ID работы: 9846800

Сакура не любила дождь

Фемслэш
G
Завершён
37
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Капли дождя стучат по крышам домов, небо заволокло тучами, а молнии разрезают небо напополам. Сакура не очень любила дождливую погоду, она нагоняла тоску, приходилось целый день находиться в четырех стенах. Больше она любила солнце, прогулки с друзьями, пикники, походы на пляж, сидеть в кафе с Наруто, есть какие нибудь сладости и делиться секретами. Узумаки был ее лучшим другом, всегда поможет, поддержит и никогда не оставит в беде. Именно ему она в первую очередь рассказала о том, что ей нравятся девушки. Именно ему она до жути завидовала. Он был всегда жизнерадостным и веселым, даже в дождь, даже когда все были против него, даже когда жизнь кидала камни под ноги, этот парень всегда улыбался, Сакуре действительно этого не хватало. Он мог найти общий язык с каждым, в отличие от самой девушки. Он хорошо общался с Хинатой, не удивительно, но только та являлась предметом воздыханий Харуно. То ли Сакура боялась отказа, то ли навредить Хинате, она сама не понимала, поэтому не решалась подойти. Девушка стояла на остановке, укрываясь от холодного потока воды откуда-то с неба. До дома всего-то ничего, но замерзнуть и слечь с температурой на ближайшую неделю не входило в ее планы. Все водители автобусов, к слову, будто забыли об этой остановке, проезжая мимо. – Сакура! – Харуно сразу узнала этот голос. Хината. Девушка обернулась назад. Хьюга быстрым шагом подошла к розововолосой. – Погода сегодня ужасная, правда? – Хината подошла совсем близко. – Ага, просто отвратная. – Сакура продолжала смотреть на табло и надеяться что скоро приедет маршрутка, которая спасет ее. – Ты, кажется, без зонта. – Харуно кивнула, и только потом поняла что ох как зря. – Отлично, тогда я провожу тебя, если ты не против, мне тоже в ту сторону. Сакура не хотела ждать маршрутку, но перспектива идти с девушкой, о которой она регулярно думает по ночам, да и будем честны, не только по ночам, ее не особо устраивала. – Хорошо, если тебя это не затруднит, то я за. "Окей, прекрасно, у меня айкью -4" – Сакура ругала себя за то, что согласилась на это. Она ни на секунду не представляла как будет скрывать свое краснеющее лицо и о чем они будут говорить. Хината улыбнулась. – Здорово, идём. По дороге Хината заваливала Сакуру вопросами. Хьюгу с натяжкой можно было назвать общительным человеком, только с друзьями она контактировала, даже временами закрывалась в себе. Но на этот раз ее словно подменили, разговоры ни о чем, бессмысленные вопросы. Не сказать что Сакуре не нравилось, скорее наоборот, ее радовало что девушка так раскрывалась рядом с ней. Уже через 20 минут они пришли к подъезду Харуно. – Спасибо что проводила. – Сакура была действительно рада, она не накосячила и не облажалась, что, собственно, не могло не радовать. А еще то время, которое они провели вместе было бесценно для нее. Хоть это и не свидание, но тоже сойдет. – Да не за что, обращайся. – Слушай, – зеленоглазая немного замялась. – Не могли бы мы как нибудь сходить в кафе и посидеть в более приятной атмосфере, поесть мороженого, ну, что то типа свидания? – Свидания? – щеки Хьюги в тот же момент залились краской. – Я...Эм...Давай я потом...Ну это...Удачи! – девушка развернулась и ушла в сторону своего дома "Черт, я все таки облажалась" Харуно уже хотела забежать в подъезд и разрыдаться, ведь только что ее, возможно, отшили, причем не самым приятным способом, да и погода паршивая до чертиков, в такой момент поплакать не грех. Но телефон Сакуры начал вибрировать, оповещая о новом сообщении.

Хината💕 "Если тебя не затруднит, то я за" "Как насчет в субботу в 17:00? :3"

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.