ID работы: 9847030

Влюбленный ветер

Гет
G
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Флейты бамбуковой голос Слышу из дальнего леса, Ветер влюбился, должно быть… Мэй уже несколько дней училась магии под наставлением Такао. Не зная, почему она робела под взглядами Дзенина и ее магия выходила из под контроля, но мужчина не злился на неё лишь подталкивал в нужном направление. Почему то, глядя на него, Мэй представляла себе ветер, что помогает разгореться огню, также он помогал гейше овладеть магией, словно раздувая тлеющие угольки в костре. Но сегодня было последнее занятие, от этого на душе девушки была печаль. Не желая прощаться с Дзенином, девушка выпалила, сама не зная зачем: « Могу ли я как-то отблагодарить тебя?». И в тот же миг пожалела, услышав просьбу. Все оставшееся время до вечера девушка металась, то от страха, то от кого-то непонятного ей предвкушения. Она наблюдала, как медленно за окном темнело, и с каждой секундой она все больше и больше дрожала. Чуть не устроив пожар в доме, она глубоко выдохнула и, уняв дрожь в пальцах, вышла на улицу. Она быстро дошла до дома и на ее удивление синоби, почти сразу же открыл ей дверь. Мэй старалась соблюдать дружелюбное выражение лица и не показывать, что она нервничает. Выслушав просьбу мужчины, Мэй удивленно произнесла: « И все?». Девушка заметила, как дернулся уголок губы Дзенина, но не стала комментировать, казалось, что мужчина старается показать благосклонность к девушке. -С удовольствием. Жаль лишь нету музыки. Робко произнесла Мэй, опуская глаза в пол, почему то сейчас она ощущала себя птичкой прибитой морозом, такой же беспомощной и не способной ничего сделать. Колдун шевельнул пальцами, и по комнате зазвучала мелодия. Мэй встала и начала танцевать, она старалась танцевать еще безупречнее, чем во время дебюта. Она видела, что Такао наблюдает за ней с нескрываемым интересом. Почему то она почувствовала жар, который поднимается в ней, словно разгоралось пламя костра. Закончив танцевать, девушка села напротив мужчины. « Красиво… Элегантно…Искусно», коротко и спокойно произнес мужчина. Мэй зарделась еще больше и произнесла: « Это меньшее, чем я могла тебя отблагодарить», опуская глаза в пол. Лицо синоби тронула легкая улыбка и, потянувшись к лицу Мэй, он заправил выбившуюся прядь за ушко девушки: « Мэй никогда не говори такое мужчинам и не предлагай их отблагодарить, не все окажутся порядочными людьми». Подняв взгляд Мэй, заглянула в глаза мужчины, его глаза были ледяные, но они согревали ее ничуть не хуже самого яркого костра. -Я не сомневалась в вас от того и предложила. Набравшись смелости, произнесла девушка. -Ты еще слишком юна и слишком мало видела людей, чтобы так рассуждать. Такао хотел отстраниться, но Мэй быстро схватила мужчину за руку, нежно сжимая. Она удивилась не меньше Такао, своему действию, но руку не разжала, лишь опустила глаза в пол. Синоби выдохнул и коротко спросил: « Ты позволишь?». Не понимая, чего он просил, девушка лишь коротко кивнула, она была уверена он не сделает ей ничего плохого. Он положил одну руку на щеку Мэй, поглаживая нежную кожу большим пальцем, другую же руку он освободил от хватки и сразу же переплел пальцы с пальцами девушки. Он наклонился к ней, так что прядь его волос щекотала другую щеку девушки и произнес: «Ты еще слишком юна и не опытна, чтобы испытывать ко мне такие чувства. Ты только учишься ходить, познай этот мир и узнай кто ты, и возможно ты не захочешь быть с таким как я». К губам девушки прижались сухие и горячие губы синоби, словно взмах крыла бабочки они быстро прижались и так же быстро отстранились. Мужчина отсел от Мэй, девушка в как-то трансе провела пальцами по губам, а потом отдернула руку. Дальше их вечер пошел спокойнее, Такао делал вид, будто ничего и не было, отвлекая девушку различными вопросами. Уже собравшись уходить, Мэй встала у выхода, и не глядя на мужчину, произнесла: « Может я только учусь ходить, и вы не оставляете мне выбора сейчас, но я вернусь чтобы сделать его самой». С этими словами девушка быстро покинула дом колдуна, не видя его грустной улыбки. Для Мэй он был словно пронизывающий насквозь ветер, но девушка знала, что с приходом весны ветер дарит тепло и она не сомневалась, что и Такао одарит ее столь желанным теплом.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.