ID работы: 9846296

Браслет

Слэш
G
Завершён
50
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
До совместного лайва с Зи оставалось ещё полчаса, гримёр вносил последние штрихи в образ Сайнта, когда ПиЧен положил на столик перед ним простую белую коробочку. И глядя на мученическое выражение лица менеджера, Сайнта сразу понял от кого. Гримёр достала блеск для губ, но Сайнт попросил дать ему немного времени и доделать макияж позже. Девушка кивнула и обратила внимание на Зи, сидящего в соседнем кресле и уже успевшего смазать губы, дурачась c телефоном. Она улыбнулась и принялась снова над ним колдовать, цыкая каждый раз, когда Зи пытался извиниться. Сайнт взял коробочку и вышел из комнаты вместе с ПиЧеном. - Курьер сказал, что ему заплатили, чтобы он подождал. - Ага. Хорошо. Зайдя в пустую комнату, Сайнт открыл коробочку. Поверх свернутого листа бумаги лежал браслет. Очень похожий, но точно не тот же самый. Потому что, тот они с Пертом унесли со съёмок и теперь он лежал в ящике тумбочки около кровати Перта. В записке, вложенной в коробку неаккуратным, но хорошо знакомым почерком, было написано: «Раз уж я не целую в этом сериале Пита, я собираюсь целовать тебя перед всеми. Так что, целуй подвеску, мне через два часа плакать над этим браслетом». Сайнту было и смешно от того, что Перт додумался до такого, и грустно, потому что они не виделись слишком давно. На видеозвонок, Перт ответил мгновенно, словно ждал. - Надеялся, что позвонишь, - Перт радостно улыбнулся ему с экрана. Точно ждал. Сайнт молча приложил подвеску к губам, глядя в камеру, и Перт тут же перестал улыбаться, замирая. - Спасибо, - еле слышно произнес он, - я скучаю. Знал бы... - Тоже скучаю, - кивнул Сайнт и тут в дверь постучали. - Мне пора, извини. - Да, мне тоже. Надеюсь, увидимся, - Перт отключился раньше, чем Сайнт успел ещё что-то добавить. Он ещё несколько секунд смотрел на браслет в руке, а потом, записав короткое видео, убрал браслет в коробочку. Когда он вышел, менеджер стоял под дверью и выразительно постукивал по запястью без часов. Работа не ждала. Сайнт отдал ему коробочку. Эфир пролетел быстро и весело. С Зи ему всегда легко работалось, понимая друг друга с полуслова, они легко позволяли другому отдохнуть, если внезапно пропадали слова, перетягивая внимание на себя. Подразнили фанатов, пропиарили новое шоу Зи и попкорн Сайнта. Всё как обычно. А после эфира его ждало полное яростных смайликов сообщение от Перта. Без единого слова. И следом прилетело видео, которое Сайнт предусмотрительно открыл, когда остался один. В нём Перт мягко скользил языком по блестящему металлу, очерчивая края. Прикусывал зубами и втягивал в рот, медленно и показательно посасывая, неотрывно глядя в камеру и до мельчайших подробностей повторяя видео, отправленное ему Сайнтом. Они явно друг друга стоили. Сайнт улыбнулся и пошел создавать трудности своему менеджеру. Ему нужен был день. Хотя бы один свободный день. И Сайнт был уверен, что у менеджера Перта сейчас так же заболит голова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.