь что Агата, что гость были в явном шоке… - А… Эм… - Девушка пыталась всеми способами прикрыть мужскую обувь бедрами и при это не засветить свое тело. - Я… Эм, прошу прощения, но насколько я знаю, мистер Нильсен был у вас прошлым вечером – парень неловко потер затылок. «Я тебя помню» Девушка немного прищурилась, якобы вспоминая вчерашний вечер. - Да, думаю, вечером он был у меня. Заезжал отдать телефон, а далее скрылся в неизвестном мне направлении. Харисс пожала плечами – Ничем не могу вам помочь, сер- она хотела закрыть дверь, но тут в проеме показалась нога. - Простите, скрылся? То есть, уехал или ушел? Он поздно ночью отпустил водителя- парень выглядел взволновано. - Малыш Семи, так? – девушка коварно улыбнулась. Парень немного засмущался. – Простите, Семюэль, но я не могу вам ничем помочь. Мистер Нильсен весьма интересная персона, но слишком самолюбива и защива, на дух таких не переношу. Поэтому, примите мои извинения и всего хорошего. – Девушка лучезарно улыбнулась. - Эм… Да, конечно. Он, безусловно, именно такой. Простите за беспокойство. – Повернувшись к лестнице, бросил. – Если он, вдруг, объявится, сообщите мне, пожалуйста.- Парень достал из кармана визитку и протянул девушке. Без лишних вопросов девушка взяла визитку и кивнув на прощание, закрыла дверь. Прислонившись спиной к двери, Агата чуть не закричала. - Черт подери тебя, Нильсен!- сказала девушка, хватаясь за левую сторону груди. - Значит, на дух не переносишь? –Парень стоял около двери в ванную, опиравшись на стену. Руки были сложены в привычной позе, что можно было сказать и про губы. Только бровь была поднята настолько высоко, что, казалось, расшибет потолок. С волос стекали капли воды это давало понять, что он уже успел умыться, но… Когда и почему так тихо. -Что именно из всего сказанного мной тебе не понятно? - девушка отложила визитку Сема в карман халата, что не укрылось от взгляда шведа. - Да так – он отлип от стены и двинулся в сторону девушки – Ты скрыла от малыша Семи тотт факт, что на ночь я остался у тебя. Это наводит на мысли о том, что и другие твои реплики могут быть вполне обманчивы – и вот между ними 3 три шага. - Всё, кроме твоего места положения, было правдой – девушка сложила руки на груди, пародируя недавнюю позу парня. - Ммм, интересно – он подходит, проводит руками и выбившимся прядям из ночной косички. У Харисс сердце делает кульбит, перехватывает дыхание. Но останавливаться Нильсен и не думает. Ему нравится. Швед пододвигается ближе, останавливается на уровне ее шеи и шепчет : - И впрямь, на дух не переносишь. – Он медленно отстраняется, смотрит ей в глаза – Выхай, каттен. Задохнешься ведь. – И уходит в комнату. «ШОЖ_ЭТО_ТАКОЕ_БЫЛО_ЧЕРТ_ВОЗЬМИ» Быстрым шагом девушка направилась в ванную, заперевшись. Убедившись трижды, что дверь закрыта, девушка решила принять душ. На радость девушки, ее утреннее расслабление никто не потревожил. - Хотя, странно как-то. Я в душе и не одного стука в дверь. Не мог же за пол часа человек повзрослеть. – Девушка усмехнулась и вышла из ванной. Было на удивление тихо. На кухонном столе стояла чашка кофе - Еще горячий. – Взяв чашку в руки, она принялась осматриваться дальше. Увидев еще одну чашку, недавно помытую, стало понятно, что гость тоже выпил кофе. По пути в комнату, она заметила на зеркале коридора листок. Улыбнувшись, англичанка взяла его в руки. «Прости, не смею больше обременять тебя своим присутствием. Ты наверняка уже нашла утренний кофе J Спасибо, за прекрасную ночь (какой бы контекст она не имела). Еще увидимся, каттен. Твой обожаемый Александр *хлыщь*» - От дурачье – Агата рассмеялась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.