ID работы: 9846856

- Доктор, почему вы такой красивый?

Слэш
NC-17
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Джей, ты когда нибудь хотел завести отношения с мужчиной? Харли лежал на диване и перебирал зеленые волосы парня. Джокер открыл глаза и посмотрел снизу вверх на Харлина. — Что за вопрос, детка? Мистер Джокер всегда хотел иметь отношения с тобой! Он театрально улыбнулся и приложил руку к лицу Харли. — Ну я хочу знать! Джей, тебя же привлекали девушки, что поменялось? — Ты еще совсем молод. Когда я жил с женщиной, которая меня растила, я мечтал о настоящей семье. Как в передачах того времени. Где милая девушка готовит завтрак в лучах утреннего солнца, её муж читал газету и потягивал кофе, а совсем крошечные близнецы играли на ковре в гостиной. Но, когда я полюбил девушку из соседней квартиры, она просто сказала мне: — Ты слишком беден и некрасив для любой девушки! — — Тогда я понял, она как и многие другие женщины просто не хотят любить человека с изъяном. В виде бедности, глупости, уродства и много чего ещё. Поэтому я искал не женщину, а человека, который меня поймет и примет. Им оказался Доктор Харлин Квинзель. Джокер провел ладонью по стройной ноге в повязке, через которую ещё виднелись капли крови. Сел ровно и погладил нежную кожу бедра. — Сильно болит? — Немного, иди ко мне. Харли протянул руки в его сторону и заключил в объятия. — Люблю тебя. Больше жизни. Шептал Харлин на ухо Джокера. — Не разбрасывайся такими фразами, как только я тебе надоем или сорвусь на тебе… Сам убежишь. ДЖокер стал очень быстро напрягаться и разорвал объятия. — Нет. Никогда. Эти слова Джокер захотел проверить. Он полностью доверял Харли, но хотел повеселиться… Не придумав ничего лутьше, Джокер ударил Харли в плоский живот. Тот скрючился от боли не подав ни звука. Харли не знал, зачем Джей это сделал, но он знал, что это просто нужно перетерпеть. За годы жизни в приюте, он привык к этому. Хотя признать, было обидно получить подобное от любимого человека. — ПОЧЕМУ НЕ УХОДИШЬ?! Джокер никогда так не кричал на него. Однако Харлин не собирался сдаваться и просто оставлять любимого в таком состоянии. — Без тебя никуда не уйду… Прошептал Харли. Кажется, у Джокера нервны сдают, ему нужна поддержка и побольше ласки. Невзирая на боль Харли приподнялся и прижал Джокера как можно ближе к бесе и постоянно твердил: — Всё хорошо, я рядом и не оставлю, если не убьешь. — Тогда умри! Докер не понимал, что творит и пронзил небольшой ножик из своего кармана в бедро Харли. Мальчик чувствовал, как по ноге течет кровь, ножик почти задел кость и он переставал понимать, что реальность, а что нет. Но отпускать Джея он не хотел. Единственное, что он смог выдать это тихий стон боли у самого уха Джокера. Одного жалобного писка и одинокой слезы, упавшей на рубашку партнера хватило для осознания. Осознания, что если он умрет ты не сможешь существовать без его белых волос, любимого запаха пороха от его кожи, маленьких ладоней на своей груди и ровного дыхания под боком по утрам. — Прости, прости. Снова операционная, обеспокоенное лицо Джокера зашивающего рану и свет больничной лампы. Прям как в детстве, когда Харли отбили почку и ее пришлось вырезать. От лица Джея Харли улыбался, он пришел в себя и все будет хорошо. Больше не будет психов и новых ран на любимом теле. Больше не будет угроз при нем. Больше не будет опасности в собственном доме. Джокер заметил легкую улыбку на лице проснувшегося Харли. — Потерпи, осталось забинтовать. Звон инструментов, запах спирта, бинты и сильные руки на стройных ногах. — Прости меня. Прости. Поцеловал в лоб, проверяя температуру. — н.