ID работы: 9847311

курение убивает.

Гет
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

курение убивает.

Настройки текста
медленно подхожу к зеркалу, в желании поскорее умыться, не смотря в зеркало., но не вышло, взгляд падает на него, и ты видишь себя. синяки под глазами, говорящие о ночах без сна. красные пятна на щеках, говорящие о недавних слезах.  — «снова я выгляжу плохо, как будто бы сдохла ещё вчера…» вновь эти моменты. Диана, ярая противница курения, носила зажигалку ради него. ради Марка.  — «кладёшь свои руки к моей зажигалке и хочешь, чтоб я подожгла…» однажды, Фрезер стала свидетельницей ужасной картины. сильный кашель, возможно, от курения. она тут же подбежала к Марку, причитая о последствиях.  — «ты кашляешь блестками ради тебя обойду всех районных врачей скажите мне, что с моим мальчиком как же мне снова ему поверить?» не идя на пары, она потащила парня к врачу, вновь беспокоясь о нем. она всегда волновалась за него., а он — нет. любовь Фрезер была сильна, и она не замечала того, как остывают чувства Марка к ней.  — «флюорография покажет чистый лист скажи, откуда в легких бабочки взялись?» любовь. почему она любила его? ведь были парни куда лучше, которые были совсем не против начать отношения с девушкой., но Диане не были нужны другие, когда был он. хриплый, прокуренный голос, любовь к красному вину, и к ней. это был её Марк. хотя, уже не её.  — «курение убивает ты поджигаешь вторую я помогла тебе выжить, но ты влюбился в другую» в другую. Маришка Резникова была давней знакомой парня, и судя по всему, давно была к нему неравнодушна. Марк, явно, тоже. может быть, он пытался забыть эту блондинку? может, поэтому он начал играть Фрезер на гитаре? парень только учился, и лишь только что то выучил, играл песни Диане. после чего же, шёл на балкон, поджигая новую сигарету.  — «курение убивает ты поджигаешь вторую я помогла тебе выжить, но ты, но ты, но ты, но ты» все же, он ушёл. бросил её через телефон. и нет, он не позвонил, а написал сообщение. Диана не поверила, думала, это одна из идиотских шуток Ляхтича, но нет. на следующий день она встретила его с Резниковой, которая целовала его. слезы. много слез. Фрезер не пошла на пары, девушка бросила учёбу из-за него. — «я помню дождливое лето гараж, посиделки, закроем дверь друг друга хватало без всех сигарет что же с нами случилось теперь?» их ночные посиделки были прекрасны. поцелуи с привкусом сигарет, и вина.  — «ты куришь и врешь, не даёшь говорить выдыхаю без фильтра ложь, но в сердце моем выжигал свое имя и фразу «брошу позже» пересилив себя, Диана начала думать о другом, и вновь пошла на пары. никто не знает, что сегодня она купит пачку сигарет, и начнёт курить. что бы оставить после него хоть что то.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.