ID работы: 9846904

Везение зашкаливает

Sonic the Hedgehog, Shadow the Hedgehog (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
7
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Город до войны

Настройки текста
      Свежий воздух окутывал тебя в свои объятия желая что бы ты дышал. Солнышко согревало тебя в холода. А доброте людей не было предела. Каждый человек излучал добро из своего сердца делясь им с окружающими.       Красивые улицы этого города процветали каждый день. Всё цвело и пахло. Все люди начинали утро с улыбки. Они были крепки духом и никогда не сдавались. Что бы не случилось они верили в себя и своих друзей. Они помогали всем кто действительно нуждался в помощи и никогда не отказывали в ней.       Но никто даже подумать не мог что этот замечательный город может стать такими развалинами.       По всюду было тихо и мрачно. Разрушенные дома как все разрушенные надежды людей лежали на ледяной земле. Местами виднелся асфальт, ну или всё что от него осталось. Жителей этого, когда то процветающего города уже не было. Все уехали отсюда прочь. Вот думаешь:хорошие люди, а на самом деле? Все просто делают вид что такие лапки, а на самом деле полные предатели.       Именно так думали два ежа оставшиеся в этом городе как им казалось одним. Они совсем не думали что кто то ещё остался. Но и не было полной уверенности что тут кроме них и всяких монстров никого нет.       Угольный ёж в красными полосками на игла, руках и ногах сидел на мэрии, ну по крайней мере она была ей. Всё что сейчас от неё осталось это-обломки. Много маленьких кусочков. Кажется, что здание просто разложили по кирпичикам.       Ёж сидел не с самым весёлым видом. Какое тут веселье когда вокруг одни обломки и нет ничего живого. С каждой стороны много монстров хотящих убить тебя. Они охотятся и ищут своих жертв. Они постоянно бродили по городу и громко выли, что было полезно для тех кто остался.       Ёжик просто сидел на разрушенном здании и думал о том, как тут было красиво до войны. Он знал почти каждый кустик и камушек, каждая палочка была ему сестрица. Чего не скажешь теперь. Когда тебя окружают кучи камней и пепла, огонь и пыль, тишина и страх. Конечно, Шедоу уже не чувствовал страха, прошлый опыт заставил закрыть все его эмоции на замок глубоко в себе и не показывать остальным.       Многие люди не понимали его, не могли понять с какой стороны он смотрит на жизнь. Им было сложно не то что говорить, но и подойти к постоянно грубому ежу с постоянно спокойным лицом-нужна не малая смелость и уверенность в себе.       Но были в городе и такие люди. Точнее сказать-один ёж. Сильвер пережил похожие ситуации и познал жизнь со стороны Шедоу. Но всё таки их различали эти эмоции. Сильверу не любил мрачную жизнь и запирал только те эмоции, которые не нужны были ему.       Вы можете сказать что таких у вас нет? Тогда я отвечу: Не каждому человеку суждено понять, какие эмоции нужно прятать, а какие выплёскивать на всю катушку.       Прохладный ветерок обдувал задумчивого ежа сидящего на развалинах мэрии. Солнце давно светило с неба тускло-оранжевым светом. Ветер разносил остатки от домов как будто собирая гигантский пазл. Сзади послышались шаги. Но не такие, какие он сейчас хотел бы услышать. Быстро встав и обернувшись он увидел шести-ногово, тощего скелета обтянутого кожей и с похожей на летучую мышь головой. Он смотрел ему в глаза готовясь к атаки. 3... 2... 1...       Звук выстрела. Чудовище упало на жёсткий и холодный бетон. Сзади стоял лучший, а главное единственный друг- Сильвер с винтовкой в руках. Благодарно кивнув Шедоу сел обратно и свесив одну ногу вниз, а вторую прижал к себе. Немного подумав Сильвер тоже сел рядом. -Есть что то?-спросил угольный ёж смотря куда то в даль. -Да. Я связался с Мефелисом. Он сказал что остановить это может только один ёж с, как мне показалось, странным именем-Соник-ответил серебристый посмотрев на собеседника. Его глаза были со смыслом, в них можно различить гнев, страх, тревогу и интерес. -И где нам его искать?-вновь спросил Шедоу. Его глаза устремились в сторону Сильвера и застыли. -В этом городе-немного подумав ответил серебристый. Сказать что Шедоу пробывал в не большом шоке- ничего не сказать. Он не понимал как обычный житель мог выжить в таком опасном городе. Тем более не понимал как он может им помочь. Но он сильно ошибался до встрече с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.