ID работы: 984707

Хороший день, чтобы выжить

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. ПЕРЕД ТЕМ, КАК УМИРАТЬ

Настройки текста
-Просыпайтесь ,девочки, у меня для вас есть прянички! - скомандовал генерал-майор Кемерон. -Мы получили информацию, что вчера Бостонской разведкой было обнаружено: украинские шлюшки прокладывают подземный ход, чтобы захватить самое высокое здание Бостона, а по совместительству на самый посещаемый офис нашего города. Итак нашей задачей является дать отпор этим шлюхам! Все всё поняли?! А теперь за работу. После этих слов великолепная четверка рядовых: Хадсон (штурм), Феррол (поддержка), Рассел (снайпер) и Энтони (инженер) отправились на вертолетную посадку, где там их ждал "Гигантский ПаФоС" (вертолет нового поколения). -Ну что, девочки, за работу! Ни пуха вам! - с этими словами генерал-майор Кемерон покинул нашу четверку, и вертолет полетел к назначенному месту, рассекая солнечные лучи воскресного утра. "Гигантский ПаФос" пролетел примерно 1 км, и Хадсон решил развеять напряженную обстановку перед штурмом: -Ну что скажете, не правда ли в Бостоне круче служить, чем в отвратительном Сан-Франциско? -Для меня все отвратительно и ужасно. - монотонно, без каких-либо эмоций сказал Рассел, - в этом мире незачем жить, кроме того, как отдавать свою жизнь родине. -Надо быть проще! Один раз живем, надо все опробовать и всему радоваться, не то что ты! - подбодрил уныние Феррол. -Вот моя работа ужасна: целыми днями паять танки и машины, но я ж не унываю! Моя музыка всегда со мной, и ничто не даст мне испортить настроение. - подхватил Энтони. -Хорош ныть, девочки! - внезапно появился Кемерон по рации, - Через две минуты вы уже будете на месте, так что, Рассел, будь наготове, что подарить хедшот какой-нибудь паскуде на крыше здания!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.