ID работы: 9847083

Не коллега, а некто больший

Слэш
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло уже шесть лет с того самого эфира. Казалось бы, обычная оговорка которая может случится с любым ведущим… Но это была не оговорка это были те самые искренние чувства. После данного случая они ещё много раз пересекались в офисе и смущались при виде, друг друга не зная, как начать диалог. В один день всё должно было закончится. И закончилось. Сладкими поцелуями в офисе, лёгкими касаниями рук и самыми тёплыми в мире объятьями для обоих. Оба понимали, что это не заграница, где такие отношения являются обыденностью, а Россия. Здесь за такое могут уволить, или распустить грязные слухи, после которых тебя точно не на одну работу не возьмут. Скрывать такие отношение было бы большим риском для обоих, и они решили забыть всё что между ними было. Семён перевёлся в другой офис данного телеканала. Они больше не виделись. Совсем. Спустя какое-то время у телеканала «Дождь» назначался юбилей. 10 лет каналу, очень важное событие. На данный праздник приходили журналисты данного канала. Естественно там был и Закружный. Сам он не мог присутствовать и ему позвонили по видеосвязи. Также в студии была соведущая Тихона. Начало эфира. Тихон объявляет: -Наш коллега Семён Закружный. А у самого на лице улыбка до ушей, которую просто невозможно скрыть. Глаза блестят. Он внимательно слушает Семёна, не пропуская не единого его слова. -Вот так за шесть лет я стал вашим, а не только твоим Тихон… Семён смеётся, да и Тихон тоже. Они не видели друг друга целых шесть лет и могут себе позволить немного пообщаться. Тихон продолжал задавать вопросы, даже не обращая внимание на соведущую. В какой-то момент им пришлось попрощаться, и Тихон внезапно загрустил. Было не понятно, когда они вновь встретятся и встретятся ли вообще. Тем временем на другом окраине столицы после рабочего дня в своей небольшой квартирке отдыхал Закружный. Мысли так и лезли в его голову. Но если бы эти мысли были связаны с работой… -Почему он? Это всё так неправильно – думал Семён. Он уже много лет являлся холостяком, были девушки, которые хотели с ним завести отношения, но он отказывался. Всегда. Он не мог представить, что есть объятья лучше его коллеги, что есть поцелуи приятнее и нежнее… Кажется, мысли заводили его в лабиринт, и он просто не мог из него выбраться. Чем больше он хотел прекратить думать об этом, тем больше изощрённых идей его посещало. Он бы дальше мог сидеть и размышлять если бы его не прервал телефонный звонок. - Семён, срочно приезжайте к нам в редакцию и заберите важные файлы для вашего репортажа… - Да, хорошо скоро буду…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.