ID работы: 9845711

Да,!Почему да?..

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Вы когда нибудь задумывались... что такое сны? Возможно это разыгравшееся воображение или вероятность будущего? Хмм, но у девушки мирно спящей в своей постели не было таких мыслей. Ей снились причудливые картинки , смутно похожих на разводы бензина в луже, где изредка пробегали дети и собаки. На улице был дождь. Василиса проснулась в холодном поту , странная лужа не могла выйти из её головы. От странных мыслей девушку отвлек звонок. Николь. Тут же на лице появилась улыбка , сводная сестра не звонила ей уже 5 месяцев. Негодяйка. - Ало!!- в трубке послышался девичий голос - Привет, что звонишь в такую рань?- сказала Василиса ,вставая. - Какой? Три часа дня милочка- на этих словах, глаза собеседницы выпучились. На экране часов было 13:05. За это время голос в трубке начал, откровенно ржать - Что смешного?...Так что нужно, может встретимся?- недовольный голос сестры согнал весь смех. - Прости , я просто хотела позвать тебя на СВАДЬБУ С ДАНИЛОЙ...- послышались гудки. Сбросила. Казалось глаза рыжеволосой вываляться из орбит и закаяться под шкаф. Вообщем и целом Николь было 17 с половиной и слышать о помолвке сестры было странно. Не долго думая она отправилась на кухню. Здесь летал запах кофе и плавленого сыра. Мама сидела за столом листая что то в телефоне. - Привет,кофе будешь?- спросила женщина -да.. - прибудет с тобой сила- договорила мать. Девушка лишь усмехнулась. Мама всегда подшучивала фразочками из фильмов. Кофе с молоком нравилось Василисе , особенно с бутербродами. Не хитро позавтракав , мама стала собираться на работу. Девушка тоже начала собираться, умыться, расчесаться , одеться и выйти. Все она сделала за сорок минут. Удивительно. В техникуме её ждала подруга Катя, сегодня она оделась в топ, узкие штаны и пиджак . Волосы собраны в хвост. Здесь так одевались практически все, но не Василиса. Рыжие волосы в косичкахи, черное платье. - Привет- у Катерины было хмурое лицо , а какое лицо такое и настроение. - что с настроением, на себя не похожа- поинтересавалась Василиса - Да так брат приезжает. - А куда он уезжал?- не поняла рыжая - В тур, он же барабанщик! Теперь до неё дошло. Она то думала на Матвея, сводного брата Кати, а не на Алексея про которого она мало что знала. - ясно , он возвращается? - Нет у него здесь концерт , не хочу его видеть. Он в последнее время стал заносчивым и жестоким. - Рок группа что ты хочешь- пожала плечами Василиса. Возле аудитории никого не было , только мальчик на лавочке сидел. Катерину кто то окликнул и она ушла. До пары ещё пол часа. Мальчишка был красивый с голубыми глазами и исиння- черными волосами. В черной майке с черепом и кожаных штанах. Когда возле него села девушка, он сразу повернулся. На лице была улыбка. - Привет, не подскажешь как пройти в 7 аудеторию?- игриво сказал он. - вот же она - девушка провела рукой в сторону кабинета справа от двери спортзала. Мальчик схватил её руку для рукопожатия. - Я Алекс - представился мальчик . -Василиса- видимо он не знал ,что такое усидчивость - тебя так и не научили вежливости, братик- позади послышался голос Кати. Теперь до Василисы дошло ,что это её брат. Чегодня она жутко тупит. - да! Я кстати учиться здесь буду - на его лице проскользнула зловещяя улыбка и тут же пропала...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.