ID работы: 9846169

Сакура

Джен
R
Завершён
188
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 3 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сакура Харуно любит разноцветные платья. Сакура Харуно имеет двух прекрасных и любящих родителей. Сакура Харуно агрессивно улыбается. Волосы у девочки нежно-розовые. Волосы у девочки пахнут резким женским парфюмом. Волосы у девочки почему-то ломкие и короткие. — Да ладно тебе, Яманако-сан! Крысёнышь неестественно улыбается под беззвучные аккомпонементы от несуществующих зрителей. Завядшая камелия почему-то странно смотрит на мятное пятно. Ах, да, ведь это прозвище слишком иронично. Не было зеркала. Не было истерик. Была разломанная-переломанная кошка на руках и слезы. Эта кошка — моя жизнь. Истинная жизнь, где мне приходилось сходить с ума и возвращать в дом под название «Рассудок» снова и снова. — Знаешь, я всегда знала, что попаду в Ад. Ну, или в рот к Шинигами. Я всё равно не хочу находится здесь, так какая разница? Наруто смотрит на свою чужую сакуру. Ему не нравится то, что она говорит. Ему она не нравится. Это не его Сакура. Это не она. Руки по локоть в крови не из прихоти, из интереса. На самом деле ирьёнином быть очень весело, хоть и сложно. Почему-то особенно весело, когда она видит куноичи, похожую на себя-прошлую. К горлу подкатывает горький колючий комок Лицо перемазано в чужой крови, а из груди хлещет своя. Почему-то вдруг становиться до невозможности хреново. Наруто теряет контроль под хриплый смех друга и Забузы. А хотелось самой потерять контроль. Вытащить меч из груди не трудно — просто адски больно, хочется сжечь всю свою оболочку и растворить в кислоте. Ты улыбаешься так по-доброму, так заёбанно-облегчённо. Проснуться в больнице — это действительно то, что ты хотела. Только руки до сих пор бледны-бледные, тонкие-тонкие, покрытые множеством гематом и порезов. Только вот волосы до сих пор розовые-розовые, а из глаз не льются слёзы. Ты усмехаешься, теряя себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.