ID работы: 9847008

Момент

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

#1

Настройки текста
      POV/Е В классе слишком тихо. Все ушли на обед, а мне места не хватило и учительница отправила меня обратно и сказала приходить с параллельным классом. Так и сделаю. Обед длится минимум минут сорок. Лучше послушаю музыку. POV/Е END Е стал слушать медленную и успокаивающую песню. Исполнителя он не знал, просто зашазамил из инсту и стал слушать. Почти все истории его песен таковы. Под тихую песню в наушниках стало тянуть в сон. Он тихо начал дремать, что не заметил как в класс зашёл один из его одноклассников. POV/Т Хмм, я думал что, пришел как всегда первым. Он что уснул? Хе хе хе… * * * Если честно, я довольно давно чувствую к нему не те чувства, что я должен испытывать к друзьям. Ни с кем это не пообсуждаешь, конечно. Мысли о нем мешают мне спать каждую ночь. Но нет, никакие извращенные мысли не идут. Я перевожу в голове те моменты когда он со мной общается или смотрит в глаза. Особенно в люблю картины когда на тренировках он весь вспотевший склоняет голову мне на плечо во время переодевания. Он, конечно, ничего плохого в этом не видит… Я думаю том чтобы я мог сказать вместо того что сказал на самом деле. Пытаюсь планировать диалог на следующий день: как я ему намекаю, как красиво и уверенно с ним болтаю. А не как на самом деле есть: смотрю и краснею, не могу внятно сказать хоть одно слово перед ним… Так хочется поделиться своими чувствами с ним. Он сидит на стуле перед партой, так, что его шея на показе. Такая тонкая…и изящная. POV/Т END Т медленно, почти без звуков подошёл к парте спящего. Хотелось запомнить этот тихий и уединённый момент навсегда. Аккуратно склонная голову вниз, он коснулся тёплыми губами задней части шеи «друга» и тянул момент. Такого шанса больше может не попасться. Он же ничего ко мне не чувствует. Он видит во мне лишь друга… Замычав от чувства щекотки, Е резко повернул голову на бок, так, что они столкнулись губами в губы! Е всё ещё крепко спал. А Т не хотел избавляться от тепла на губах и остался в таком положении, даже если было неудобно. Он не расскажет об этом случае его объекту симпатии добровольно. Пусть этот момент останется в его сердце навсегда.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.