ID работы: 984715

Сборник драбблов по жанру "Инцест"

Джен
PG-13
Заморожен
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Норт и Василиса

Настройки текста
Ужин. Очередной ужин с семьей. Девушке эти "ужины с семьей" предельно надоели! И завтрак, и обед, и ужин. << А почему бы и ночью не спать вместе в одной кроватке? И сближение, и кровати не нужно покупать... >> - ужасающе про себя подумала Василиса. Как героиню это достало! Сидеть и смотреть на гнусные лица брата и сестры... А когда еще и Марк препрется, то вообще... Как же она хотела бы поужинать у себя в комнате, но нет! Нельзя! Ведь это семейное, иначе никак! Наконец-то появился ее отец. Он стоя что-то произнес, после чего уселся и принялся за еду... Только вот, что он сказал, то Василисе не было никакого дела... Ведь всегда одно и тоже: "Приятного аппетита" и кивающие лица брата и сестры. После раздумий Огнева все-таки принялась за еду: сначала два блинчика с начинкой, потом пару бутербродов, салатика... Как-то странно, что сегодня девушку никто не задирал: все сидели в тишине, и только звон посуды нарушал ее. Время "Горячих блюд" кончалось, и пришло время десерта. Наверное, это и есть, ради чего Василиса и появлялась на ужине. Положив пару пирожен, она налила себе яблочного сока. Быстро все поев, Огнева встала дожидаться окончания ужина. Она всегда уходила последней. Так хотя бы ее не провожали неприятные взгляды... От нечего делать, девочка стала разглядывать брата, сидящего рядом с ней, и сестру, которая села возле отца. А Норт ничуть не изменился... Все такие же злые, но и в тоже время добрые и трусливые, глаза. Те же русые волосы... Губы, темно-розовые губы, которые всегда так сосредоточены... Ее раздумья перебил резкий голос отца: - Ужин закончен. Дейла сразу стала из-за стола и быстрым шагом удалилась из зала. Видимо, она спешила поговорить с Маришкой. Ее дела... Василиса просидела за столом уже пять минут, дожидаясь ухода Норта. Но тот еще не собирался кончать с десертом. Тут девушка не выдержала и нагло спросила: - Ты еще долго? Сперва, она уловила на себе странный взгляд брата, но потом он снова отвернулся. - Если я тебе мешаю, то могу уйти... - как-то равнодушно ответил Огнев. Василиса непонимающе на него уставилась. - Да ладно, кушай на здоровье... Я подожду, - фыркнула девочка. Только через три минуты Норт покончил с едой. Он встал из-за стола и уже собирался двинуться, как споткнулся о стул сестры и с грохотом упал на пол. Василиса с ужасом подскочила от испуга, но потом подошла к брату помочь. И еще сама удивилась, зачем она так сделала... - Сильно ушибся? - косо смотря, спросила девушка. - Нет, все нормально, - поднимаясь, ответил брат. На секунду оба замолчали. Ребята просто смотрели друг на друга. - Спасибо, - подмигнул Норт. - Не за что... - выгнула брови Огнева. - И, кстати, - приближаясь к сестре, начал брат. - У тебе очень красивые волосы... - трогая прядь волос девочки, тихо сказал брат. Услышав это от брата, Василиса немного покраснела. Она такого и ожидать не могла... Простояв так еще несколько секунд, девушка опомнилась: - Спасибо, Норт... - поблагодарила она и сразу удалилась из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.