Ни. Ниче. — Тшшшш. Молчи, не напрягайся. Идем. Эти же руки переодели и уложили спать на твердой кровати, а голову на такой же пресс, слушать сердцебиение сверху и гладили по голове. — ммммм. — Что такое, доктор? Снова больно? — Мэмэ. Отрицательно промычал засыпающий Харли. — А что? Пить хочешь? — мгу. Джокер закрыл ушки своему любимому и крикнул слугу. Молодая, красивая девушка в откровенном наряде тихо зашла в комнату. — Ты! Принеси нам вино, воду без газа и шоколад! У тебя две минуты! Если конечно хочешь выжить! Пошла, шлюха! Девушка выбежала и хлопнула дверью. — — Вот кобыла. Она хоть знает стоимость этой двери?! Харли прижался ближе и погладил маленькими пальцами упругую кожу с татуировками. — Красавец ты мой. Джей запустил грубые пальцы в мягкие волосы и нежно потрепал их. — мммм. Х.хорошо. Кхэ-Кхэ. Слабо покашлял Харли и постепенно начал закрывать глаза. — Поспи, поспи… — Н.не не у.уходи. Слабо, еле слышно прошептал раненый парень. — Не уйду, спи. Харли только прикрыл глаза, как в двери шумно постучали и от контраста звуков он немного поежился. — Вот шлюха! Прошептал Джокер и вновь закрыл ушки возлюбленного. — Ещё громче не могла постучать?! Зашла! Девушка робко открыла двери и застыла с подносом на пороге. — Поставила на стол! Девушка процокала каблуками к дорогому и изящному столу со стеклянной поверхностью. — Поставила! И чтоб больше я не видел не тебя, ни других в этих нарядах! Курицы общипанные! Только и можете, что жирными жопами крутить! Вышла! Девушка поспешно удалилась из комнаты. — Тебе вина или воды? Заботливо прошептал Джей в изящное ушко и облизал его мочку. — ммм. В.воды. Джокер нажал на кнопку возле кровати и стол приехал к ним сам. Ну, что если Джокер не хочет вставать от Харли и подпускать этих шаболд к нему же. Он поднял изящный бокал с чистой водой и сам немного отпил из него. Вроде не отравлена. Приподнял голову харли и помог осушить бокал. — Напился? — угу. Спа.спасибо. — Лежи, может посмотрим фильм или почитаем? Харли начал ерзать, пытаясь повернуть тело лицом к лицу мужчины. — Тихо, тихо. Не навреди себе, давай помогу. Он аккуратно поднял худое тело и перелег на другой край кровати, тем самым поворачивая голову Харли к себе. — Ну так что? — Почитай мне. П.пожалуйста. — Хорошо. Джокер взял книгу из прикроватной тумбы и открыл нужную страницу. Создавалась атмосфера покоя. Приглушенный свет, треск дров в камине, любимый человек и тихое неслышное кроме них некому чтение книги. Теплое и довольно большое одеяло согревало влюбленных, а мягкие подушки дарили приятное чувство, полностью контрастируя с твердым и большим матрасом. — Бэлла вы невероятно прекрасны этим вечером. — Вы тоже, Мисье. Роскошное платье цвета солнца с золотыми узорами украшала превосходную фигуру девушки… Эй, Харли. Спишь? Оторвался от чтения любимого романа Харли Джокер и посмотрел на умиротворенное лицо. -… — Значит спишь… Джей захлопнул книгу и отложил на тумбу. Из-за движений партнера Харли поерзал и ухватился за резинку шелковых штанов для сна. Кажется, он подумал, что Джей собирается встать. Сведя во сне маленькие бровки и чавкнув губами Харли зарылся носом в грудь Джея. — Прелесть. Пробормотал он и выключил свет. Единственные звуки в комнате издавал лишь камин и сопение Харлина. Треск бревен и шелохание огня дарило невероятно теплое чувство. Впервые за всю жизнь Джокер так спокоен и так счастлив…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.