ID работы: 9846904

Везение зашкаливает

Sonic the Hedgehog, Shadow the Hedgehog (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
7
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7. Новая жизнь

Настройки текста
      Темно, тихо, страшно... В тёмном городке эти слова звучали на каждом углу, только про себя, не привлекая лишнего внимания.       Шедоу проснулся с очень странными ощущениями. Глаза слипались, а голова не хотела работать. Через силу его веки разомкнулись и Шедоу увидел что он в помещении в котором не был вчера. Осмотрев комнату в которой он находился, он понял что это спальная комната. Шедоу лежал в своей кровати, а на против спал Соник, а на другой кровати Сильвер. Они спали и мило посапывали иногда что то говоря сквозь сон. Шедоу потянулся и встал с кровати. Найдя дверь он вышел. За окном было ещё темно, а значит ещё ночь или раннее утро.       Шедоу вспоминал как дошёл до комнаты, но он этого не помнит. Он точно помнит что выходил на крышу после разговора с Мари. Он курил, а потом пришёл Сильвер и всё. -Засранец-сказал Шедоу предположив что в этом замешан Сильвер.       Вздохнув Шедоу пошёл на кухню и заварив себе крепкий кофе сел за пустой стол. Не часто он мог позволить себе такую роскашь-пить кофе одному, ведь он и Сильвер вставали в одно и тоже время. А сейчас такая тишина, она ласкала уши Шедоу. Редко можно было застать её на этой базе. Постоянное пищание приборов, жужжание мотора, да и всего прочего.       Шедоу сидел молча и думал о Марии. Опять он засела в его голове, но уже со спокойными мыслями. Он вспоминал вчерашний вечер, как он нашёл её и вспомнил большую часть своей до этого забытой жизни. Он вспомнил то, что искал почти всю жизнь. Воспоминания-это самое ценное что есть у него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.