ID работы: 9847001

Гравити Фолз. Новая история

Джен
PG-13
В процессе
36
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 серия. Здравствуй снова , Гравити Фолз!

Настройки текста
После битвы с Биллом и празднования тринадцатилетия близнецы отправились обратно в город. Пошли в школу и жили обычной городской жизнью. Смотря на фотографии в рамке с прошлого лета они скучали по своим друзьям и дядям. С каждым днём они все больше ждали следующего лета и надеялись на новые приключения. - Мейбл! Уже 31 мая! Мы снова отправимся в Гравити Фолз! - радостно крикнул Диппер своей сестре, которая дурачилась с Пухлей. - Ого! А я даже не заметила! - радостно засмеялась Мейбл. - Мы снова увидим дядю Форда и дядю Стена! - Да! И наших друзей! - Кстати, Диппер. Ты слышал, что сказали родители? - с тем же энтузиазмом спросила Мейбл. - Да. Они сказали, что когда мы приедем нас будет ждать сюрприз... интересно, что это может значить? - задумавшись ответил брат. - Да не волнуйся ты! - в шутку стукнула Диппера по плечу. - Лучше пошли собирать вещи! - радостно крикнула Мейбл и пошла к чемоданам. - Да... - сказал Диппер поглаживая слегка болевшее плечо. - Я иду! Уже собрав чемоданы близнецы радостно легли спать. - Как думаешь в Гравити Фолз остались тайны которые мы не разгадали? - Лежа в постели спросила Мейбл у Диппера. - - Ха ха. Даже если их не останется там все равно будет чем заняться. - Да ты прав.... Может у меня будет парень-вампир! - засмеявшись в шутку сказала Мейбл. - Ага, а ещё у Билла окажется брат - пошутил Диппер. - Хахах , это лето будет замечательным! - Да! Мы сделаем его незабываемым! - Спокойной, ночи , дурачок - Спокойной, ночи, дурочка **** Утро ***** 7:00 Диппер и Мейбл спокойно спали даже не думая, что опаздывают. Пухля нагло забралась на Мейбл и начала лизать её лицо. - Ещё пять минут.... - сонно ответила хозяйка свинки и перевернулась на другой бок. От этой возни просыпаться начал Диппер. Зевая он потянулся и посмотрел сначала на сестру, а потом на часы. - 7 утра....стоп.... Мейбл! Мы опаздываем!- вдруг крикнул Дипп. - А.... что?! - от такой неожиданной новости любительница свитеров упала с кровати. Отодвинув волосы с лица она посмотрела на часы - О нет, мы опаздываем! Диппер вставай! - Да ну. А я и не знал - с сарказмом произнёс Диппер. - Быстрее! - схватив чемоданы и Диппера Мейбл побежала на улицу. - Мам, Пап , пока! - крикнув на прощание близнецы рванули к автобусу. Подбежав к остановке Диппер и Мейбл увидели , что автобус уже отъезжал. Прыгнув в ездящий автобус близнецы все таки успели. - Да! - радостно крикнули они дав друг другу "пять". Сев на задние сиденья Диппер и Мейбл вздохнув наблюдали за удаляющимся городом. - Жди нас , Гравити Фолз - улыбаясь произнёс самому себе Диппер. *** Через неизвестно сколько часов*** Прыгая на кочках автобус уже приехал в Гравити Фолз. Уснувшие близнецы медленно открыли глаза и взяв чемоданы в руки вышли из автобуса. Та же остановка, те воспоминания , которых не забыть. - Даже не верится....Мы снова здесь. - грустно улыбнувшись сказал Диппер - Да....Мы снова здесь.... Продолжение следует........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.