ID работы: 9846420

Cmon, kid

Слэш
NC-17
Завершён
301
автор
Furere соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 8 Отзывы 45 В сборник Скачать

Давай же, пацан

Настройки текста
У Россия всегда были проблемы с речью. Заикание... Да, способностью нормально говорить он потерял еще в самом детстве. Если честно, то он в отличие от родителей смутно помнил состав тех событий. Но, ему часто говорили слова сожаления, люди постарше. Городок у них был маленький, но назваться селом не смел. Если с какой-то семьей случиться что-то ужасное, то об этом узнает весь город уже через день. Возможно, в этом виноваты, те сплетницы. Которые, самые первые узнали, что случилось с русским. И то, и даже, кто чуть ли не сбил ребенка им тоже было известно. Когда полиция клала руки. Вообщем, мальчишка тогда, стал настоящей знаменитостью. От испуга к быстро приближающегося капота машины, пацан начал заикаться. Это не было чем-то патологическим. Скорее на психологическом уровне. Ведь слово где-то в середине отталкивалось, превращалось в комок, и застревало в горле. Стоит говорить, что над русским издеваются? Нет, это и так достаточно понятно. Из-за этого он мог лишь дружить со своими братьями и сестрами. Но РФ стал замечать одну особенность. Когда он говорил одну фразу на английском, то и на русском она быстро выскакивала. Без запинки. Если он говорил предложение на английском, то на русском он заикался намного меньше, чем в реальной жизни. И это заметил его отец. Он уже безнадежен был, тем, что его сын будет вечность заикаться. Ни смотря на вечные походы к логопеду, заиканность никуда не пропадала. Но, английский. Чертов английским помогал его сыну чувствовать себя менее сковано, менее заиканно. И пригнал, без помощи своих связей, России хорошего репетитора по английскому языку. Великобритания - типичный мужчина в зрелом возрасте, который оказался носителем языка. Который просто работал вместе с СССРом в одной кампании. Который, не был прочь помочь другу, зная его проблему с сынишкой. С безумно вкусными коленями.

***

Вот и подходило к концу очередное дополнительное занятие. — Я н-нихера не п-ппонял...— Россия устало выдохнул. Кидая со злости ручку на стол. Пока британец, внимательно смотрел на него. — Ты не хочешь понимать, вот и все. Но Россия, ты ведь говоришь, намного лучше, чем когда я в первый раз пришел, разве это не результат? — мужчина внимательно наблюдал, как изменяется от эмоций лицо русского. Это было даже забавно. — Н-не пизд-ди. — повернул голову к своему репетитору Россия. — Вау... какие мы однако слова знаем... можешь скажешь это на твоем "хуинглише?" — Do not lie. — кратко произнес мальчишка, играясь, точнее катя ручку по столу. — Ну возможно, но это не точно. — Do not fucking lie! — мальчишка закричал на всю комнату, нервы у него явно слабые. — Ну нет... точнее будет "Don't bullshit me". — спокойно, несмотря на высокий тон сыночка Союза, проговорил Британия. — А если я п-папе рас-скажу, чему ты м-меня уч-чишь? — на лице России, показался хитрый оскал. А сам он прищурился. — Хитрая ты, сука, Российская Федерация. — проворчал британец с улыбкой на губах. — Я-я же могу ска-з-зать и об эт-о-ом, папоч-ка~ — сказал русский перелазия на колени своего учителя. Великобритания прошелся руками по довольно, хорошо, сложенной спине мальчишки. Пока тот специально подставлял свою хорошенькую шею под руки своего "папочки". Руки Россия были на сильных плечах того самого Британии. — Please. — прошептал РФ мужчине прямо на ухо, пытаясь выглядить достаточно горячо. Что же, у него отлично получилось, ведь британец уже чувствовал, как стает его крайняя плоть. — Ну-ну малыш, чего ты? — англичанина достаточно расмешило, то каким со временем стал поконым его мальчишка. — п-пожалуйста.. — Спустись на колени. Русскому особо не доставило труда слезть с коленей и... сесть между них. Русского не раз награждали за его успехи по английскому и заиканию, дрочкой и трахалкой. Но, чтобы его взяли через рот... это было впервые. Но, он хочет выдавить из его репетитора все стоны, и все наслаждения, работая, как пылесос.... От такого сравнения, РФ скривился, предпочитая уже начать заниматься делом. Расстегивая ширинку черных штанов Британии, Россия чувствовал как к горлу подступает нервный ком. А руки немного дрожат. Что не укрылось от глаз мужчины. Положив свою руку на макушку этого мальчишки, терябя, успокаивая. Это возможно, подействовало, и русский хоть немного набравшись решимости, достал уже стоящий член британца. В величину как его новенький телефон. А телефон он иногда не мог удержать в руках и ранял, а что тут будет? Коснувшись головки пальцем, тот почувствовал какая она была теплая, и как она пульсировала под тонким слоем кожи. На головки скопилось немного смазки, тот собрал ее пальцем, и попробовал. Она на вкус была с легким привкусом соли. — Cmon, kid... — этими словами англичанин, показывал свою собственную нетерпимость. А это давило на мальчика. Оставив это без ответа, Россия лизнул головку, и увидел как от этого дернулся член британца. Немного ударяя его по губам. Создавая какой-то всхлип. РФ немного осмелев взял всю головку в рот. Нет... его не тошнит, что вы... Британия глубоко вздохнул, когда почувствовал немного мокрый ротик своего малыша. А этот вздох был знаком для пассива, что пока что он делает все правильно. По крайней, мере ему так хотелось верить. Он проводил язычком по головке члена его папочки. Немного проводя рукой по остальному стволу. Он это видел в порно. — Бери глубже. Русский лишь мог в ответ как-то хныкнуть и попытаться взять в свой горячий ротик еще немного. И вот наконец, после долгих стараний, уже половина члена англичанина в его рте. — Ну давай же... Русский выплюнул член мужчины. — А куда еще больш... Грахм!?...— мужчине, четсно надоелом с ним нянчиться. Потому он грубо вошел в его глотку, выдавливая у его пассива слезы из глаз и болезненные всхлипы. Он давиться, но доминанта это не останавливает, от слова совсем. Он грубо трахает нежную глотку России, думая, как же это было охуенно. А России нравилось чувствовать тяжесть члена британца на собственном языке. Он пытался не задохнуться сам, пока англичанин тянул его к своему лобку через волосы. Возможно, после этого, у него сильно будет болеть башка. Челюсть уже онемела от вечно открытого состояния. РФ закатывал глаза, щурясь. Иногда наблюдая за тем, как Британия наблюдает за ним. Но последние движения были слишком резки. Тот иногда слышал, как Великобритания стонет, выгибает голову. Ему было от этого достаточно приятно. Вдруг, мужчина резко высунул член из ротика русского, приставляя головку к его полуоткрытому рту. Надрачивая себе. Через секунд тридцать, тот кончил. Наполняя ротик РФ своим семенем. Проглотив все, Россия посмотрел на свой бугорок в штанах и жалостливо глянул на британца. — Ой, прости, но давая через ногу. Русский в ахуе. — Терпи, иначе сам в туалете будешь себе надрачивать... Русский выбирает второе. Выходя из комнаты. Британец злостно улыбнулся, набирая знакомый номер на телефоне, звоня. — СССР! Твой сын...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.