ID работы: 9845614

Смысл жизни.

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Смысл жизни.

Настройки текста
В чем смысл жизни? Многие задаются этим вопросом.Даже не многие.Миллиарды людей.И никто не знает.Никто. Один думает что смысл в том чтобы быть здоровым.Но вот только он инвалид.Он не знает что такое бегать и прыгать.Он мечтает только об этом.Но ведь когда он это обретет, он снова будет не доволен.Возможно не сразу. У каждого своя точка зрение.Каждый хочет то чего у него его лишили.У одного есть родственники, а у другой полностью сирота.А вот у одного есть все, деньги, родственники, связи, все конечности.Но нет главного.Он совершенно не счастлив.И никого этого не волнует.Он одет, он сыт, да и хватит.Именно поэтому сейчас много бездушных людей.Приглядитесь.Попытайтесь снять с них маску.Там, внутри, они забитые в уголок котята. Я не буду сейчас говорить, так как нас учат в школе на уроке обществознания.«Смысл жизни в том чтобы ценить что было и будет».Бред.Это ведь не так, ребят.Далеко не так.Нет, безусловно, ценить нужно все.Но чтобы в этом был смысл твоей жизни? Пфф, жизнь слишком коротка для этого. Лично я считаю что смысл жизни, чтобы быть рядом с любимым человеком.Чтобы чувствовать все переживания.Искренне любить.Без всякой выгоды. Так.Куда-то меня унесло.Продолжим.Наша героиня Марина.Она совершила безусловно огромную ошибку.Изменила любимому человеку.Чем она думала тогда никто не знает.Да и она сама не меньше себя винит. Егор совершил огромый подвиг.Он простил ее.Он переступил через себя.Смог.И не ошибся. Ребят всегда давайте второй шанс человеку.Только если он этого хочет… «Никто из нас не застрахован от ошибок. Каждый может оступиться: сказать сгоряча, сделать не подумав, обидеть не поняв… И пусть далеко не все можно простить, но человеку порой просто необходимо дать шанс, ведь иногда именно маленький шанс способен изменить целую жизнь…»-Олег Рой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.