ID работы: 9846314

Сага о моем вампире

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Radinger бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Быть новичком в школе — то еще испытание. Все смотрят, интересуются, пытаются подкатить. Посылы нахуй не помогают — здесь это вроде легкой разминки, обязательного элемента брачного ритуала. Но я-то спутника жизни не ищу. Во всяком случае, пока. К счастью, у меня быстро заводится хороший друг — Катагири Кен, выпускник Судзурана. Чинно потягивая пиво, мы обсуждаем местную элиту. — Чута Тамура, — показывает Кен. Я исподтишка оглядываю названного. Ничего так, высокий, рукава гакурана закатаны до локтей, взгляд слегка ебанутый. Мне нравится. — И что с ним делать? — Да что хочешь. Значит, в морду. Дальше. — Макисе Такаши. Пиздец у мужика с бабами. С мужиками, впрочем, тоже пиздец. Осматриваю Маки с головы до ног. Впечатляет. Дать ему, что ли? Не. Лучше бабу найду. Такого моя психика не выдержит. — Братья Миками. Сами придут, если завалишь Серидзаву. Хватает одного беглого взгляда. Ебанаты. — Серидзаву? — О-о, — тянет Кен. — Это зверь. Лев. Король школы. Перед ним трепещет весь Судзуран. Я таращусь на льва, пытаясь почувствовать трепет, но чувствую только, что пора поссать. Лев будто не замечает, что на него пялятся, откидывается на спинку стула, и я вижу его соседа. Еба-а-ать. И что здесь делает Тацукава? — А это правая рука Серидзавы, — поясняет Кен. — И мозг заодно. Я гордо прячу подбородок в олимпийку. Тацукава не дождется моего внимания. И пусть не думает, что разбил мне сердце в прошлый раз. У меня и сердца-то нет. Грустно. Хочется порыдать в пиво, расквасить пару ебальников. Трудно быть новичком в выпускном классе. Стоп, а это кто?! — Идзаки Шун. Он сам по себе. Если покажется, что он смотрит на тебя свысока, то так и есть. Высокомерный урод. — Он не урод, — тяну я, разглядывая ежик светлых, словно солнцем выкрашенных волос, теплые карие глаза, мелкие родинки под бровью и губы, при виде которых встанет даже у евнуха-импотента. — А мои шесть футов чихать хотели на его высокомерие. Опомнившись, я отворачиваюсь, чтобы не давать Идзаки повода заподозрить интерес с моей стороны. А когда кошусь туда снова, стул уже пуст. — Вот блядь, — вздыхаю я. Впрочем, не очень-то и хотелось.

* * *

Советы Кена работают. Маки и Чута уже на моей стороне, остальные колеблются. Идзаки продолжает вести себя странно. На днях, например, приказал своим бойцам меня отпиздить. Конечно, приятно такое проявление внимания, но почему не сам? Или я ему просто не нравлюсь? Сидя в баре, расстраиваюсь, курю и пью виски. Классический набор одинокого романтика. Местная солистка подкатывает ко мне на предмет рюмки секса, и я всерьез думаю согласиться. Но карие глаза Идзаки все портят. И зачем я о них вспомнил? Все равно он меня игнорирует. Почему? Этот вопрос не дает мне покоя. Несколько минут я обдумываю идею послать ему фото моего хуя, но потом отказываюсь от нее. Перебьется. Наутро он подходит сам. С незажженной сигаретой. — Покурим? Я молчу и хлопаю глазами. От его близости у меня начинает частить пульс и стояк сразу на сто восемьдесят. Хорошо, что Маки рядом. Он подносит нам зажигалку, и мы прикуриваем от одного огня. Маки радостно орет, Идзаки молча улыбается, я думаю о том, как не спустить в штаны. Наверное, это любовь. Никогда не думал, что она вот так нагрянет. Но Идзаки продолжает сторониться меня. Не пойму, что у него в голове. То учит играть в дартс, хватая за руки и плечи, то бьется до полусмерти с ребятами Токаджи, то говорит, что я тороплю события, когда я вручаю ему тюбик с мазью. Вообще-то с ней синяки гораздо быстрее сходят. Идзаки — загадка, и мне не терпится ее разгадать. Почему он такой умный, почему его называют бульдозером, как он умудряется так укладывать волосы? Вопросов столько, что я плохо засыпаю и чуть не отрезаю себе ухо, делая сэндвич. Идзаки Шун, откуда ты взялся на мою голову? Когда мы выходим под дождем против армии Серидзавы, Идзаки стоит плечом к плечу, и я почему-то уверен, что скоро ответы будут получены. — Ты видел? — шепчу я примерно через час, обвиснув на его руках. — Мы победили. — Ты победил, — поправляет он. Я счастливо улыбаюсь и сплевываю осколок зуба. — Ты мне нравишься, — говорю я. — Ты мне тоже, — отвечает он, и я чувствую такое счастье в груди, что усталость и боль как рукой снимает. Я прямо сейчас готов отпиздить половину Вооруженного фронта, лишь бы еще раз услышать эти слова. — Но мы не можем быть вместе. — Почему? — я вглядываюсь в его лицо. — Тебе опасно быть рядом со мной. Снова загадки!

* * *

Лето проходит, а мы все еще просто друзья. Я уже заебался дрочить и начинаю принимать решительные меры: будто случайно, подкарауливаю Идзаки в баре и целенаправленно спаиваю, роняю дротики под стол и ползаю там в попытках их собрать. На пятый раз Идзаки не выдерживает, сгребает меня в охапку, нечаянно стукнув головой об угол, и утаскивает в туалет, где я кончаю от двух толчков в его ладонь. — Бля, ну ты и скорострел, — ржет он на ухо. — Точно девственник. — Сам ты девственник, — огрызаюсь я. Сейчас он узнает, что такое отсос от Такии Генджи! Взгляд, которым он смотрит на мой рот, засасывающий его хуй, говорит, что теперь Идзаки никуда не денется.

* * *

Мы в обнимку лежим на судзурановском диване. День прекрасный, солнце будто не сентябрьское, а июльское. Я лезу руками под свитшот Идзаки, задираю его к подмышкам… — Бля! Ты светишься на солнце! Это охуительно красиво. В моей голове светлеет. — Вот почему ты боялся быть со мной! Я про такое кино видел! Ты вампир! — Ты ебанулся? — Идзаки изучает золотые линии на коже. — Блядь, так вот зачем Миками искали светящийся маркер! Уебу нахуй. Я веду пальцами по сияющим линиям на его груди. Как же он красив! — Да не стоит. Сам уебу. И поднимаю голову, пораженной неожиданной мыслью. — А если ты не вампир, почему ты не хотел со мной встречаться? Идзаки смотрит на меня не то с сожалением, не то с легкой грустью. — Потому что мы теперь пидоры. А пидоров в Судзуране не любят. И вот из-за этого он переживал? Меня захлестывает умилением. — И это проблема? Даже голову не ломай. Отпижжу — полюбят как миленькие. Идзаки ржет. Я смотрю на его лицо и жалею, что он не вампир. Укусил бы меня, и была бы возможность смотреть на него вечно. — Знаешь, я хочу романтическое приключение. Чтобы вместе и чтоб дух захватывало. — Хорошо. Хорошо, когда есть человек, которому не нужно ничего объяснять. Идазки минут пять возится с телефоном, потом спрашивает: — Драка с Хосеном подойдет? Я договорился на субботу. Я счастливо киваю и кладу голову ему на грудь. Все-таки он самый лучший. А что не вампир, переживу. В конце концов, я же не пубертатная школьница.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.