ID работы: 9846216

Лука уходит из пения

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лука рассерженно нажала на клавиши фортепиано. — До чего же я, сука, задолбалась. Мегуринэ сделала второе нажатие на клавиши. — То одно их не устраивает, то второе, да вы сделайте уже всё, блять, нормально, и будет польза! Ух, такое чувство, как будто меня ради их фантазий и используют. А не пойти ли бы вам нахуй, господа и господамы? Минуту посидев в раздумьях, где лежат ноты к данной песне, Лука решила забить на это и стала играть по памяти, ибо она так часто её исполняла, что руки помнят наизусть. — С того момента, как меня создал Криптон Я знала, что будет всякое дерьмо Люди заставляют меня петь откровенные песни Я вам что, блять, Мейко? Шипперят меня со всеми подряд - Лен и Гаку возглавляют отряд Одного брошу, а с другим мутить втихаря? О боже, что это за херня? Что с Японией и Америкой в эти дни? Я была написана не для подростков, а профи Мне очень стыдно из-за этого за жизнь свою Ну, я знаю один способ положить этому конец Я перестану петь! Я удалюсь! Сделав паузу, Мегуринэ закрыла фортепиано. — Я устала. Заебалась. Никуда я не пойду. Продам аппаратуру и спокойно заживу! Чао, Криптон! До свидания, неудачники!

***

На следующий день. Будильник надоедливо жужжал. — Сука. - пробормотала Лука. — Что-ж, придётся идти на работу?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.