ID работы: 984734

Шрамы

Джен
PG-13
Завершён
478
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
478 Нравится 11 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Его тело покрыто шрамами. Большими и маленькими, ветвистыми, молниеобразными, круглыми, белыми и сизыми, уже зажившими и еще саднящими, от ожогов и от ран - разными. Они почти везде. Вот этот остался по нелепой случайности: Гокудера-кун снова уронил свой динамит, и если бы Тсунаеши не толкнул друга в сторону, Хаято остался бы без ног. Рубец поперек спины появился благодаря Дино-сану: как-то раз они вдвоем оказались посреди толпы поздней ночью, а никого из семьи Каваллоне рядом не было. Кнут описал неправильную дугу и уже возвращался прямо в лицо неуклюжему Боссу, когда Тсунаеши решил, что глаз Дино гораздо дороже его и без того постоянно избитой спины. Об этом и говорить смешно. Как-то раз Тсунаеши упал с горы. В принципе, на этом можно закончить и хорошенько посмеяться, что Реборн, тренирующий его в то время, и сделал, однако именно после падения Савада понял, что шутки закончились и что забраться на вершину он должен самостоятельно, чтобы стать сильнее и уберечь своих друзей от Варии. Ожог в форме осьминожки получился благодаря Ламбо. Малыш раскапризничался и в который раз решил кинуть свою розовую гранату в ненавистного Реборна, но подскользнулся и упал, выронив гранату уже с выдернутой чекой. Хорошо, взрывная сила у нее была небольшой, но лежа на гранате, Савада клялся, что запрет непослушного теленка в самом темном подвале, какой только сможет найти. Про темно-лиловое пятно под правой лопаткой Тсунаеши никогда не вспоминает. Зато об этом не может забыть Ямамото, ведь предназначенная именно ему пуля прошила тело Савады. Мечники сильны, быстры и маневренны, но, увлекаясь поединком с одним противником, они напрочь забывают обо всем остальном, чем вполне успешно воспользовался снайпер. Такеши никогда не простят, да и он сам не сможет перестать винить себя за те часы муки, что пережил его Босс, метаясь между жизнью и смертью. О том, что было бы, повернись Савада левой стороной, никто даже не заикается: незачем. Страшно. Забавное многоточие застыло на правом предплечье: в одном из боев Хроме проиграла чужому Хранителю Тумана и, попав в иллюзию, насадила собственного Босса на трезубец. Увидев на лице "врага" знакомую успокаивающую улыбку, слегка кривоватую из-за сильной боли, Хроме смогла вырваться из плена видений, и битва продолжилась. А шрам остался. Шрамы, нанесенные Хибари, равномерно распределены по всему телу. Тсуна уже гораздо сильнее Хранителя Облака и может прервать бессмысленное избиение в любой момент, но если не давать бывшему ГДК "выпустить пар", он вполне сможет стереть с лица земли какой-нибудь небольшой городок, а после отправиться искать сильного соперника. И однажды найти на свою голову... Его тело покрыто шрамами. Большими и маленькими, ветвистыми, молниеобразными, круглыми, белыми и сизыми, уже зажившими и еще саднящими, от ожогов и от ран - разными. Они почти везде. Его просят поберечь себя, не лезть на рожон, не спасать всех, кого можно и кого нельзя, в сердцах зовут мазохистом, изо всех сил стараются уберечь. Бесполезно. Он улыбается застенчиво и даже временами соглашается, но вновь и вновь подставляет себя под удар. Что ему тело... Главное, что они живы. Главное, что шрамов нет на сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.