Остатки чернил.

NC-17
В процессе
12
Фэндом:
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 14 881 слово, 41 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
12 Нравится 43 Отзывы 2 В сборник

Это нормально, черт возьми...

Настройки
      ...Это нормально, что людям становится наплевать с кем ты ложишься в кровать, и что читаешь.       И что потом не хочешь вставать.       Знаешь, меня раньше чудил его образ,       Выстроенный как расческа.       Теперь не знаю, что меня больше бесит:       Волосы?       Или его причёска?       Биться об стены, копаться в проблемах.       Господи, ты даже не представляешь, какой я демон!       Осуждаешь?       Пускай.       Дай пару тёплых слов на чай,       Которых наловил ВКонтакте.       Там что-то говорят об акте…       Постель?       Согласна, способ движный.       Господь, не нужен мне отель.       Ты лучше подари мне книжный.       А что ты делаешь весной?..             Допустим, говоришь со мной.       Всё равно, что упиваться сладким тестом, оно вкусное, но сырое.       А если я прямым текстом скажу тебе, что мы иное.       Друг от друга.       У меня была подруга, все клялась мне в чистоте.       А я устала в суете и забрала по темноте девчонку злая вьюга.       На тебя посмотрят, только если ты грустный.       Тут кофе невкусный, вылей в раковину этот яд.       Мы не привыкли глотать правду, что говорят.       Горечь спрячет шоколадка.       И когда на сердце гадко мы едим людей.       Это, скажем, веселей.       Чем от сердца катка.       Мне нужен психолог.       Я уже псих.       Мне нужно ему объяснить,       Что жизнь вся бездарна как этот стих,       Сколько бы слёз не пролить.       Я не помню, где таблетки,       И что сегодня вообще за день? Завтра или вчера?       Мы дети людей, и мы прячемся в клетки, молясь не дожить до утра.       Ох, Господи-Боже, если б ты знал, до чего мои руки в крови!       Ты жизнь бы не мне, а другим даровал на пустоши грешной земли.       Мне нравилось в нем «неодиночество».       Но быть не одной мне больше не хочется.       В нем гордость перегибает книги всех одиноких душ.       Жизни и миги для раны лишь мази.       От липкости грязи мне хочется в душ.       Стоять там под тёплой водой и не думать, о том, что мне нужно лечиться.       Ведь не нормально зализывать раны, что могут опять появиться?       Уже попросила и больше не буду.       Всегда поджигаю хвосты.       И в маленьком мире встречаются люди—ещё один вид пустоты.
12 Нравится 43 Отзывы 2 В сборник
Отзывы (1)