ID работы: 9845845

Бывшая любовь или настоящая ненависть?

Слэш
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало?

Настройки текста
Чимон мог бы с полной уверенностью сказать, что его жизнь по собственным меркам была идеальна. Он думал так: «Если, вдумываясь в само слово, вы можете с лёгкостью отнести его к своей жизни, то именно так вы представляете себе его смысл». У него была хорошая, хоть и небольшая квартира, в которую он въехал ещё в начале первого курса университета.Ее помог арендовать отец, но полностью всё же оплачивал Чимон. Родители хоть не давили на него и с лёгкостью отнеслись к переезду, но ждали, что большую часть времени он всё-таки будет проводить с ними. Сам же Вачиравит полностью обосновавшись в новом жилище, приезжал к родителям лишь на выходные, помогая с домашними делами. Мама первое время постоянно названивала ему, но примерно через месяц, звонки стали реже. Также у Чимона была работа, благодаря которой, он мог оплачивать расходы и квартиру. Помещение находилось в паре кварталов от дома, вакансия предполагала частое общение с людьми, что очень подходило парню. Небольшое кафе под названием «Univers» встречало своих посетителей тихой мелодией, наподобие тех, что обычно играли в лифтах. Сам Чимон обожал запах кофе, что являлось несомненным плюсом работы в данном заведении. Влиться в новый коллектив для молодого парня не составляло особого труда, учитывая, что он был довольно общительным и ярким, поэтому сразу же заполучил расположение коллег и своего непосредственного начальника. Чимон просто находил общий язык с людьми, буквально влюбляя их в себя.Он был довольно отзывчивым и добрым человеком, но также в нём было яркое чувство справедливости, что намного чаще проявлялось чем доброжелательность парня, за что он нередко получал, ввязываясь в уличные драки вместе со своим близким ещё со школы другом, Дрейком Лэдики. Дрейк тоже не был обделён чувством справедливости и отсутсием самоконтроля, поэтому часто слышал: — Природа явно поиздевалась над тобой, забрав приличную часть серого вещества из головы, — парировал в который раз Фрэнк, обрабатывая раны вечно дёргающегося от «приятных» ощущений парня. Фрэнк же был одним из тех, у кого хватало мозгов не лезть в чужие дела, и был единственным, кто мог остановить эту парочку от необдуманных дейсвий. Работал он программистом в одной небольшой, недавно открывшейся компании. Фрэнк кажется совершенно не соответствовал работе своим внешним видом, он был довольно красив и не похож на человека, который большую часть жизни проводит за компьютером, скорее на актёра сбежавшего из очередной корейской дорамы. Дрейк хоть и не уступал ему, но все же был полной его противоположностью, деньги он получал с различных подработок и не был таким ответственным. Жили они, кстати, в одной квартире ещё с первого курса, ссылаясь на то, что так проще платить аренду. И, в принципе, никто не был против, Фрэнк экономил свои деньги, а у Дрейка всегда был хороший собеседник. И вот в один из выходных они все, как обычно, решили собраться на любимом футбольном поле. Возможно, это и был тот самый переломный момент в его памяти. В этот день, как назло, гора нормальных футболок очень «аккуратно» валялась в стиральной машине. Но тогда времени на стирку уже не было, и вспомнив про одну подаренную и давно забытую вещь, он достал из глубин шкафа подаренную тётей ярко розовую футболку. Вспоминая свой последний день рождения и счастливое лицо родственницы думал, что теперь он будет писать список вещей, которые ненавидит и ни за что не наденет, и начнёт раздавать его родственникам. Посмотрев на время и на футболку в своих руках, Чимон нерешительно закинул её в портфель и поспешил к друзьям. Когда же он уже стоял на поле в этом розовом ужасе, к нему подошёл Фрэнк, они перекинулись парой фраз и он быстро сел на трибуны. Дрейк же, который, кажется, жил в своей спортивной одежде, давно был готов и пожав ему руку, кинул что-то вроде: — Классная футболка. Чимон, забив на последнюю фразу друга, вернул свой взгляд на поле, ярко освещённое фонарями. Было лето, но матч пришлось назначить поздно вечером, так что на улице уже начинало темнеть. До начала было ещё как минимум пол часа, так что на поле была только их команда. Брайт сейчас стоял рядом с трибунами, общаясь с друзьями, а Вин, повиснув на нём, мило общался с Фрэнком. Также в команде были и старшие, хотя, время от времени трудно было их так назвать. Это были: Гансмаил и его друг Майк, который, уже облив первого, сейчас радостно убегал от него крича слова о спасении своей драгоценной пятой точки. Офф и Арм сегодня вели себя довольно тихо, просто снимая сторис в Инстаграме.Параллельно можно было заметить как Офф улыбался. Видимо, Ган сегодня остался дома, и Джумпол считал своим долгом вместо тренировки или разогрева перед игрой, пофлиртовать с ним. Нью и Тэй стояли в стороне и уже яростно что-то доказывали друг другу – это могло затянутся на долго, если бы Чимон не заметил, как Тэй начал сбавлять обороты, а Нью извеняюще улыбаться. Эрт, как обычно, стоял на воротах и просто лазил в телефоне, видимо переписываясь с кем-то. Пока Вачиравит отвлёкся на мысленную перекличку, отмечая, что все в сборе, в его спину довольно сильно и больно прилетает футбольный мяч. Он медленно, словно в одном из ужастиков, поворачивает голову, предположительно туда от куда он мог прилететь, и спросил нацепив небольшую улыбку: — Кто.. это.. сделал? — сквозь зубы процедил парень, сжимая ни в чем не повинный мячик в руках. — Ну, допустим, я, — донёсся издевательский тон из темноты, сердце начало колотиться быстрее, а зрачки начали метатся по полю лишь бы не видеть лица говорящего,— милая футболка, места случайно не попутал? Это футбольное поле, а не показ мод, — из тени появился темноволосый парень где-то на пол головы выше Чимона, — играть-то хоть умеешь? — отовсюду послышались посвистывания и тихие смешки. Сам парень не улыбался лишь рассматривая Вачиравита, будто пытаясь что-то сказать. Чимон наизусть помнил взгляд этих глаз, мог с точностью определить, что значит каждый из них. Но не сейчас. Не сейчас, когда он просто не мог выдержать и секундного взгляда на их обладателя. — Благодарю за беспокойство, думаю, раз ты тут, то и я смогу играть, — он кинул мяч на землю, к ногам наглеца, в этот момент впиваясь коротко обрезанными ногтями в собственную ладонь, оставляя едва различимые отметины. И, развернувшись на пятках, пошёл к месту сбора своей команды, где все уже довольно улюлюкали, но Чимон не слышал их, словно толстый слой воды не давал проникнуть голосам в его сознание. Именно так начался персональный кошмар Вачиравита, который он предпочитал проигнорировать, и лишь вымученно улыбнулся команде перед началом игры. Фрэнк сразу понял в чём дело, но знал, что другу нужно было время чтобы переварить это, а поэтому протестующие махал головой Дрейку, который уже хотел было что-то спросить. Лишь четверо парней на поле знали от чего появилась столь тяжёлая атмосфера. И никто не мог что-то сделать с этим, даже они.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.