ID работы: 984557

День из жизни Мэри Сью

Джен
G
Завершён
22
автор
Jоеу бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прекрасное солнечное утро. Ясное, без единой противной тучки, небо, и цветущая и ароматно пахнущая зелень. О да, это - расчудесный Камелот! - Какое отличное начало дня! - восхищалась погодой девушка, чьи волосы были прекраснее шелка и ярче солнца. А глаза! Ах, эти глаза просто затягивали глубоко-глубоко, даже глубже, чем Бездна Челленджера. Что уж говорить о ее прекрасной фигурке, которой бы позавидовала сама Дита Фон Тиз! Губы цвета спелого яблока сорта Ред Делишес. В общем, всем героиням - героиня. Собственно, знакомьтесь - Мэри. Несмотря на то, что девушка не благородных кровей, а даже наоборот - на ней стоит клеймо прислуги, Мэри в хороших отношениях с королем Камелота и остальными королями других земель. К слову, странно, что эта девушка еще не является королевой какой-нибудь из этих земель, ведь от нее без ума многие правители. - Хм, не прогуляться ли? - сама себе задала вопрос девица и, пожав плечами, все же решила, что оно того стоит, в такую-то погодку. Набросив обычную накидку на плечи, дабы уберечь нежную кожу от солнца, Мэри закрыла старую скрипучую дверь в свою бедную хижину и отправилась в лес. Не спеша прогуливаясь по узкой и еле заметной тропке, девушка начала петь, да так прекрасно, так сказочно, что птицы слетелись послушать ее неземной голосок! А вслед за птицами прискакали и зайцы, и еноты, и прочая живность Камелота, включая и разбойников, которые были неподалеку и как раз искали себе, так сказать, жертву. - Гони золотые! - сказали они, - И мы тебя не тронем, - уверяли они. В это время совсем недалеко от этих мест проезжали рыцари Круглого Стола. Услышав звуки борьбы, они тут же поскакали туда, откуда исходил шум. Прибыв на место, рыцари увидели трех разбойников, валявшихся кто где: один висел, перекинувшись через ветку, второй спокойно разлегся на земле, а третий же решил прилечь подальше от всех, в куст ядовитого плюща. Рыцари были изумлены. - Миледи, - один из них слез с коня и направился к девушке, - Вы...Вы в порядке? - Гвейн, - окликнул рыцаря его товарищ, - По-моему, помощь требуется не ей, - и кивнул в сторону добитых бандитов. А Мэри стояла в стороне и смущенно улыбалась. Сказать, что она с первого взгляда понравилась всем рыцарям - не сказать ничего. Так и произошла встреча нашей Мэри с рыцарями Камелота. Персиваль был поражен ее силой (девушка охотно рассказала о том, как она разделалась с теми бандитами), Гвейн - красотой и очарованием, Леон - благородностью этой, с виду, простой девушки, а Элиану полюбилось в ней чувство юмора. Каждый из них нашел в девушке то, что ему безумно нравилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.