ID работы: 9846422

Мёртвое дерево у озера

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не подалёку от деревни Герафской было озеро, а у его берега росло голое дерево, которое уже не один год не цвело и не покрывалось листвой.Одни люди говорили, что это дерево проклято, другие говорили, что в дерево когда-то ударила молния.Но не один из них не был прав.   Меня зовут Саша Кориснов, мне 15 лет.Я переехал в эту деревню потому, что бабушка попросила.Живу в соседнем доме около бабушки, помогая ей… Совсем не давно я узнал от соседки здешние байки от людей.Ну естественно мне стало интересно про то самое «дерево и озеро»… Саша шёл по тропинке.Увидев в далеке озеро и то самое дерево. Но Саша уже подходил к озеру как ему на встречу вылетела ворона.Пацан пригнулся.Ворона повернула и села на одну из веток дерева.Саша подошёл ближе к дереву и глянул на птицу. (Ворона была белого окраса с ярко красными глазёнками.)У Саши на спине был рюкзак и подойдя чуть ближе сел подле дерева.Парень достал свой школьный альбом и начал зарисовывать местность.В итоге ворона приземлилась рядом с Сашей и подала голос.Парень обратив внимания посмотрел на птицу с удивлением. — Ммм…что же будешь моим питомцем.- Произнёс Саша смотря на ворону.- Я назову тебя…просто Си! Ворона каркнула и села на плечо парню.Саша как раз дорисовал рисунок и убрав альбом в рюкзак и накинув его на спину куда-то направился.Саше стало интересно и он решил осмотреть дерево.Но не найдя ни чего странного решил вернуться домой. Конечно бабушка была против зверей дома, но она согласилась.Саша ухаживал за птицей.Когда начался учебный год парню пришлось уехать в город в съёмную квартиру.Там он и узнал про дерево у озера…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.