ID работы: 9845871

Исповедь Альпарслана

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Исповедь Альпарслана

Настройки текста
Я Альпарслан Чакырбейли. Я созрел рассказать о всех своих грехах. И о своём пути в этой жизни. В этом письме я постараюсь быть максимально честным с вами, дорогие мои читатели. Я считаю себя худшим из людей на планете Земля. Я совершал столько зла, это даже уму непостижимо. Я искренне каюсь перед Аллахом, за всё то зло, что я причинил себе, своей семье, и людям которые окружали меня или с теми, с кем сталкивалась меня жизнь. Я честно смотрю во внутрь своей души и вижу всё то зло, которое я совершал и мне невыносимо больно от этого. Но радует одно, что раз болит то значит я все ещё живу и есть время и храбрость изменить то, что могу. Я помню в детстве я был очень добрым ребенком с добрым сердцем, но к сожалению в возрасте 9 лет я перешёл в новую школу для богатеньких детишек. Я столкнулся с социумом во всей его красе и резко понял, что быть добрым и отзывчивым вовсе не выгодно. Меня в классе унижали и обижали очень много раз и плакал я с утра до вечера. И социум в котором мы живём навязали мне новую идеалогию: им стало моё необъятное эго. Когда произошёл первый конфликт между Хызыром Чакырбейли и Уналом Капланом. Хызыра Чакырбейли отправили в тюрьму. По воле судьбы мне выпало выехать из Турции в Англию. С нами также переехали многие сотрудники разведки. Мерьем Чакырбейли осталась в Турции. Хызыр Чакырбейли взялся за моё воспитание. Ой дядя Давут Озсой будто пытался сделать из меня оперативника. Помимо теории на мне также практиковалась практика. В мое доверие внедрялись и потом предавали раз за разом. Скажу честно, переносить предательства было больно, но это было уроком, что я никогда и ни при каких обстоятельствах не должен доверять никому. С годами я становился более психологически зрелым и как мне казалось, сильным. Я мог с лёгкостью залезть сам под шкуру любого человека и пробудить в нем всё самое плохое. Я стал истинным манипулятором. Но внутри моей души мне этот мир был чуждым. Мне в 2015 году удалось про манипулировать Уналом Капланом и Хызыром Чакырбейли чтобы сесть за их Стол. Хызыр Чакырбейли разозлился на меня за то, что я в обход него обратился к Уналу Каплану. Через своего знакомого Шахина пристроила меня преемником Унала. Я был проинформировал, что Хызыр Чакырбейли окончательно разрывает связь с Уналом Капланом. Он сказал что у меня ещё есть время чтобы сделать выбор. Дядя меня воспитал и любил. Правда по своему. Правда, позже на сцену вышел Лидер тех, кто борется против мафии. В его окружении был отряд девушек, как у Гюнеша, которые привязывали агенту путём приворота. На языке спецслужб это называется вербовкой. Так вот сначала Давут Озсой и Лидер тех, кто борется против мафии завербовали молодого парня на литейной основе. Идея заключалась в том, что я должен был вернуться в Турцию, и внедряться в самый круг соратников Лидера Стола. В последующем чтобы занять место Лидера. Для эффекта натуральности я нарочно поругался с Хызыром Чакырбейли чтобы во мне чувствовалось эмоциональность. После нашей ссоры мы часто встречались, но это уже чуть позже. По приезду я с лёгкостью внедрился в доверие Унала Каплана. Я часто беседовал по закрытой связи с Лидером тех, кто борется против мафии. Он стал моим куратором. Для реализации моего плана мне нужно было быть за Столом. Я долго строил у себя в голове психологический портрет Унала Каплана. Но со мной случилось самое страшное, что может случится с оперативником. Чем больше я познавал объект -- Унала Каплана, тем больше проникался любовью к его человечности и доброте. С годами я стал все реже выходить на связь с Лидером борцов против мафии и все больше притягивался к Уналу Каплану. Я из за своих секретов стал врагом среди своих и своим среди врагов. Это состояние полного одиночества в душе, которое я никому не пожелаю. Я нашёл девушку по имени Озлем и в моей черте появился свет, за столь долгое время. Как говорится из тьмы свет а из света тьма. От того что я проникался любовью к Уналу Каплану, я все меньше выходил на связь с ними. И к 2019 году я вовсе вышел из игры. Но из этой игры выхода нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.