ID работы: 9846815

You are the best thing that ever happened to me

Слэш
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 18 Отзывы 26 В сборник Скачать

1.I see you for the first time, but you already got me

Настройки текста
Примечания:
Команда собралась на поле, нетерпеливо оглядываясь по сторонам. Ребята переодетые в спортивную форму, смахивали со лбов стекающий пот и пытались хоть как-то обмахиваться. Конец выпускного класса выдался на редкость жарким. Нового тренера, про которого по школе ходила свора слухов, пока не было видно, хотя урок начался уже как пять минут назад. Сегодня их ждал забег на длинные дистанции. Скотт, стоявший рядом со Стилински, ободряюще улыбнулся и хлопнул того по плечу. Его друг-омега не особо дружил со спортом, а тем более с бегом. Стайлз с ужасом смотрел вперед, на дистанцию. Когда их тренером был Финсток, все было легче. Стилински договорился с ним ещё в 9 классе и вместо нормативов, помогал ему наводить порядок в бумагах и отчетах, которые Бобби должен был заполнять, но никогда этого не делал. Каждого это устраивало. Но теперь, после ухода тренера из школы, Стайлзу придётся встретиться лицом к лицу с настоящими нагрузками. Настроение было ни к чёрту. — Что, Стилински, не сможешь больше штаны у тренера в кабинете просиживать? — мерзко хихикнул Уитмор. Стайлз ничего не ответил, а лишь закатил глаза и отвернулся. — Да ладно тебе, Стайлз, — Скотт приобнял друга за плечи, пытаясь приободрить омегу. — Может не всё так плохо будет, вдруг и с этим договоришься? Вот увидишь, всё будет нормально. — Хотелось бы, — удрученно вздохнул Стайлз, снова переводя глаза на поле. — Здравствуйте, ученики, — сзади послышался приближающийся бодрый голос. Разом обернувшись, ребята увидели высокий крепкого мужчину, появившийся за их спинами как по волшебству. — Меня зовут — Дерек Хейл, с сегодняшнего дня я ваш учитель по физкультуре, — мужчина подождал, пока ученики произнесут свои чуть удивленные «здравствуйте». — Итак, начнём сегодняшнее занятие с трёх разминочных кругов, а после вы будете сдавать три километра на время. Надеюсь, вы все готовы, потому что дистанция не маленькая. — А он ничего такой, — шепнул Стайлз Скотту на ухо, совершенно не вслушиваясь в слова преподавателя. — Эй, парень, как тебя зовут? — спросил Дерек, заметив нарушение дисциплины в строю. Омега испуганно дернулся. — Стайлз, — негромко сказал Стилински, сделав пол-шага вперед. — Фамилия, — грозно дёрнул бровью Хейл. — Стилински, — ещё тише ответил Стайлз, опустив глаза в пол. — Стилински бежит четыре разминочных круга, — махнул он на огромное разметное поле. — Остальные три. — Что?! Это не справедливо! — громко возмутился Стайлз, которому даже один круг удавался путем сильнейшей одышки. — Ещё одно слово и будет пять кругов, а теперь марш, — строго произнес Дерек, свистнув в свисток, покоящийся на груди, и ребята тут же двинулись с места, только Стайлз очнулся, когда расстояние между ним и остальными стало заметно увеличиваться. Стайл правда бежал, и правда старался, но у него ну никак не получалось бежать так, как остальные одноклассники. Омега пытался поймать момент, когда тренер отвернется и дать себе небольшую остановку, но Дерек как назло не сводил с него грозного взгляда. За плечами было лишь полтора круга, Стилински опустил взгляд вниз, стараясь сосредоточится на дорожке, и пытаясь выровнять дыхание. Он кое-как доплелся до середины второго круга, в тот момент, когда вся команда уже перешла на шаг, заканчивая свои положенные три круга. Джексон выкрикивал что-то колкое, вызывая всеобщий смех, дав понять Дереку, что Стайлз особым авторитетом среди своих одноклассников не пользуется. Скотт же смотрел на своего друга с жалостью, стараясь ментально подержать его. Всё ещё слышались выкрики «Стилински, ты не развалишься?», «Мой дедушка и то бегает быстрее» и нечто пообиднее, что позабавили даже Дерека. Последний круг парень бежал с сильным головокружением и комком в горле, сжавшим его грудь и не дающим полноценно вдохнуть. Щеки горели, болели ноги, в боках кололо и казалось, что земля уходит из под ног, когда он закончил тренировочные круги. — Иди поплачься папочке-шерифу, — бросил последнее колкое замечание Уитмор, заставляя Скотта грозно на него посмотреть. — Достаточно, — тренер показал жестом, чтобы толпа смеющихся подростков успокоилась. — Так, класс, а теперь встаём на сам забег. Стайлзу хотелось закричать от бессилия. Какой к чёрту тут забег, когда он уже от разминочных чуть ласты не склеил? Хейл обернулся к нему, грозно рыча, и выглядя крайне недовольным, его невнимательностью и отстранённостью. — Стилински, ты думаешь к тебе это не относится? А ну быстро марш на линию старта! — весь класс уже стоял и ожидающе на него пялился. Вздохнув, Стайлз поплёлся в нужное место, вставая на линию и приготовившись снова почувствовать на себе все девять кругов ада. Раздался свисток и все дружно бросились вперёд. Стайлз пробежал почти половину дистанции, когда понял, что ещё немного и он грохнется в обморок прямо перед всем классом. Вот будет позорище! И не придумав ничего лучше, Стилински просто перешёл на ходьбу, стараясь восстановить дыхание и ясность перед глазами. — Стилински, беги или я не зачту тебе эту дистанцию, ты слышишь меня? — уже ненавистный тренер, кричал ему, но ему было плевать. Не зачтёт? Да пожалуйста! Одной двойкой больше, одной меньше. Просто если так и дальше пойдёт, физкультура испортит ему весь аттестат, а он этого ой как не хотел. Но на сегодня с него достаточно. — Я же говорил: не останавливаться, ты меня вообще слушаешь? — Стайлз дошёл до Хейла, опустив глаза вниз и всем видом показывая свою отстранённость. Дерек грубо взял парня выше сгиба локтя и рывком вздернул вверх, заставляя выпрямиться и посмотреть ему в глаза. — Два, Стилински, можешь быть свободен. — лицо учителя выражало не то брезгливость, не то отвращение, и Стайлз кивнув, поспешил ретироваться в раздевалку. Кое-как добравшись до раздевалки, он кое-как стянув одежду плюхнулся под душ, включив холодную воду. Через минуту стало легче, через две было почти хорошо, выкрутив холодную воду до упора, он твердил себе, что пора вставать, но тело отказывалось и он продолжал сидеть на холодном кафеле, привалившись к стене.

