ID работы: 9845978

Главное не задумываться, что было бы, если бы поступили иначе.

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы - Aen Seidhe первыми заняли этот мир, строили города, храмы и памятники. Никто не задумывался, что будет потом... А потом пришли они... Эти жалкие dh'oine. Сначала эльфы помогали им, обучали их детей искусству магии в древнем городе - Лок Муинне. Но после окончания обучения армия Редании вторглась в город и перебила всех эльфов... Dh'oine убили наших женщин и детей! С этого времени и началась война между двумя расами. Нам пришлось отступить... Сдать свои города и уйти в горы. А люди стали строить свои, на останках наших построек, каждое королевство пыталось захватить больше территорий и начались войны. Там, где раньше были зелёные луга, находилась выжженная земля. Дол Блатанна... После Первой войны с Нильфгаардом чистокровная эльфка - Францеска Финдабаир заключила союз с императором Нильфгаарда - Эмгыром вар Эмрейсом. Долина Цветов отошла к эльфам, но мы не узнали родную землю, dh'oine превратили её в пепел. Вторая Северная война... Из эльфских отрядов Скоя'таэлей была сформирована бригада "Врихедд", для борьбы с Севером, под командованием Исенгрима - предводителя «белок». В Битве при Бренне бригада была разгромлена, а по условиям Цинтрийского мира Нильфгаард выдал 32-х офицеров "Врихедд" Северным королевствам, как военных преступников. Они были все казнены, избежали смерти только Исенгрим и... Я. После войны «белок» признали бандитами и мы были вынуждены скрываться в лесах. Так я стал предводителем Скоя'таэлей и победил командиров всех особых отрядов на Севере... Кроме Роше. Но мы с ним обязательно встретимся, этот жалкий dh'oine никогда не поймёт, почему я испытываю такую сильную ненависть к человеческой расе. Когда-нибудь я сумею его победить и объединить «белок». Буду продолжать войну, даже если мы не сможем выиграть... Буду сражаться за свой народ. У меня нет иллюзий относительно того, кто останется. Вы, dh'oine, завоюете этот мир, продолжите экспансию. Мы вымираем. © Йорвет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.