ID работы: 9846693

Тот парень

Смешанная
R
Завершён
8
автор
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      В последнее время Веронике снился один сон. Глупый и не слишком правдоподобный, но… он продолжал её преследовать. Ей снилось, что Джей-Ди так и не приехал за ними на Ремингтонскую вечеринку. Ей снилось, что Хэзер Чендлер умерла, захлебнувшись очистителем труб. Ей снилось, что Джейсон Дин умер, подорвавшись на бомбе. Ей снилось, что призраки никогда её не отпустят.       Каждый раз, после такого, Вероника просыпалась в холодном поту. Ей было тяжело дышать. Хотелось крепко закрыть глаза, чтобы не мешали непрошенные слёзы, но было слишком страшно, что кошмар окажется реальностью.       На секунду, Вероника думает позвонить Хэзер. Но, словно боясь, что это сделает сон реальным отдёргивает руку. Уже рассвет, она может одеться и дойти до дома Чендлер пешком. Мысли прерывает протяжный гудок за окном. Сойер, незаметно, выглядывает из окна и видит красный порше. Она не признаётся себе, что хоть на секунду поверила в тот кошмар, но всё равно чувствует облегчение. А потом слышит своё имя. *** – Садись, Ронни, мы едем по магазинам, – говорит Хэзер, едва девушка подходит к машине. – Хорошо, Хэзер, – отвечает Вероника и уже открывая дверь замечает чёрную куртку за Чендлер. – Джей-Ди? – обойдя машину, она видит, как парень приветственно поднимает ладонь. – Что ты тут..? – Вероника открывает дверь и видит внутри Хэзер… и Хэзер. – Эмм… Привет.       "Привет" – девочки отвечают почти в унисон, но Дюк чуть быстрее. – Ты что-то задумала, Хэзер? – спрашивает Вероника, садясь с остальными. – Хм? Нет, – отмахивается Хэзер. – Мы же должны быть чем-то вроде друзей, но мы почти ничего не делаем вместе. Вы, неудачники, ничего с этим не делаете, пришлось мне взять инициативу. – Ох, Хэзер, – Вероника толкнула локтём МакНамару. – Что ты сделала с Хэзер? Она вдруг стала такой хорошей. – Продолжай испытывать меня Сойер и я покажу, как сильно ты ошибаешься, – усмехнулась с водительского сиденья красная. – Я же забочусь о вас, идиотах. Кто ещё это сделает?       В следующую секунду, красная почувствовала, как сзади её обхватили чьи-то руки и слабый голос прошептал: "Спасибо, Хэзер". В лёгком шоке, она опустила взгляд и, увидев зелёную рубашку перевела взгляд на Веронику. – Ронни, что ты сделала с Хэзер? – слишком спокойным голосом спросила Чендлер. – О, да, как обычно. Была хорошим другом и прочая херня, – пожала плечами синяя. – Меня сейчас стошнит, – заключила Хэзер и потрясла плечами, освобождаясь из захвата.       Мотор порше загудел. – Итак, Хэзер, – Джей-Ди щёлкнул пальцами, указывая в сторону Дюк. – Нас всех мучает вопрос. – Не надо обобщать, Дин, – проворчала Хэзер. – Когда ты целовалась с Вероникой? – игнорируя протесты Чендлер спросил Дин. – Хэзер, игнорируй этого… – В летнем лагере, три года назад. У нас был спор, – невозмутимо ответила Хэзер, слегка отведя взгляд.       Повисло неловкое молчание. Джейсон двигал нижней челюстью, в некотором разочарование. – Надеюсь, ты доволен, – сказала Хэзер и нажала педаль газа.       Вероника усмехнулась. Она то помнила, что никакого спора не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.