ID работы: 9846105

Лунный принц и Солнечный король

Слэш
PG-13
Завершён
49
автор
Ugolok Kogo-to бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Полнолуние

Настройки текста
— Полнолуния должна быть сегодня, а если я ошибку допущу? А если. — волновался принц, ходя по зелёной лужайке при лучах солнца, ведь сегодня ночью будет его коронация, и он не должен подвести своих родителей, он сильно волновался, что не заметил, как ушёл с лужайки в неизвестное ему направление. Каждый из семей королевских, а их только три, это Лунное королевство, Солнечное королевство, Закатное королевство. А сам принц Ллойд должен был поднять луну, ведь, на коронации принца становление королём, он должен поднять или опустить то, что ему надо. Ллойд долго гуляв он не заметил, что он ушёл в неизвестное ему направление, поняв что он заблудился, он остановился и начал осматриваться первое, что он увидел это солнце и оно светило ярче где либо. — где я? — спросил сам у себя блондин и не думал о том, что на его вопрос ответят — ты там, где не должен быть — голос был нежным, манящим. — а? — обернувшись он заметил Шатена, с янтарными глазами, кожа немного загорелая, причёска, а что сказать? Лет так сто не причёсывался точно. Одет был в строгий костюм для королей, цвета алого с золотыми рукавами и ботинками, корона была, золотистой, а камни на ней были изумрудные, как глаза Ллойда. Блондин не мог оторвать взгляд он него, его сердце колотилось бешеным ритмом, он не чего не слышал, даже малейший шорох, он любовался этим незнакомцем, которого недавно увидел. Влюбился ли он? Определённо да. Мальчик всегда думал, что любовь с первого взгляда не бывает, а особенно между однополыми парами, но сейчас он задумался, правильно ли он считал? — кто ты? — задал незнакомец подходя в мальчику. — я… я. — не мог договорить, как будто ком в горле застрял и не позволяет сказать имя лунного принца. — я жду — запустив руку в свои волосы и поправив их, отводя взгляд от блондина сказал шатен с игривостью в голосе, подкатывал он к Ллойду? Не известно, знает только сам он. Ллойд нервничал, очень сильно из-за чего опустил голову и сделал руки в замочек, он и слова не мог сказать. Шатену это не понравилось и он повторил свой вопрос, только до жути грубым голосом — кто ты? — почти что крича эти слова на мальчика, из-за чего у блондина появились слёзы, на него не когда не повышали голос только, когда он что-то испортил у отца, и то когда ему было 10 лет. Мальчик дрожал, по его щекам скатились капельки слёз и стекали по подбородку на зелёную слегка салатовую траву, а по травке слёзы стекали на землю. Парень понял, что слишком был груб к этому мальчишке, так что сбавил тон — скажи, как твоё имя? и от куда ты? ты потерялся? — положив руку на плечо блондину и сел на одно колено, и смотрел в изумрудные глаза парнишке. — м.Моё имя Ллойд Монтгомери Гармадон, я из лунного королевства, и да я потерялся, я в первые здесь — кое как выговаривал эти слова блондин. Парень с янтарными глазами стёр рукой его слёзы с щёк и с улыбкой сказал — я отведу тебя домой, и да больше не теряйся, ведь сам понимаешь, нельзя пересекать разные стороны — вставая и беря за руку Ллойда и опомнившись тот сказал — ой, где же мои манеры, моё имя Кай Смит, солнечный король — Ллойд был на седьмом небе, или же очень радостный, ведь он узнал его имя, да и тем более ещё и фамилию интересно, что скажут его родители когда узнают, что он ходит на чужих землях?

***

Идя по траве, Оба молчали, было жутко не ловкое молчание, и эту гробовую тишину перебил Кай — из-за чего потерялся? — почесав затылок, неловко сказал он — задумался о своей коронации, и не заметил — выдавив из себя блондин, сжав руку Шатена — а чего задумываться? Всё равно каждый справлялся с этим, и ты тоже — ухмылялся тот, он серьёзно не понимает о чём речь? Блондин уже хотел сказать с возмущение, но подумав, вздохнул лишь и продолжил путь

***

На коронации всё прошло гладко, Ллойд смог поднять луну, и после этого все лунные короли, королевы и слуги начали праздновать. Сам Принц, или же уже король гулял по траве. Сев на мягкую траву, которая переливалась из-за лучей луны, луна была красивой, она светилась бело-голубым оттенком, который светился. Вдруг блондин почувствовал рядом с собой тепло, и обернувшись, он увидел Кая. А что он тут делает? Разве он не должен спать? — очень красиво, я ни разу не видел такой красивой луны — похвалил Ллойда шатен. Зелёно-глазый лишь почувствовал, как его щёки немного жгло, из-за красного румянца на них. — знаешь, я не знаю, как это объяснить, рядом с тобой я забываю обо всём, моё сердце бьётся сильнее рядом с тобой, я думал о тебе целый день, когда мы расстались — говорил Кай, положив свою руку на руку Ллойда. — Знаешь, я тоже о тебе думал, и о твоих словах — Кай повернул к нему голову, и блондин так же поступил, и Кай придвинул своё лицо к нему и их губы соприкоснулись, сейчас им не кто не нужен был. Поцелуй был страстный и нежный и просящий. Ллойд открыл ротик, и язык Кая начал исследовать каждый сантиметр. Шатен обнял того за плечи. Ллойд пытался отвечать ему, хотя целовался в первые и плохо это делал ведь он девственник Из-за не хватки воздуха, Кай отстранился, а Ллойд пытался восстановить дыхание в норму. Восстановив дыхание оба посмотрели друг на друга и сказали одновременно. — я тебе должен кое-что сказать — Кай после этих слов сказал. Чтобы он первый говорил, а Ллойд сказал обратное, и они решили одновременно сказать три этих слова. — я люблю тебя — Кай положил руку на затылок своему «принцу» и погладил, тем самым немного растрепав ему волосы, а Ллойд их и так еле приводит в порядок. Оба были счастливы, ведь не всегда чувства могут взаимны, да ещё и с первого взгляда, так ведь?

***

Через пол года родители Кай и Ллойда узнали, что они встречаются, сначала сердились на своих детей, но потом сделали перемирию между королевствами. А Ния, а что с ней? Она и так знала, что её братец гей, ещё с того момента, когда он рассказывал ей о нём. Она была ещё той яойщицей, и каждый раз спрашивала у них вопросы и когда она станет тётей. Happy End
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.