ID работы: 9846517

Вы все с ума сошли?! I

Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
MeRi_KatSuko соавтор
Avik0_Tyan гамма
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Когда Крип ушел куда-то, Стив попытался вновь встать, но, с глухим матом завалился обратно, на кровать. Плечо жгло болью, отдаваясь пульсацией где-то между лопатками. Парень тихо обиженно рыкнул. Ну и надо было ему переться куда-то? Посидел бы дома денёк, ничего. Не помрёт с голоду.  — И чë? Допрыгалась козочка? — опять голос той девки. Брюнет повернул голову направо. И вправду, русоволосая стояла около кровати, недовольно сложив руки на груди.  — Вот блииин! И с хрена-ли мне поручили за тобой смотреть? Ладно, горе луковое, команда лежать смирно. — она приблизила руки к его плечу. Руки, как и пространство под ними, засветились успокаивающим желтым цветом. Плечо перестало так сильно болеть. Она отошла и, на прощание помахав рукой, исчезла. Даже и слова не сказала, вот же…  — И что это сейчас было? — голубые глаза недоумённо пялились туда, где секунду назад стояла девушка. На плече всё ещё чувствовалось приятное тепло.  — Где? — русоволосая макушка выглянула из прохода в комнату.  — Блять! Не пугай! — подрывник встал в полный рост, появившись в проходе уже полностью.  — Эммм, ну ладно… Как плечо? — кстати, плечо Стива уже совсем не болело, только лëгкое покалывание было от того, что оно затекло. Брюнет сел на кровати, а потом аккуратно встал с неё. Осторожно подвигал плечом. Ничего.  — ВАЙ! ТЫ ВОСКРЕС! — заорал зелëноволосый офигевшим голосом.  — Сам в шоке… — ответил ему второй.  — Так, окей. Я не знаю чем ты питаешься, но точно знаю, что всë, что ты добыл, не дошло до места предназначения. — он сказал это преспокойным голосом, будто это не он сам его сюда притащил, а силы Создателя. — И что ты этим хочешь сказать? — Ты пойдëшь добывать всë, что тебе нужно. НО, только под моим присмотром) — ответил носитель толстовки. Этот денëк обещает быть насыщенным.

***

Уже начало темнеть. Крипер, с явно неуверенным и беспокойным чувством на душе сказал: — Стив? Может лучше домой? Нас, мобов, много. Нет, ну нас двое, конечно, но у тебя же нет оружия. Или ты киркой будешь им головы пробивать? — Умолкни. Идëм. Они молча пошли быстрым шагом домой, но как только подрывник заметил, что монстры начали выходить из их укрытий, он взял Стива на плечо и рванул вперëд, не обращая внимания на возмущения брюнета. To be continued →
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.