ID работы: 9847001

Гравити Фолз. Новая история

Джен
PG-13
В процессе
36
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

3 серия. Сон.

Настройки текста
Я спокойно спала игнорируя лучи восходящего солнца, которые так и желали меня разбудить. Довольно уютная, хоть и не просторная комната. Светлая в солнечный день. Большие окна открывали отличный вид на лес. Кровать у стены и постеры наклеенные на стену. Так сказать, обычная комната подростка, но для меня это было мое убежище. Все мои вещи неаккуратно расставленные по шкафам и тумбочка, постеры и фотографии на стенах. Стол на , котором валялись различные ручки, блокноты, книги, ноутбук и куча различных бумаг. Хочу отметить, что книги были непростыми. Эти книги рассказывали о всевозможных аномалиях случавшихся когда либо в истории , которых смогли заметить. На листах были руны и таинственные знаки , которые я так хочу расшифровать. Вплоть с самого детства меня увлекали таинственные и аномальные места и явления. Всегда хотелось увидеть существо, которое никто не видел ну или мало кто видел. И в школе мне не давала покоя та мысль , что аномалии ждут меня. Конечно никто не воспринимал это всерьёз, да и если расскажешь засмеют. Вот я и решила приехать в Гравити Фолз. Конечно сюда я приехала не только гонясь за мечтой, но и повстречать свою родню. Тех кого я так давно не видела. И я рада, что приехала сюда: увидела близких и встретила то о чем я так мечтала, я встретила аномалии. Аномалии были моей зависимостью. В детстве в кругу друзей мы просто по приколу вызывали "Чарли" и "Пиковую даму", а уже позже я начинала сама встречаться с героями тех жутких легенд о которых говорил нам интернет. И вот я здесь. Сплю в своей кровати. Пока мой сон не нарушил нагло ворвавшийся в мое убежище Диппер. - Ох неужели ты проспала! - недовольно крикнул Диппер. - Встаю, встаю, Диппер успокойся. - сказала я и поспешно встала. Неуклюже расчесала волосы и натянула свое любимое худи поверх майки в, которой я спала, отлично подходит для лета когда не так сильно жарко, тем более оно особенное. Не знаю что в этой вещице такого, может мне просто нравиться рисунок: звёзды и полумесяц среди них. Вот оно, ещё одно мое увеличение. Космос, небо и множество звёзд. Всегда нравилось наблюдать за звёздами и луной. Это Так завораживало, что влюбилась в этот пейзаж: ночное небо , Луна и сотни звёзд. Так сказать, это худи я надеваю почти всегда. - Перекушу по дороге. - Отлично, пошли! - Диппер потянул меня за руку и потащил к двери. Похоже мне не привыкать к тому , что Диппер постоянно меня тащит. - Диппер , я могу идти и сама! - Ох прости. - сказал Диппер и отпустил мою руку. По дороге я успела забежать на кухню и запихнуть в рюкзак пару сэндвичей и яблочки. Быстро подбежала к братцу , который уже стоял на улице. - Теперь можем идти. - Стой, Серен. Ты взяла все, что может понадобиться? Веревку, фонарик, аптечку? - Да. Ты думаешь , что я ни разу не отправлялась в такие походы? Я тоже изучала аномалии. - Да? Серьёзно? Это же круто! - Ага. Всегда хотелось встретиться с аномалиями. И вот я нашла их. - Так, мы в лесу. Нужно быть очень осторожными. И да. Если ты встретишь Билла лучше бежать. - Не волнуйся, Диппер. Я поняла насколько он опасен. И не надо меня учить. - я взъерошила волосы братца и улыбнулась. - А вот это на всякий случай. - Диппер вытащил рацию и дал мне улыбнувшись в ответ. - Спасибо, значит мы разойдемся? - Пока нет. Сначала вместе, а потом раздельно. Конечно это опасно, но так будет быстрее. - Хорошо. - я посмотрела на прекрасную природу этого леса. - Всё-таки тут красиво. - Ага, но не нужно вестись на красоту. - сказал Диппер рассматривая каждый сантиметр леса. - Думаю ,если демон и захотел бы где-то прятаться или скрываться то точно в самой глуби, куда никто не сунется. - Ну... - Диппер посмотрел в чащу леса и занервничал - думая лучше пока что посмотреть здесь - Как хочешь. Мы пробыли в поисках около 10 часов , но так и ничего не нашли. Я и Диппер решили не унывать и продолжить поиски неизвестного завтра. После прибытия домой не был сил даже поужинать , просто легли на кровать и моментально уснули. Я стою посреди леса ночью. Холодный ветерок развивает концы моей ночной рубашки, ну то есть не рубашки, а футболки, которая на много размеров больше. Хотя скорее всего это лучше назвать туникой, да , это длинная туника. Так ладно, проехали. Конечно ночное небо красивое, но ночной лес это жутко. Я решаю не стоять на месте и иду вперёд. Мелкие камушки и ветки хрустят под ногами. Я слышала карканье вороны и вой волков. Ночью в лесу находиться и вправду жутко. И как я здесь оказалась? Я медленно иду , боясь сделать много шума. Как вдруг я слышу рык зверя позади меня. Адреналин в крови повысился и я бегу туда куда глядят мои глаза. Бегу и не оглядываюсь. Ветки деревьев бьют мне в лицо, тем самым царапая его. Ветер дует прямо в лицо. Бегу и....прибегаю на небольшую полянку. Она и вправду небольшая, как будто срубили где-то 5 деревьев и убрали пни. Больше меня шокировало то , что стоит посреди этой поляны. Странная каменная статуя в виде... треугольника с руками и ногами. Листья взлетевшие вверх из-за ветра полетели на статую кружась вокруг. Из-за мха и растений не было понятно чья эта статуя. Внизу на бетонной штуке на , которую крепили статую были странные слова. Только я хотела прикоснуться к статуе... - Ааа!....фух....это был сон. - я проснулась в своей комнате и поняла, что это был просто сон. Еле как встала с кровати и подошла к зеркалу. То, что я увидела повергло меня в шок. Царапины от веток в моем сне, были на моем лице. Неужели это было наяву? Продолжение следует.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.