ID работы: 9846769

Я рад, что ты в порядке

Гет
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Страх… Как давно не было этого чувства…. Перед Ликой стояло множество демонов, которые в любой момент готовы были наброситься на неё. Стрелы кончились, как и силы. На теле Лики жгли все раны, они не были глубокими, но всё равно причиняли боль, которая мешала ей сражаться. Потеряв всякую надежду, Лика уже готова была принять смерть. Она сожалела о том, что так мало лет прожила на этом свете, не нашла возлюбленного, с которым бы прожила всю свою счастливую жизнь. И вот, один из демонов заносит свой меч над отчаявшейся девушкой. Лика закрывает глаза, перед ней проносится все счастливые моменты из её жизнь. Жаль, что их мало… Прошла минута, но удара так и не произошло. Крольчиха открывает глаза и вместо демона видит огромного льва, который держал окровавленный меч. -Сможешь продержаться какое-то время? – спросил, слегка повернувшись к девушке, Брутус. В ответ Лика легонько кивнула головой. Брутус со всей скоростью побежал в сторону врагов. Он бил каждого, кто попадался на его пути, не жалея сил. Враги же решили окружить мужчину. Постепенно лев пропал из поля зрения девушки. У той же стала кружится голова, ноги подкашиваться, из-за чего она упала в обморок. *** Лика открыла глаза, она находилась в палатке и лежала на мягкой кровати. Всё тело девушки жутко болело. -А, ты проснулась. Как себя чувствуешь? – донёсся чей-то голос. Крольчиха повернулась в сторону источника звука. На пороге палатки стоял Брутус. Видок у него не был особо хорошим. На его плече и груди были раны, которые до сих пор кровоточили. -Я в порядке. Почему ты не перевязал свои раны? Не успел, я только что притащил тебя сюда. Лика начала вставать со своей кровати. -Эй, ты куда? Тебе нужно ещё полежать, хоть раны и не глубокие, но отдых тебе нужен. – подбегая к девушке, слегка обеспокоенным голосом посоветовал лев. -Я помогу тебе перевязать раны. – остановила его крольчиха. -Нет, не надо! – слегка грубовато сообщил лев девушке -Ты помог мне, теперь я помогу тебе! – настойчиво ответила крольчиха. *** Лика аккуратно протирала раны льва. Она уже отошла от случившейся ситуации. К тому же рядом с Брутусом ей было спокойно. Мужчина иногда же рычал от неприятной боли, так как раны у него были довольно глубоки. Любой на его месте погиб бы от таких ран, но Брутус является сильным воином, который через многое прошёл. Потерпи, чуть-чуть осталось. – попыталась успокоить его крольчиха. Через некоторое время Лика перестала протирать раны, после чего обматала их бинтом. Спасибо, что спас меня. – смущённо проговорила девушка. Брутус же ничего не ответил, а только слегка улыбнулся. Некоторое время они молчали, но потом лев решил устроиться на коленях девушки. Лика была ошеломлена, но решила промолчать и начала гладить голову «кота». Грива Брутуса была очень пушистой и на ощупь приятной. Крольчиха так и хотелось прикоснуться своей головкой к гриве и лежать на ней хоть целую вечность. От нежных поглаживаний по голове Брутус стал мурлыкать. -Я рад, что ты в порядке. – промурлыкал «кот».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.