ID работы: 9845621

Ради эксперимента

Джен
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дождь, серое небо, плохое настроение. В такую погоду, Диктор, решил прогуляться. Одевшись, он взял зонт и ушел. Гуляя по городу, он думал про эксперементы, и кто станет следующей жертвой для его игр. Но его мысли потревожил шорох в кустах. Не долго думая, он решил посмотреть кто там. Может там кот? Было бы неплохо. Диктор заглянул, но заместо кота, он увидел... За кустом сидела девочка. Видно из бедной семьи. В руках она держала палочки и листочки (что выглядело очень странно). - Ам... девочка, что ты тут делаешь? - спросил Диктор. - А?! *обернулась* ох... здравствуйте).. Да так, сижу и собираю палочки и листочки. - а почему именно в такую погоду? - мне нравится эта погода. Ведь под дождем намного веселее собирать их)) - "ясно, она шизанутая" - подумал Диктор. - где твои родители? - поинтересовался Ди. - у меня их нет. Я сирота.. И вдруг, в голову Ди пришла одна мысль. На лице появилась хитрая ухмылка. - слушай..я могу тебя забрать собой. - п-правда? На что Ди кивнул. Вы думаете что Ди пожалел девочку и забрал ее собой из-за жалости? Нет мои дорогие.. Он ее забрал для особых случаев, а именно для экспериментов. В BoBCoK все как и прежде. Холодные и серые стены, пропитанные болью и кровью. Главный зал, где проходят эксперементы, наполнял ужасом и страхом. Диктор отвёл девчонку в маленькую комнату. Комната была сырой и холодной. - это твоя комната. Да.. местечко не лучшее из лучших, но пожить можно.. - ох.. спасибо большое) Девочка зашла в комнату и начала ее осматривать. - - кстати, как тебя зовут? - спросил Ди. - меня зовут Микки) - ммм..ясно.. приятно познакомиться.. Эти слова не имели капли теплоты и радости. - ты пока что осматривайся, а я пойду. - - до свидания)) Не сказав ни слова, Диктор ушел, закрыв дверь. Он не думал про Микки, он думал про эксперементы, которые можно сделать. Поправив очки, он решил заварить кофе и просто расслабиться. 20:54 Все обдумав и продумав, Диктор пошел к Мики. Мики сидела возле маленького окна и смотрела в него. Но ее просмотр оборвал звук открывающиеся двери. На пороге стоял Ди. В руках он держал контейнер с едой. - вот, поешь. Диктор поставил контейнер на стол. Микки отошла от окна и подошла к столу. - - тебе надо поесть, ведь завтра у нас, ну как "у нас", точнее "у тебя", будет нелёгкий день. И мне надо что б ты была в форме. - а что за день? - завтра узнаёшь.. Наступил следующий день. Именно в этот день, и произойдет то, что так хотел Диктор. Эксперимент... Мики стояла в главном зале и осматривалась по сторонам. Где то вдалеке послышался звук. Это был дрон который летел к Мики. - Знакомьтесь это...аа.. Мики. И сегодня мы проведем эксперимент "что будет если Микки укусит зомби". - в каком это смысле..? Не успев даже и обдумать всю ситуацию, как вдруг, Диктор выпустил несколько зомбей. Зомби начали подходить к своей жертве. Как бы Мики не пыталась спастись, ее все равно укусили зомби. После укуса она чувствовала себя очень плохо. Голова кружилась и все темнело в глазах. Коже то бледнела то зеленела... *** Раздается полукрик.. Кто-то трясет Микки. Она не спеша открывает глаза и видит... Ди, который её трясет. Вокруг бежали лечебные приборы. Капельницы, шприцы, пинцеты и всякое другое. - ух..слава богу, ты жива. Я думал ты уже сдохла..- с насмешкой сказал Ди. - а..что произошло?.. - - ох..моя дорогая~ эксперимент прекрасно удался).. - - эксперимент?! - - ну да) я провел на тебе эксперимент укусом зомби. Но на этом эксперементы не заканчиваются, будут новые) - - то есть...если я правильно понимаю, я для вас как игрушка для экспериментов?! - - абсолютно верно)! А ты что думала, я тебя заберу к себе жить, кормить и любить?! Пхахаха!! Смешно)) И что то треснуло внутри Мики после этого осознание. Она просто не могла поверить, что ее забрали ради того чтоб издеваться и делать опасные эксперементы которые опасны для жизни. Мики сидела опустив глаза..ей было больно осознавать все это.. - ну ладно! Хватит ныть. Ты в норме, поэтому иди к себе в комнату. Завтра будут опыты))) Мики, как послушная собака ушла не показав ни единой эмоции. *** Шли дни... недели...месяца.. но все так же оставалось. Эксперименты, боль, капельницы, и дикая ухмылка Ди, которая не показывала чего нибудь хорошего...Мики оставалась жива благодаря Ди. После экспериментов, он всегда ее вытаскивал из гибели..Он это делал ради опытов... Но..чем дольше она у него находится, тем больше Мики бесит Ди. Даже после этого, Ди решил найти другую жертву, а Мики...убить.. Но почему же Мики не может просто взять и сбежать от Диктора и больше не попадаться ему на глаза? Ди явно чем то приманивал Мики, но чем? В один прекрасный день, Мики сидела и ждала прихода Ди, что б он провел опыт. На пороге стоял Ди, и что-то держал за спиной. - пошли за мной.. Мики послушно пошла за ним. Но к ее удивление никакого опыта не было. Она уже хотела обрадоваться что ее не будут трогать и делать больно...но зря она радовалась... Мики стала, и ждала указания Ди. Но он лишь стал перед Микой в нескольких метрах, и достал...ПИСТОЛЕТ?! Да..это был пистолет. Он направил его на Мики, и без жалостно смотрел на нее. - м-мистер..!!! Это такой эксперимент?! - нет..это называется что твой путь окончен)).. - вы меня пристрелите?.. - о да!) Я давно этого хотел.. последние слова)~ На глаза Микки выступили слезы. Она не верила что после всего того что он сделал, он просто возьмет и убьет ее.. - ну?! Говори, иначе я щас спущу курок и..) сама поймёшь).. Мики уже знала что это уже конец, и пришлось говорить последние слова... - Мистер Ди...за все это время, я... - ? - я полюбила вас!!! Вы мне до ужаса нравитесь)! Даже несмотря на то что вы садист! - ч-что?! ПХАХАХАХАХА!!! Ди смеялся как псих, на что Мики натревожилась. - - пхахах... послушай дорогуша~ ты мне не нравишься, и никогда не нравилась!) Я тебя не люблю! Ты думала что я тебя люблю?! Рассмешила))!! Я не смог бы полюбить бы такую бедную и беспощадную тварь как ты!! - ....но я же.. - ой короче, достала.. Не дав договорить Микки, Ди спустил курок... Выстрел.. Тишина.. Лишь в тишине раздался грохот тела, упавшего на землю..Микки лежала, с простреленной головой, в луже крови и смотрела куда то в пустоту... Диктор, не имел ни капли жалости или сочувствия, он просто был рад, что наконец то её больше нет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.