***

— Стилински! Если ты сейчас же не встанешь и не добежишь до финиша, то я не знаю, что я с тобой сделаю! - прокричал тренер Хейл, от ора которого у Стайлза уже мозги вскипали. Омега не смог ответить, поэтому он просто поднялся на ноги и попытался нормально добежать. — Стилински, мне просто интересно, а ты в курсе, что через неделю заканчивается учебный год? Что ты хочешь чтобы я поставил тебе в аттестат? — Хейл внимательно посмотрел на него, будто сканируя глазами — Мне бы хотелось четвёр... — не успел Стайлз договорить, как был прерван тренером. — Четвёрку? Ты смеёшься надо мной? Чтобы иметь у меня четвёрку нужно показать мне, что ты хоть что-то можешь, а ты не сдал нормально не одного норматива. Выше тройки от меня не жди, Стилински, свободен. — Но, мистер Хейл, пожалуйста, это будет моя единственная тройка в аттестате, — начал было говорить он, но был прерван жестом рукой. — Свободен, я сказал, — Дерек уткнулся в журнал, а омеге ничего не оставалось, как просто уйти. «Из-за чертовой физкультуры я не попаду в университет своей мечты, да чтоб этот Хейл сдох» злился Стайлз, быстро шагая по направлению к дому. У него и правда был отличный аттестат, но наличие тройки в нём достаточно усугубляло ситуацию. Почему всё так нечестно! Отец конечно поддержит его и не расстроится, ведь поймёт, что его смышлёный сын, сможет поступить в другой университет, но всё равно Стайлз был буквально раздавлен. Он надеялся договориться и упросить Хейла поставить ему четвёртку и не ломать его будущее, но Хейл оказался редкостным мудаком. — Да пошёл он! — крикнул Стилински, заходя в свою комнату, плюхаясь на кровать, закрывая глаза и стараясь не расплакаться от обиды. Точно! Пошёл он! Вместо Нью-Йорка Стайлз поступит в Аризону и всё у него будет хорошо. Встретит отличного альфу и родит от него детей. И не понадобится ему никакая физкультура!

***

В день выпускного и выдачи аттестатов, Стайлз нервничал, хоть и понимал, что одна злосчастная тройка там всё равно стоит. Он рассказал всю ситуацию отцу и тот поддержал сына, стараясь успокоить его и соглашаясь со всеми обвинениями в адрес Хейла. Официальная часть прошла отлично, им отдали аттестаты и поздравили с окончанием школы. Держа его в руках, Стайлз молился, чтобы Дерек его пощадил, да и вообще может он не такой мудак каким хотел казаться. Но все надежды вмиг рухнули, стоило омеге открыть аттестат. Одна злосчастная тройка мозолила глаза и заставляла их слезиться. — Ну-ну, Стайлз, что ты, — видя состояние сына, Джон обнял его, ласково гладя по голове. — Перестань, родной, ничего страшного, мы же это уже обсуждали. Поступишь в Аризону, зато будешь поближе к дому, да? — Да, пап, всё в порядке, спасибо, — Стайлз вытер слёзы и улыбнулся отцу. — Ну всё, забыли, — отец ободряюще улыбнулся омеге и стёр большим пальцем слезинку, что бежала по щеке парня. — А теперь пошли, тебя ждёт незабываемый вечер. Выпускной уже почти подходил к концу, все ребята уже были навеселе, хотя алкоголь и был под запретом, но никого это не остановило. Стайлз и Скотт стояли в стороне и что-то бурно обсуждали, когда в зале появился Дерек Хейл, собственной персоной. Стилински презрительно фыркнул, стреляя глазами в, уже бывшего, преподавателя. — Чёртов мудак, — прошипел омега на ухо другу. — Ему, что так сложно было поставить эту несчастную четвёртку? Если бы не эта тройка, то я бы поступил в Нью-Йорк, а теперь мне светит только Аризона. — Да ладно тебе, бро, — Скотт улыбнулся другу, хлопая его по плечу. — Вот увидишь, тебе понравится в Аризоне. Тем более это намного ближе к дому, будешь чаще видеться с отцом. Омега лишь грустно угукнул, не сводя злого взгляда с учителя. Дерек, будто почувствовав, что на него кто-то пристально смотрит, начал оглядываться. Заметив, смотрящего на него Стилински, Хейл ухмыльнулся и в приподнял брови, будто издеваясь над ним. Стайлз, отвёл взгляд, мысленно проклиная тренера. «Хорошо хоть то, что видимся в последний раз» подумал Стайлз и эта мысль успокоила и в каком-то смысле расслабила его. Да, точно. В последний раз. С завтрашнего дня у него начинается новая жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.