ID работы: 9847020

Казалось бы, обычный день...

Фемслэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Казалось бы, обычный день...

Настройки текста
Расписание у Твайс началось довольно рано, поэтому с утра в общаге почти что никого не было. Остались лишь Наён, которая то и дело подшучивала и флиртовала с Чонён, а тем временем та хотела поговорить и признаться Дахён, но она спала, как думали старшие. На самом деле Дахён давно была влюблена в блондинку с удлинённым каре, и сейчас она лежала снова слушая, как они сюсюкаются. Ей прямо сейчас ужасно хотелось выйти из комнаты и признаться Чонён-онни в своих чувствах. Чонён же, уже свыклась с повышенном вниманием со стороны старшей. Но сегодня она решила пойти и разбудить Дахён самой. - Онни, я схожу разбужу Дахён. - Ууу... Но она же обычно сама встаёт, давай ещё посидим вместе... - жалостливо сказала Наён. - Ой, да ладно тебе, Онни, я пошла. Кое-как отлипнув от Наён, Чонён открывает комнату макнэ, где Дахён уже сидит на кровати. - О, Дахён~ни, ты уже проснулась... ты выглядишь грустно, что-то не так? - обеспокоенно спросила Старшая. - Онни, с добрым утром, нет со мной всё хорошо, но мы... можем поговорить после наших расписаний? - Конечно, но давай пойдём в парк, всё таки дома мы будем не одни, вдруг нам помешают. - Да, это даже лучше, ну я пойду собираться, мне скоро нужно ехать. Дахён соскочила с кровати и быстренько чмокнула старшую в щёку. От этого действия Чонён опешила и покраснела, но младшая этого не увидела, так как уже убежала в ванную. - Окей Наён, я вернулась, и кстати тебе ли не пора выходить? - Стоп, а ты никуда не идёшь? - Не-а, у меня выходной, да и нужно будет в больницу заскочить. - Хорошо, я уже ушла. Проводив Наён, Чон пошла проверить Дахён. Дахён тем временем уже закончила водные процедуры и пошла в комнату одеваться. - Дахён~аа, я захожу, кстати во сколь... Не смогла договорить Чонён, увидев Хён в белье. Она быстро выскочила за дверь и пошла в гостиную. POV Чонён. Так мне нужно остыть. Я возбудилась лишь от её вида в белье, серьёзно? Ну почему она такая горячая.. Нужно дождаться вечера и я признаюсь ей, я больше не могу тянуть. POV End. POV Дахён. Что... Что это было? Надеюсь мне послышалось. POV End. Дахён уже собралась. Чонён всё же вышла проводить её. - Ну что же, до вечера, Онни. - Да, уже жду нашу прогулку, ну удачи, малыш.. Они обнялись на прощание и Дахён уехала. Чонён осталась ждать девчонок и заодно решила посмотреть какую-нибудь дораму. Вот, время вечера и парочка встретилась в парке. Подруги многое обсудили, и решили пройтись до ларька с мороженным. Чонён отошла, чтобы купить им по мороженному. - Так о чём ты хотела поговорить, Дахён? - вернувшись, спросила та. - О том, что ты мне нравишься. - смущённо выпалила Хён - Ч..что... Дахён решила не медлить, и приблизившись к губам любимой, она накрыла их своими. Чон удивилась этому действию, ведь она не ожидала что её чувства взаимны. Потупив пару секунд, Ён начала чувственно отвечать на поцелуй, будто бы боясь испугать. Спустя секунд 30, они оторвались друг от друга и нежно взглянув в глаза обнялись. - Ну что, Онни и по совместительству теперь моя девушка, пойдём домой? - играя бровями, спросила Дахён. - Ого, а где же твоё смущение? А ещё... Мне нравится как звучит "моя девушка", возьму на вооружение. - подмигнув сказала Чон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.