ID работы: 9846989

В медицинских целях

Гет
G
Завершён
309
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 7 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— У меня лицо болит. Нет, серьезно, Петра не жалуется, вот ни разу! Бывали ситуации и похуже. К примеру, месяц тому назад она была уверена, что ей потребуется ринопластика после столкновения с горе-мутантом, который пытался ограбить банк. Или когда ей выбили в драке два зуба, тетя Мэй была в шоке, а стоматолог так вообще в растерянности (потому что на месте выбитых накануне в драке зубов, неожиданно начали резаться новые)… Ну или когда она чуть не осталась без глаза или… Слушайте, действительно не важно! Бывало и хуже и страшнее, вплоть до торчащей скуловой кости… Сейчас лицо просто болит. У инопланетян тяжелая рука и это стоит запомнить. А еще стоит немного усовершенствовать маску. — Честно, Паркер, я удивлен, что оно способно болеть! — Флэш скептически рассматривает фронт предстоящей работы, а после пропадает где-то в ванной в поисках аптечки. — Ты и так не айс, а тут по роже словно катком проехались. Спайди не сдерживает глупого смешка. Боль отдается в уголках губ, а во рту появляется привкус крови. Томпсон хоть и ворчит для виду, но… если честно, Петра благодарна ему за минимум нотаций, а еще за то, что он стабильно из раза в раз помогает ей прийти в норму и обрабатывает свежие раны, ссадины и ушибы после ночных патрулей. Быть супергероем здорово, не здорово при этом быть подростком, чья тетя беспокоится видя очередной синяк или фингал под глазом, не здорово слушать нотации от лучшего друга или выговоры от Хэппи… Петра взрослая и пытается справляться сама. Пытается. Вправлять самой себе нос иной раз довольно сложно… Вот поэтому она приходит к Томпсону. Минимум нотаций, минимум беспокойства и очень оперативная «медицинская» помощь. Кто бы рассказал раньше, что Флэш мастер в подобном, Паркер бы скорее всего не поверила. — Я, кстати, серьезно про каток, — вата смоченная антисептиком быстро проходится по всем свежим царапинам и ушибам. Антисептики, заживляющие антибактериальные мази, пластыри… У Флэша в аптечке чуть ли не степлер с медицинскими скобами припрятан. А еще на всякий пожарный нити, иглы, чтобы зашить (были случаи). Петра благодарна ему, честно. У Томпсона такие… нежные руки. — Земля вызывает Пенис-Паркер. Ты меня слушаешь? — парень недовольно хмурится и аккуратно заклевает пластырем (с мерчем Спайди, к слову, Петра никак не комментирует, хотя это греет душу). — Ты ж наваляла этому инопланетному придурку? — Да, — улыбаться больше не так больно, а во рту нет дурацкого привкуса крови. — Его уже забрали ребята из Щ.И.Та. — Ну значит твоя покореженная рожа того стоила, — хмыкает Томпсон, а после быстро наклоняется и целует Петру прямо в то место, куда минутой ранее наклеил пластырь. Спайди чувствует, как кровь приливает к лицу. Горят щеки, уши и кажется немного шея, но это не точно. И почему в костюме неожиданно стало так душно? — Чего раскраснелась, Паркер? — Томпсон спешно собирает все оставшиеся вещи обратно в аптечку. — Все в медицинских целях, чтоб лучше заживало. Петре очень по-идиотски хочется напомнить, что у нее ссадины как минимум по всему лицу, а еще кажется прокушена нижняя губа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.