ID работы: 9846508

The Umbrella Academy

Гет
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 59 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мир

Настройки текста
— Что дрянь сразу? — возмутился Пятый. — Ты поступаешь как настоящая дрянь и тварь! Извинись перед Т/и! Немедленно! — кричала разгневанная Эллисон, — Ты зашёл слишком далеко! — Заткнись, сестрёнка, я делаю всё, что захочу, — ехидно улыбнулся. — Ты много о себе возомнил. Отец жив, а значит, ты не главный, — добавила Ваня. И тебе тринадцать, не выпендривайся. Ты мелкая мразь. Пятый о чём-то думал. Может, в его голове проскочила мысль о том, что он неправ? Возможно. Он тут же исчез, появившись в комнате Клауса. — Выйди из комнаты, Клаус, — твёрдо и уверенно сказал парень. Сначала Харгривз старший поразмышлял у себя в голове и всё-таки вышел. Т/и стояла у окна, скрестив руки на груди. Разговаривать с Пятым ей не хотелось — он сделал ей больно. — Нам не о чем говорить, можешь валить, — тихо, но жёстко кинула она. — Я пришёл, чтобы… — Мне всё равно зачем ты пришёл. — Я пришёл попросить прощения. — Неприступный мальчик пришёл извиниться? — Т/и повернулась в сторону Пятого и подошла к нему, — И это всё стоило моих нервов? Ты же всё равно не понял своих ошибок… Ты думаешь, что невиновен… — Прости. — И это всё? Мне не стало легче. Внезапно Пятый обнял Т/и. Девушка просто стояла, была в остолбенении. — Прости меня. Да, я с характером и привык, что люди подчиняются мне. А ты такая же, как и я. Я психанул. — Не оправдывайся. Нам лучше быть командой, — Т/ц/г положила голову на плечо парня, и вновь она почувствовала приятный аромат, исходящий от одежды, — Со мной подчинение не прокатит, — засмеялась Т/и, — Ну всё, всё. Парень почему-то не хотел её отпускать. Он повалил девушку на кровать. — Пятый! Клаус! В комнату ворвался Клаус и с непониманием посмотрел на парочку. — Хэй! — крикнул он, — Если захотите делать детишек, то пожалуйста, не в моей комнате. — Клаус, сними с меня его! — смеялась Т/и, которую начал щекотать Пятый, — Боже не надо! Хватит! Т/и оттолкнула от себя Пятого. — Идём к нам в комнату…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.