ID работы: 9845556

Клубничный поцелуй

Гет
PG-13
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Кошечки, сигнал исходит из парка! Поспешите!       Токийские Кошечки немедленно поспешили в парк. Парк находился за несколько километров от кафе. Но благодаря нечеловеческой выносливости, Кошечки быстро добрались до лесной зоны Токио.       Однако в этот раз не было никакого шума. Обычно появления химер определялись по громким звукам и убегающим людям. А сейчас ничего такого не происходило.       - Химера явно притаилась. Нам тоже нужно действовать очень тихо и осторожно, - Гранатовая Кошечка как всегда сохраняла спокойствие. Мятная Кошечка с восхищением посмотрела на неё.       - О, будем ниндзя! - обрадовалась Пудинговая Кошечка, как будто происходящее являлось игрой.       Кошечки быстро и бесшумно двинулись в парк. Каждая прислушивалась к любым подозрительным звукам, однако в лесу было тихо. Подозрительно тихо. Будто затишье перед бурей.       - Кто-нибудь что-нибудь видит? - спросила Мятная Кошечка. Она заметила, как неожиданно наступила на нечто, не похожее на землю или деревянную корягу. А когда осознала, было поздно.       Внезапно из-под земли вырвалось огромное чудище. Оно походило на гигантский цветок. Вместо лап он имел многочисленные растительные стебли. А на месте чаши листьев растягивалась огромная клыкастая пасть. Это химера!       Минт попыталась убежать, но стебли химеры поймали её и сжали в силки.       - Мятная Кошечка! - другие Кошечки ринулись к подруге на помощь. Однако разъярённая химера первая атаковала их. Теперь в силки попали Салатовая и Пудинговая Кошечки.       - Клубничная Кошечка! - Гранатовая Кошечка сейчас же атаковала химеру, когда та попыталась поймать Ичиго. Закуро схватила Клубничную за руку и спрятала в заросли кустов, чтобы химера не нашла её.       - Клубничная Кошечка, будь осторожна. Я попытаюсь отвлечь химеру и спасти девочек. А ты атакуй в тот момент, когда химера потеряет бдительность, - быстро сказала Закуро. Её твёрдый взгляд дал понять Ичиго, что она ни в коем случае не должна оплошать.       Пока Гранатовая Кошечка атаковала химеру, Ичиго приготовила Клубничный Колокольчик и настроилась атаковать.       - Пришелец! Пришелец! - вдруг завопил Мася прямо в кошачье ушко Ичиго. Девушка напряглась. Если пришелец рядом, то победить химеру будет намного сложнее. Нужно быстро одолеть чудище!       - Привет, котёнок! - раздался голос сзади. Знакомый голос заставил Ичиго испуганно вздрогнуть. Кишу!       Тут Ичиго увидела, как толстый стебель выбил из рук Закуро её оружие и схватило, крепко сжав. Теперь только Клубничная Кошечка могла одолеть химеру, однако у неё сейчас была другая, более крупная проблема.       - Ха-ха, как замечательно! Почти все Кошечки изолированы! Осталась только ты, котёнок, - последнее слово Кишу шепнул в ушко девушки, из-за чего та вздрогнула. Близость пришельца пугала её.       - Ичиго, беги! Спасайся! - закричал Мася и атаковал Кишу. Но тот лишь отбился от робота одной рукой. Пискнув, маленький робот упал в заросли.       - Мася! - Клубничная Кошечка хотела ринуться к роботу, чтобы помочь. Однако Кишу схватил её за плечи и резко развернул к себе лицом.       - Не торопись, котёнок. У нас достаточно времени для веселья. Ведь твои подруги не смогут помешать нам.       - Отпусти меня сейчас же! - Ичиго замахнулась на него, намереваясь ударить или хотя бы задеть острыми ногтями его лицо. Но Кишу перехватил её руки, сжав тонкие запястья. Ичиго со злостью посмотрела на пришельца. Её хвостик нервно заметался, а ушки прижались. Это зрелище всегда казалось Кишу смешным и при этом милым.       - Ты не остановишь меня, Кишу. Отпусти меня! - грозно сказала Клубничная Кошечка, пытаясь освободиться из сильной хватки.       - Хочешь спасти их?       Ичиго замерла от неожиданного вопроса. Она удивлённо дёрнула ушками.       - Как? - выдала она, застыв.       С лукавой улыбкой Кишу наклонился к девушке и шепнул ей на ушко:       - Я позволю тебе победить химеру и спасти твоих подружек, если ты... поцелуешь меня.       - Что? Ни за что! - немедленно ответила Ичиго. А в памяти вспыхнули моменты первого поцелуя.       - Уверена?       Ичиго услышала крики подруг. Кошечки пытались спастись от химеры, однако монстр оказался силён. Без Клубничной Кошечкам не победить. Ичиго это осознала.       Она подняла глаза и взглянула на Кишу, приняв решение.       - Хорошо, - негромко ответила Кошечка с нотками обречённости. В глубине души она не могла поверить в то, что на такое согласилась.       Кишу отпустил руки девушки. Затем он медленно приблизился к ней, почти в плотную, и наклонился к её личику. Ичиго почувствовала, как её щёки предательски горят. Тем не менее, Кошечка глубоко вздохнула, прикрыла глаза и не спеша потянулась к бледным губам парня.       Но Кишу первый поцеловал. Ичиго вздрогунала всем телом, когда чужие губы жадно впились в её. Ощущения были странными. В первый раз было быстро и неожиданно. А сейчас всё было иначе. Это поцелуй был жадным, медленным и глубоким. Так необычно. Невероятно. Недопустимо.       Кишу внутри торжествовал. Как долго ему пришлось ждать, чтобы повторить поцелуй с Клубничной Кошечкой. Клубника идеально подходила ей. Парень вспомнил, как однажды попробовал клубнику. Ему понравился сладкий вкус ягоды. И сейчас он чувствовал тот самый вкус на губах девушки. Это был настоящий клубничный поцелуй.       Поцелуй, как казалось Ичиго, длился слишком долго. Но когда острый язык попытался проникнуть ей в ротик, как она не выдержала.       - Хватит! - воскликнула Кошечка, немедленно оттолкнув пришельца. Кишу довольно улыбнулся и быстро облизнул губы.       А Клубничная Кошечка схватила Клубничный Колокольчик и атаковала химеру.       После миссии Кошечки направились обратно в кафе. Пока девочки разговаривали между собой, Ичиго мыслями погрузилась в недавно произошедшее. Тот поцелуй. Она не думала, что такое когда-нибудь повторится. Самое страшное, что ей понравился тот поцелуй.       - Ичиго, что с тобой? - взволнованно спросила Летус, заметив тихое поведение Ичиго.       - Опять в облаках витает, - вздохнула Минт, мол, ничего не поделаешь.       Ичиго промолчала. Лучше бы Кошечками никогда не знать, каким способом она их спасла. Пусть это останется секретом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.